Anexo:ATP World Tour 250

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Los ATP World Tour 250 son una serie de torneos de tenis masculino que forman parte del calendario de la Asociación de Tenistas Profesionales. Los torneos de esta serie ofrecen premios de entre $370.000 a $1.000.000 y constituyen la quinta categoría dentro de los torneos ATP, por detrás de los Grand Slam, el ATP World Tour Finals, ATP World Tour Masters 1000 y los ATP World Tour 500. El ganador de cada uno de estos torneos adquiere 250 puntos para su cuenta en el ranking de la ATP. Es hasta esta categoría que la ATP considera los torneos para contarlos en el palmarés de los jugadores; los Challenger Series no se contabilizan dentro de los títulos oficiales de ATP.

Torneos[editar]

Campeones de 2013
Campeones de 2014
Torneo Lugar Superficie Premios Cuadro Ganador
Qatar ExxonMobil Open Bandera de Catar Doha, Catar Dura
Outdoor
$1.024.000 32 Bandera de España Rafael Nadal
Chennai Open Bandera de India Chennai, India Dura
Outdoor
$399.985 28 Flag of Switzerland (Pantone).svg Stanislas Wawrinka
Brisbane International Bandera de Australia Brisbane, Australia Dura
Outdoor
$452.670 28 Bandera de Australia Lleyton Hewitt
Heineken Open Bandera de Nueva Zelanda Auckland, Nueva Zelanda Dura
Outdoor
$455.000 28 Bandera de los Estados Unidos John Isner
Apia International Bandera de Australia Sydney, Australia Dura
Outdoor
$450.000 28 Bandera de Argentina Juan Martín del Potro
VTR Open Bandera de Chile Viña del Mar, Chile Tierra
batida
$426.605 28 Bandera de Italia Fabio Fognini
Open Sud de France Bandera de Francia Montpellier, Francia Dura
indoor
€426.605 28 Bandera de Francia Gaël Monfils
PBZ Zagreb Indoors Bandera de Croacia Zagreb, Croacia Dura
Indoor
€426.605 28 Bandera de Croacia Marin Cilic
Copa Claro Bandera de Argentina Buenos Aires, Argentina Tierra
batida
$466.000 32 Bandera de España David Ferrer
U.S. National Indoor Tennis Championships Bandera de los Estados Unidos Memphis, EE. UU. Dura
Indoor
$488.890 28 Bandera de Japón Kei Nishikori
Open 13 Bandera de Francia Marsella, Francia Dura
Indoor
€568.805 28 Bandera de Letonia Ernests Gulbis
Delray Beach International Tennis Championships Bandera de los Estados Unidos Delray Beach, EE. UU. Dura
Outdoor
$436.000 32 Bandera de Croacia Marin Čilić
Brasil Open Bandera de Brasil Sao Paulo, Brasil Arcilla
Indoor
$539.730 28 Bandera de Argentina Federico Delbonis
U.S. Men's Clay Court Championships Bandera de los Estados Unidos Houston, EE. UU. Arcilla
verde
$436.000 32 Bandera de España Fernando Verdasco
Grand Prix Hassan II Bandera de Marruecos Casablanca, Marruecos Tierra
batida
€370.000 32 Bandera de España Guillermo García-López
BRD Nastase Tiriac Trophy Bandera de Rumania Bucarest, Rumania Tierra
batida
€398,250 32 Flag of Bulgaria.svg Grigor Dimitrov
BMW Open Bandera de Alemania Múnich, Alemania Tierra
batida
€398.250 32 Flag of Slovakia.svg Martin Kližan
Portugal Open Bandera de Portugal Oeiras, Portugal Tierra
batida
€370.000 32 Bandera de Argentina Carlos Berlocq
Power Horse Cup Bandera de Alemania Düsseldorf, Alemania Tierra
batida
€410.200 28 Bandera de Alemania Philipp Kohlschreiber
Open de Nice Côte d’Azur Bandera de Francia Niza, Francia Tierra
batida
€398.250 28 Bandera de Letonia Ernests Gulbis
Gerry Weber Open Bandera de Alemania Halle, Alemania Césped €713.000 32 Flag of Switzerland (Pantone).svg Roger Federer
AEGON Championships Bandera del Reino Unido Londres, Reino Unido Césped €713.000 56 Flag of Bulgaria.svg Grigor Dimitrov
UNICEF Open Bandera de los Países Bajos Bolduque, Países Bajos Césped €370.000 32 Bandera de España Roberto Bautista Agut
AEGON International Bandera del Reino Unido Eastbourne, Reino Unido Césped €370.000 32 Bandera de España Feliciano López
Mercedes Cup Bandera de Alemania Stuttgart, Alemania Tierra
batida
€398.250 32 Bandera de España Roberto Bautista Agut
Campbell's Hall of Fame Tennis Championships Bandera de los Estados Unidos Newport, EE. UU. Césped $385.000 28 Bandera de Australia Lleyton Hewitt
SkiStar Swedish Open Bandera de Suecia Båstad, Suecia Tierra
batida
€398.250 28 Bandera de Uruguay Pablo Cuevas
Claro Open Colombia Bandera de Colombia Bogotá, Colombia Dura
Outdoor
$638.085 28 Bandera de Australia Bernard Tomic
ATP Vegeta Croatia Open Umag Bandera de Croacia Umag, Croacia Tierra
batida
€398.250 28 Bandera de Uruguay Pablo Cuevas
Atlanta Tennis Championships Bandera de los Estados Unidos Atlanta, EE. UU. Dura
Outdoor
$531.000 28 Bandera de los Estados Unidos John Isner
Crédit Agricole Suisse Open Gstaad Flag of Switzerland (Pantone).svg Gstaad, Suiza Tierra
batida
€398.250 28 Bandera de España Pablo Andujar
Bet-At-Home Cup Kitzbühel Bandera de Austria Kitzbühel, Austria Tierra
batida
€398.250 28 Bandera de España Marcel Granollers
Winston-Salem Open Bandera de los Estados Unidos Winston-Salem, EE. UU. Dura
Outdoor
$553.125 48 Bandera de Austria Jürgen Melzer
Moselle Open Bandera de Francia Metz, Francia Dura
Indoor
€398.250 28 Bandera de Francia Gilles Simon
St. Petersburg Open Bandera de Rusia San Petersburgo, Rusia Dura
Indoor
$663.750 32 Bandera de Letonia Ernests Gulbis
PTT Thailand Open Bandera de Tailandia Bangkok, Tailandia Dura
Indoor
$551.000 28 Bandera de Canadá Milos Raonic
Proton Malaysian Open Bandera de Malasia Kuala Lumpur, Malasia Dura
Indoor
$850.000 28 Bandera de Portugal João Sousa
Erste Bank Open Bandera de Austria Viena, Austria Dura
Indoor
€575.250 28 Bandera de Alemania Tommy Haas
IF Stockholm Open Bandera de Suecia Estocolmo, Suecia Dura
Indoor
€531.000 28 Flag of Bulgaria.svg Grigor Dimitrov
Kremlin Cup Bandera de Rusia Moscú, Rusia Dura
Indoor
$725.000 28 Bandera de Francia Richard Gasquet