Anexo:1000 maneras de morir (Tercera temporada)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Episodio 25: "Death on a stick"[editar]

Emitido el 3 de agosto de 2010.

Muerte # Nombre original Traducción
Hispanoamérica
Traducción
hispana
Fecha Lugar Víctimas Descripción Causa
354 Blood bath & beyond Baño de sangre y mucho más Baño de sangre 11 de mayo de 2005 Queens, Nueva York, Bandera de los Estados Unidos Dave Un propietario muy pervertido espiaba a las chicas de los departamentos. Un día espiaba a una mujer en el baño de arriba, debido a los agujeros que perforo y el agua, el piso de arriba y la bañera se derrumban terminando aplastándole la cabeza. Aplastamiento de cráneo
418 Easy slider Deslizamiento sobre clavo ¡Que desliz! 17 de mayo de 2008 Henderson, Nevada, Bandera de los Estados Unidos Denis Una pareja va a una piscina mientras los propietarios están ausentes. El hombre tras emborracharse y jugar con una pistola de clavos, sin darse cuenta se desliza en una lona con un clavo, perforando sus instestinos. Perforación de intestino grueso y delgado. Shock hipovolémico
337 Mine over splatter Explosión de mina terrestre jueguesito explosivo 08 de mayo de 1985 Da Nang, Bandera de Vietnam Tres hombres Tres ex soldados vietnamitas están jugando a la ruleta rusa en una choza. Los tres esquivaron las balas del arma que utilizaron y al sentirse invencibles empiezan a saltar, causando que un mina de bajo de la choza se activara. Explosión
261 Gum's the word Beso desdentado Limpieza bucal 09 de diciembre de 2003 Palm Springs, California, Bandera de los Estados Unidos Raúl Un joven paramédico intentaba seducir a una anciana, así que esta intenta darle un beso. Pero esto era demasiado para el pobre joven, lo que terminó llevándolo al baño a buscar pastillas para el aliento, pero terminó tragándose pastillas blanqueadoras dentales y destruir su digestión y le sale Espuma de la Boca Paro cardíaco
378 Bird brained Ataque aviario cabeza de chorlito 31 de mayo de 2007 Nueva York, Nueva York, Bandera de los Estados Unidos Denise Una soltera políticamente conservadora tiene una fiesta en una limusina con sus amigas. Ella planea simplemente emborracharse con champán, hasta que sus amigas le dan absenta. En su borrachera, se asoma la cabeza del techo de la limusina y un pájaro vuela a baja altura en su boca abierta, rompiendo el cuello y matándola. Ruptura de cuello
919 Inquisi-torn La inquisición dividido en dos 06 de junio de 1483 Córdoba, Bandera de España Gómez El inventor del burro español es denunciado como un hereje por la Inquisición española. Él se coloca en su propio dispositivo y poco a poco se divide hasta muerte. Partido en dos
87 Boys 2 dead Clavado fuera del escenario do de pecho 23 de junio de 2009 Parque Canoga, California, Bandera de los Estados Unidos Tim Una banda de jóvenes acabados cantaban en un bar de mala muerte. El vocalista cree ver una multitud de fans aclamandolo, el cantante decide navegar por multitud, aunque el público no lo captura y aterriza en el suelo, rompiéndose el cuello y muere. Fractura de cuello, parálisis, arritmia cardíaca, destrucción de médula espinal

Episodio 26: "Putting a smiley face on death"[editar]

Emitido 14 de septiembre de 2010.

Muer-
-te #
Nombre original Traducción
Hispanoamérica
Traducción
hispana
Fecha Lugar Víctimas Descripción Causa
400 Fat-ality Obesidad fatal Tripa-succión 15 de mayo de 2006 Austin, Texas, Bandera de los Estados Unidos Dave Un hombre obeso sueña en convertirse en un culturista, pero es demasiado perezoso. Le pide ayuda a un amigo para realizar una liposucción con una aspiradora. Por accidente el amigo engancha los intestinos del hombre y comienza a succionar hasta que el hombre queda en shock. Shock, succion de intestinos
608 Catch and Decease Pescar la muerte Pescar y morir 17 de junio de 2008 Amazonas,Bandera de Brasil Jeff Un hombre en el Amazonas contrata a un grupo de indígenas en busca de oro y abusa de ellos. Mientras hacia sus necesidades en el río, un candiru se mete en su pene. El hombre rompe el pescado con gran parte de su pene, y las pirañas son atraídas por la sangre, causando que lo devoren vivo. Devorado
278 Gas holed Gas mortal Tonto del culo 5 de enero de 2009 Palm Beach, Florida, Bandera de los Estados Unidos Dr. Batera Un proctólogo opera a una bailarina. Antes de la operación, se le olvida aconsejarla en no comer nada 12 horas antes de la operación. En la operación, el cauterizador del médico enciende la flatulencia de la mujer, creando una bola de fuego que viaja a través de la tráquea del médico e incinera sus pulmones. Incinerado
869 Back stabbed Puñal por la espalda Puñalada por la espalda Siglo X d. C. Escocia Bandera de Escocia Mort El rey de un clan vikingo lleva una campaña de pillaje, dejando a su hermano menor a su cargo durante su expedición. El joven celebra y viola a la reina. Unos meses más tarde, cuando vuelve el rey, ejecuta a su hermano, rebanando la espalda y tirando de sus pulmones. Asfixia
617 USSR-dead Cóctel ruso Soviético sulfurado 12 de octubre de 1989 Brighton Beach, Nueva York, Bandera de los Estados Unidos Iván y los Mafiosos A un inmigrante ucraniano que desea unirse a la mafia rusa le ordenan derribar varios chivos expiatorios por no pagar sus deudas. Después de hacerlo, los mafiosos queman los dedos del hombre con el ácido sulfúrico. Para celebrar por unirse a la mafia, el camarero confunde el ácido con el vodka, causando que los mafiosos bebieran ácido y muriendo. Digestión de ácido sulfúrico
55 Cardiac a-breast Sostén explosivo Directo al corazón 2 de agosto de 2006 Galena, Illinois, Bandera de los Estados Unidos Cindy Una mujer a punto de salir lleva un sujetador de metal forradas para mejorar la forma de su busto. Una tormenta comienza, hasta que un rayo golpea el sostén de la mujer de metal, matándola instantáneamente. Paro cardiaco fatal
303 Road killed Muerte en la ruta Atropellada 10 de julio de 2008 Bend, Oregón, Bandera de los Estados Unidos "Gloria de la mañana" Una hippie amante de la naturaleza en su camino a una convención, accidentalmente atropella a un mapache. Angustiada, ella trata de reanimarlo, hasta que es decapitada por el parachoque de un camión. Decapitada

Episodio 27: "Stupid is as stupid dies"[editar]

Salió al aire el 21 de septiembre de 2010.

Muer-
-te #
Nombre original Traducción
Hispanoamérica
Traducción
hispana
Fecha Lugar Víctimas Descripción Causa
444[n 1] Jaw boned Desprendimiento de mandíbula Desencajado 4 de julio de 2004 Orangeville, Míchigan, Bandera de los Estados Unidos Jimmy Un químico, una vez prometedor, se ha convertido en un drogadicto que pasa todo el día en su garaje mascando un pedazo de chicle, regularmente le hechaba ácido cítrico para mantenerla fresco, por error lo confunde con fósforo rojo. Causando que su boca explote por la fuerza de masticar. Hemorragia cerebral fatal
412[n 2] Hair today, dead tomorrow Pelo para hoy, hambre para mañana Atasco por pelos 1 de mayo de 1968 San Francisco, California, Bandera de los Estados Unidos Joan Una mujer nudista pintora que ha estado comiendo su cabello muere después de meses de problemas digestivos debido al cabello atascado en sus intestinos. Hemorragia intestinal y una ruptura interna.
620 Mudder sucked Engullida por el barro Embarrada 21 de noviembre de 2009 Brentwood, California, Bandera de los Estados Unidos Harriet Dentro de una fraternidad, las jóvenes eran abusadas por la encargada de las novadas. Luego de un mes, la prueba para graduarse era la lucha en el lodo. La abusiva encargada se enfrentó a una de ellas, y le ganó, pero en medio de la celebración, fue succionada por un sumidero subterráneo ahogada
223 Offed the hook Enganchado a muerte Enganchado 17 de julio de 2003 Condado de Polk, Oregón, Bandera de los Estados Unidos Hulk Un viejo cazador era experto en utilizar un gancho de caza, pero de regreso a su choza, se resbala y el gancho termina perforando la boca y la tráquea Destrucción de tráquea
672 Erecto-phobia Erectofobia Erecto-Fobia 9 de junio de 2007 Washington D. C., Bandera de los Estados Unidos Peter Un hombre es picado por una araña brasileña. Muere de un ataque al corazón después de tener relaciones sexuales. Ataque cardiaco
299 Fansicle Helado de arándano Fan helado 19 de octubre de 2009 Míchigan, Bandera de los Estados Unidos George Un fanático de fútbol de color azul y va a un juego en temporada de invierno. Sentado borracho y medio desnudo en la grada, rápidamente muere de frío. Hipotermia Profunda
517 Tongue tied Trabalenguas Unidos por un beso 16 de abril de 2006 Long Beach, California, Bandera de los Estados Unidos Mike y Jade Unos adolescentes juegan un juego en que dos personas se besan en dos autos distintos causando que se les enrede la lengua con sus aros, mueren por un montacarga que pasaba de frente e impacta con los dos jóvenes. decapitación

Episodio 28: "Dead wrongs"[editar]

Emitido originalmente el 28 de septiembre de 2010.

Muer-
-te #
Nombre original Traducción
Hispanoamérica
Traducción
hispana
Fecha Lugar Víctimas Descripción Causa
179 Pam Caked! Pam-queque Pisoteada 16 de octubre de 2007 Beaumont, Texas,Bandera de los Estados Unidos Pamela Una cruel capitana de animadora es pisoteada por el equipo de fútbol, debido a que dejó caer a su compañera, causando que se pare en la bandera de la entrada del equipo. Pisoteada
124 Bibli-killed Arder en el Infierno Hechos polvo 6 de junio de 2006 Hancock, Iowa,Bandera de los Estados Unidos Caleb y Jacob Dos estafadores se hacen pasar por predicadores para así tener relaciones sexuales con sus clientas. Un día van a una granja, donde tratan de tener relaciones sexuales con una granjera. Hasta que su abuela los persigue con una escopeta. Ellos se esconden en un silo de grano. Enciende su encendedor, causando una explosión de polvo. Explosión
779 Eel Effects La Anguila Asesina Anguila endoscospica 10 de mayo de 2007 Washington D.C.,Bandera de los Estados Unidos Tanaka En una escuela de sushi de 25 estudiantes dos de ellos deciden vengarse por los castigos abusivos del chef. Metiéndole una anguila en el trasero, la anguila se lo come por dentro povocandele la muerte. desangrado
207 Glow Job Ver la Luz Idea brillante 1 de mayo de 2006 Los Ángeles, California,Bandera de los Estados Unidos Rash Un traficante de drogas que opera en un rave, se aburre cuando el negocio se ralentiza. Causando que se drogue y se inyecta el líquido de un palo de luz y muere de envenenamiento con fenol. envenenamiento
557 D-Parted Seducción y Disección Partida 20 de septiembre de 2008 Reno, Neva,Bandera de los Estados Unidos Yolin

Una mujer intenta seducir a unos constructores; uno se distrae y pierde el control de su máquina para cortar concreto, causando que la hoja salga volando, atravesándola.

Partida en dos
746 Pornicated Acabar muerto Sediento de porno 19 de abril de 2010 Tucson, Arizona,Bandera de los Estados Unidos Jonathan Un adicto a la pornografia causa que su esposa lo abandone, sin sus cuidados, el hombre muere por falta de agua después de ser aplastado por unas cajas deshidratación
156 Hard Balled Bola Rápida De un pelotazo 2 de abril de 2006 Durham, Carolina del Norte,Bandera de los Estados Unidos Bruck Un brabucon lanza una bola de lacrosse a unos estudiantes. La pelota rebota en la pared, y cuando se distrae por la chica más atractiva de la escuela, lo golpea en el pecho destruyendo el ritmo del corazón. Paro cardíaco por reacción "Comutiocor tis".

Episodio 29: "Fatal distractions"[editar]

Se emitió el 5 de octubre de 2010.

Muer-
-te #
Nombre original Traducción
Hispanoamérica
Traducción
hispana
Fecha Lugar Víctimas Descripción Causa
507 Golden Die-Angle Estrangulado de Oro perdiendo la cabeza 8 de abril de 1996 Laos,Flag of Laos.svg Tim Un capo de las drogas con una inclinación por decapitar a los intrusos. Recibe la llamada de intrusos, dejándose llevar por la persecución olvidando un cuerda de alambre de púas, que irónicamente termina decapitadolo. decapitación
243 Clay Achin' Dolor de Arcilla Exposión de arcilla 3 de junio de 2006 Astoria, Oregon,Bandera de los Estados Unidos Joe y Charlie Dos drogadictos crean una pipa de cerámica de barro. Se ponen en contacto con una amiga con un horno casero. Ellos encienden un fósforo adentro del horno, causando un explosión y conviertiendo el barro en una metralla mortal, matándolos. Explosión
159 Death of Sum Young Guy Comer Hasta Morir Amigo Muerte agridulce 19 de enero de 2009 San Diego, California,Bandera de los Estados Unidos Mike Un glotón llega a un restaurante de todo lo que pueda comer. Después ya de comer en otros restaurantes, él tiene un alto contenido de glutamato monosódico que se acumulan en su cuerpo, que finalmente conduce a sufrir un ataque cardíaco. Paro cardíaco
239 Crib Your Enthusiasm Guillotina Infantil Adulto acunado 12 de septiembre de 2009 Redwood City, California,Bandera de los Estados Unidos Barnaby Un bebé adulto y su esposa juegan el rol madre y bebé. La mujer se va a descansar, haciendo que haga un berrinche, tirando su oso de peluche. Tratando de pescarlo sacude la cuna con fuerza para abrir la puerta, que cae y rompe las vértebras del hombre. asfixia
929 Turtle Waxed Lanzamiento de Tortuga La venganza de la tortuga 17 de agosto de 2010 Mojave Natl Park,Bandera de los Estados Unidos Sr. Chow Una pareja casada intentan encontrar animales raros para vender en el mercado negro. Ellos ven una tortuga rara, pero un águila calva la pesca, el águila lanza a la tortugan para romper su caparazón, que cae en la cabeza del hombre, rompiéndole el cráneo. Ataque cardiaco
282 Potty Mouth Bocanada de Tierra Boca sucia 21 de julio de 2008 Spokane, Washington,Bandera de los Estados Unidos Sheila Una ejecutiva con estrés desarrolla un desorden alimenticio, consumiendo el suelo orgánico de su vecino. Causando que ella contraiga virulenta E.coli, después de 3 días muere. intoxicación
342 Die-Brator Vibrador Letal Muerte vibrante 1 de mayo de 1998 San Francisco, California,Bandera de los Estados Unidos Freda Una líder de un partido feminista regresa a casa para encontrar un vibrador de su amante, sin saber que en realidad es un arma Taser de 1.000 kilovoltios. Muere después de introducirla en ella y activarlo. Paro cardíaco.

Episodio 30: "The end is weird"[editar]

Fue emitido el 19 de octubre de 2010.

Muer-
-te #
Nombre original Traducción
Hispanoamérica
Traducción
hispana
Fecha Lugar Víctimas Descripción Causa
723 Bot-ily Harm Robot Asesino Picado por un robot 25 de julio de 2002 Austin, Texas,Bandera de los Estados Unidos Alex Un adolescente obsesionado con la construcción de robots construye un robot de detección de movimiento con cuchillas. Al caérsele un tornillo y agacharse, el robot reacciona causando que le corte sus dedos, piernas y gran parte de su abdomen. Desangrado
121 Hertz So Good Sexo Eléctrico Polvo herciano 17 de mayo de 2008 Tarzana, California,Bandera de los Estados Unidos Tum Una pareja de exhibicionistas tienen sexo en la parte superior de un transformador defectuoso. El hombre muere electrocutado, por un contacto de su perforación en su parte inferior con el transformador. Descarga Eléctrica
14 Harry He-Done-Y El Gran Escape Fallido Escape interno 22 de octubre de 1926 Montreal, Quebec Bandera de Canadá Harry Houdini Harry Houdini se afirma invencible. Un fanático lo comprueba golpeándolo en el abdomen. Se derrumba en el escenario dos días después, y muere en el hospital una semana más tarde. Apendicitis-Peritonitis-Shock Séptico
323 Vom-Ate-Dead Vómito de la Muerte Por vomitona 29 de septiembre de 2008 Atlantic City, Nueva Jersey Bandera de los Estados Unidos Sukey Una mujer trata de conseguir novio pero ella es emetofílica (Placer por el Vomito). Ella va a una competencia de hot dog, con la esperanza de tener relaciones con el ganador. Ella lo embosca y atora su dedo en su garganta, lo que le hace vomitar en la cara. Ella respira un pedazo de perro caliente sin digerir, lo que la hizo estrangular hasta la muerte. Asfixia
506 Die-Drant Hidrante Mortal Por boca de incendio 21 de noviembre de 2009 Brentwood, California,Bandera de los Estados Unidos Benny Un bromista utiliza un espejo para reflejar la luz a los ojos de los conductores. Cuando el conductor entra en colisión con un hidrante, vuela en el aire y aplasta el cráneo del bromista. Aplastamiento de cráneo
284 Hang Dunked El ahorcado Machacado por el aro 3 de junio de 1986 San Francisco, California,Bandera de los Estados Unidos Rodney Un engreído jugador de basquetbol muere después de que se le engancha su collar con la red de las canastas y se ahorca hasta la muerte Se le dañó la tráquea y se le cortó la médula espinal en la zona del cuello, causando una disfunción orgánica en el organismo
873 Bad Max Succión Mortal Por el desagüe 23 de julio de 2010 Malibu, California,Bandera de los Estados Unidos Max Una celebridad notoriamente racista, sexista y arrogante. Muere sentadose en la válvula de su jacuzzi, después de tratar de forzar a su novia a tener sexo. Terminando succionando sus intestinos. Succión de intestinos, shock

Episodio 31: "Hurry up and die"[editar]

Se emitió el 26 de octubre de 2010.

Muer-
-te #
Nombre original Traducción
Hispanoamérica
Traducción
hispana
Fecha Lugar Víctimas Descripción Causa
957 Drunk Die-er Alcohol asesino Muerto en vida 9 de septiembre de 2009 St. Louis, Misuri,Bandera de los Estados Unidos Bryan Un conductor ebrio, que fue liberado de prisión, choca y es declarado muerto por error. Cuando las autoridades se enteran que es donante de órganos, le llevaron al hospital para extraer sus órganos. Los médicos nunca se enteran que él no está muerto, extrayéndole los órganos hasta la muerte. Extracción de órganos. Probablemente cuando le extrajeron el corazón murió
523 Jersey Gore Escobas asesinas En plan gore 14 de agosto de 2008 Newark, Nueva Jersey,Bandera de los Estados Unidos Nicky Un hombre trabaja en su coche con la música muy alto. Él se desliza desde debajo de su coche causando que una barredora que no vio ni escucho que venia, lo pescara. Terminando desgarrando todo su cuerpo Triturado
132 Cast Offed Yeso que deja tieso Jugando a los médicos 3 de octubre de 1996 Purvis, Misisipi,Bandera de los Estados Unidos Cooter Un hombre se rompe el brazo con una máquina para aplastar madera. Se hace un yeso casero, pero el yeso estaba muy apretado y estableció el hueso inadecuadamente. Cuando se lo corta un mes después, los glóbulos de la fuga, forman una embolia grasa en su corazón, causándole la muerte. Paro cardiaco
412[n 3] Lesboned Explosión de lesbianas Lesbianas jodidas 9 de junio de 2008 Parker Strip, Arizona,Bandera de los Estados Unidos Jasmine y Janine Una agente de bienes raíces bisexual conocida por tener relaciones sexuales con sus clientes seduce a una cliente rica y lesbiana. Después de un recorrido en la casa, la piscina, y, finalmente, el cuarto de lavado, tienen relaciones en la parte superior de la secadora causando que el tubo de gas se desprenda haciendo contacto con el calentador de agua, causando una explosión, matando a las dos mujeres. Explosión.
597 Tapped Out Luz al final del túnel Fundido 16 de junio de 2005 Rockford, Illinois,Bandera de los Estados Unidos "Bomba sucia" Dos idiotas que querían ser luchadores inventaban trucos, uno de ellos era golpear con tubos de bombillas fluorescente. Durante un acto que uno de ellos muere, debido a el mercurio que contenía las bombillas. Intoxicado
284[n 4] Mail Order Fried Buzón electrificado Cartero frito 14 de agosto de 2002 Olathe, Kansas,Bandera de los Estados Unidos Mel A un cartero desagradable que leía el correo que entregaba, lo colocaron como el objetivo en un tanque de agua. Con el tiempo, los tiros fallidos fueron golpeando en repetidas veces la caja de fusibles que calentaba el agua, causando que el agua se electrifique. Hasta que aparece un japonés que jugaba béisbol, éste último acierta en el blanco, haciendo que el cartero caiga al tanque y se electrocute. Descarga Eléctrica. Paro Cardíaco.
330 Fecal Attraction Atracción fecal Atracción fecal 17 de septiembre de 2002 Provo, Utah,Bandera de los Estados Unidos Cedric Un rockero drogadicto se le acaban las drogas, hasta que le dice que se puede drogar con el trasero. Cuando ya no es capaz de defecar, se encuentra con una cabina, metiendo su cabeza, causando que se asfixie por falta de oxígeno. Asfixia.

Episodio 32: "Death puts on a dunce cap"[editar]

Salió el 2 de noviembre de 2010.

Muer-
-te #
Nombre original Traducción
Hispanoamérica
Traducción
hispana
Fecha Lugar Víctimas Descripción Causa
959 Tenta-killed Los Tentáculos de la Muerte Tentasfixia 14 de marzo de 2003 Seattle, Washington,Bandera de los Estados Unidos Kim Un padre sobreprotector coreano pretende asustar al novio de su hija. Invitándolo a una cena tradicional coreana. Después de que el novio se come vivo camarón y gusanos de mar, el padre se come un pulpo vivo, causando que se atore en su gaganta, haciéndolo que se estrangule. Asfixia
268 Orspasm Orspasmo Demasiados orgasmos 24 de diciembre de 1993 Beaverton, Oregon,Bandera de los Estados Unidos Seth Lucy sufría de trastorno de orgasmos involuntarios y eso causaba que fuera maltratada por su novio, quien se diviertía haciéndola sufrir, cuando subió las escaleras, el novio le asomó un vibrador masajeadole la espalda. Lucy entró en una de sus espasmos y acabó derribando a su novio y haciéndolo caer por las escaleras, rompíendole el cuello y cortándole la médula espinal. Fractura de médula espinal
61 Furdered Piel Muerta Vestuario mortal 4 de junio de 2010 Upper Peninsula, Michigan,Bandera de los Estados Unidos Henry Un cazador vestido con unas pieles de animales caminaba por el bosque, hasta que un cazador le disparó, debido a que lo confundió con un animal Disparo proveniente de un rífle
398 Vuvu...Whatever, He's Dead Vuvu... Como Sea, Está Muerto Vuvu... Lo Que Sea, Está Muerto 21 de noviembre de 2009 Tucson, Arizona,Bandera de los Estados Unidos José U​n molesto obsesionado con el fútbol compra una vuvuzela, tratando de soplar más fuerte con cada sonido éxito. La presión causada por tocar la bocina sin parar causa una aneurisma cerebral. Aneurisma
930 Injecti-cide Inyecticidio Inyecticidio 11 de enero de 2008 Monterey, California,Bandera de los Estados Unidos Cidra Una anciana, ex reina de belleza se inyecta aceite de maíz en la cara como sustituto de Botox. Haciendo que le destruya las células del corazón. Paro cardíaco
220 Scratch n' Snuffed Rascarse Hasta Morir Frotarse y palmarla 2 de noviembre de 2008 Hattiesburg, Virginia,Bandera de los Estados Unidos Harold Un político cae muerto. Debido que diez años atrás cuando el viajaba fue mordido por una vinchuca, desarrollando una enfermedad. Paro cardiaco
503 Implo-dead Implosión Mortal Hicieron "crack" 27 de julio de 2009 Baltimore, Maryland,Bandera de los Estados Unidos Darnell y Anita Una pareja adicta al crack y escondida en un edificio la estaba pasando bien ya que robaron un banco de crack. Sin saber que había millones de cartuchos de dinamita e hicieron volar el edificio con ellos ni enterados de la demolición Aplastados

Episodio 33: "Young, dumb, and full of death"[editar]

Emitido el 9 de noviembre de 2010.

Muer-
-te #
Nombre original Traducción
Hispanoamérica
Traducción
hispana
Fecha Lugar Víctimas Descripción Causa
396 Onesie & Donesie El Mameluco Ardiente Ardiente esquijama 7 de diciembre de 2008 Orlando, Florida,Bandera de los Estados Unidos Chad Un vendedor de compras de hogar sobrevive en dos accidentes, al regresar promociona una pijama con unas velas aromáticas, la manga toca las velas encendida causando ser devorada por las llamas. Quemaduras graves
203 Hillary Snuffed Las Malas Aspiraciones de Hillary Esnifando a tope 21 de noviembre de 2009 Hollywood, California,Bandera de los Estados Unidos Hillary Una ex chica de reality, que piensa aún que es famosa, va a una fiesta con una pajita de cocaina de platino. Un hombre trata de sacar una foto aspirando cocaína. Ella llama a su guardaespaldas que lo golpea en la cara. El hombre cae en la parte superior de la chica, y la pajita de cocaina le perfora la nariz matándola. Hemorragia cerebral fatal
704(en España es traducida como la nº104) Cruci-Fried Crucifrito Cruci-frito 19 de julio de 1978 Chattanooga, Tennessee,Bandera de los Estados Unidos Perry Un sanador milagroso falso. Nota un sonido extraño en su altavoz y lo "arregla" cortándole su cable de tierra. Muere luego de entrar en una pila bautismal mientras sostiene el micrófono y se electrocuta. Fibrilación Ventricular. Paro Cardíaco.
742 Hammer Head Cabeza de Martillo Martillazo 14 de septiembre de 2003 Rochester, New York,Bandera de los Estados Unidos Chester El nuevo conserje de la escuela Simi Valley, espía chicas con una cámara y binoculares jugando hockey, sin darse cuenta de que en la cancha al lado practicaban lanzamiento de martillo, el primero lo evito, pero no pudo evitar el segundo, el cual termina rompiéndole el cráneo al joven. Fractura de Cráneo.
478 Board Stiff Duro Como Una Tabla Tieso como una tabla 9 de agosto de 2009 Chicago, Illinois,Bandera de los Estados Unidos Brandon Un patinador, va a patinar chocando con una piedra y se cae de la escalera en cemento de secado rápido fresco, lo que lo deja inconsciente mientras inhala el cemento, asfixiándolo. Asfixia
47[n 5] Sumowed Muerte Consumada Suma necedad 22 de junio de 2006 Palo Alto, California,Bandera de los Estados Unidos Harold Un líder empresarial que fue contratado sólo porque su padre era dueño de la empresa, dirige un ejercicio de confianza. después de caer de un acantilado disfrazado de sumo, sobrevive pero termina siendo atropellado por un coche. Atropellado
345 Bush Whacked Emboscado Ensalada mortal 21 de mayo de 2008 Defiance, Ohio,Bandera de los Estados Unidos Bobby Un hombre adicto a la televisión se propone a sí mismo sobrevivir en la naturaleza, el hombre come una ensalada de tres plantas venenosas que lo mata poco después. Intoxicado

Episodio 34: "Today's menu: deep fried death"[editar]

Emitido el 8 de diciembre de 2010.

Muer-
-te #
Nombre original Traducción
Hispanoamérica
Traducción
hispana
Fecha Lugar Víctimas Descripción Causa
129 Lawn of the Dead El Césped de la Muerte Dardos mortales 5 de mayo de 1978 Allentown, Pensilvania,Bandera de los Estados Unidos Mateus En la década de 1970, muere un hombre durante una barbacoa cuando se distrae por una mujer mostrando su pecho después de que lanzó un dardo en el aire cayéndole en la cabeza Hemorragia cerebral
438 Tongue Died Sin Palabras Deslenguado 4 de septiembre de 2008 Detroid, Míchigan,Bandera de los Estados Unidos Max Un joven robaba todo lo que creía que no tenía dueño y era de metal, para venderlo y ganar algo de dinero. Cuando un policía lo descubre robando, este huye, para mala suerte, cae dentro del agujero del drenaje (el cual el mismo había destapado, quitándole la tapa para venderla), rompiéndose la lengua y quebrándose la columna vertebral daño a la columna vertebral
119 Tube Snaked El Tubo Serpiente Serpiente okupa 19 de agosto de 2005 Topeka, Kansas,Bandera de los Estados Unidos Tina Una joven termina con su novio y lo echa de su casa con todas sus cosas. El novio molesto se va de la casa rápidamente, pero olvida a su serpiente, a quien la joven deja fuera de la casa luego de que la ahorcara y ella sobreviviese. Pero esta entra de nuevo en la casa y se duerme dentro del conducto de ventilación, evitando que el gas que emanaba de este sea expulsado de la casa, llenándola de monóxido de carbono, lo que termina por asfixiarla Asfixia
673 R.I.P.-PED Exprimidor de Sangre Rajado 3 de octubre de 2004 Tarzana, California,Bandera de los Estados Unidos Ted Un viejo deportista se mantenía bebiendo todos los días su batido especial de verduras y esteroides. Cuando preparaba el batido, su vieja licuadora se sobrecalentó y estallo, y sus restos le causaron quemaduras y cortes mortales a este Cortado y quemado
145 Mary-nated Mary-Nados Mary nados 5 de marzo de 1908 Long Island City, New York,Bandera de los Estados Unidos Los Londflows Los dueños de una familia acomodada estaban contentos con la llegada de una nueva sirvienta. Lo que no sabían era que ella era conocida como "María Tifoidea", una joven portadora del virus de la enfermedad tifoidea. Por supuesto, ella era inmune a esta enfermedad. Antes de trabajar con los Londflows, le causó la muerte a todo aquel que le contratara como cocinera, para así robarles todo lo que tenía. Pero a pesar de ser inmune a la tifoidea, nada la salvo de morir años más adelante por una pulmonía. Infección
802 Gooed Riddance Justicia Divina Tragándose sus palabras 21 de noviembre de 2009 Chicago, Illinois,Bandera de los Estados Unidos Carly Unas jóvenes se reunían luego de 10 años para un reencuentro y forjar su amistad. Una de ellas, Carly, se había convertido en una chica muy vanidosa. Las demás chicas decidieron retarla al juego de los conejitos glotones. Como era de esperarse, la vanidosa Carly les ganó el juego, pero terminó asfixiada por uno de las gomas que se alojó en su garganta Asfixia
259 De-Throned Destronado Destronado 23 de abril de 2002 Las Vegas, Nevadas,Bandera de los Estados Unidos Duck Una joven le había pedido prestado dinero a Duck para pagar una apuesta, y al no tener como pagar, se había convertido en su sirvienta. Este le hacia la vida imposible, derramando gasolina de las partes de su moto y ella debía limpiar todo. Como siempre, ella hizo todo y limpio la gasolina, a la que tiro por el retrete, pero la joven olvidó tirar de la cadena. A su regreso, Duck fue al baño, y dentro de este, lanzo un cigarrillo encendido por el retrete, lo que lo hizo estallar a este y a Duck, lo cual hizo muy feliz a la joven. Explosión

Episodio 35: "Cure for the common death, Part II"[editar]

Emitido el 15 de diciembre de 2010.

Muer-
-te #
Nombre original Traducción
Hispanoamérica
Traducción
hispana
Fecha Lugar Víctimas Descripción Causa
414 Hydrau-licked Hidraulizado Rebotado 2 de mayo de 2009 El Paso, Texas Bandera de los Estados Unidos Jessie Unos jóvenes se batían a duelo con sus autos, haciendo que estos saltaran gracias a sus sistemas hidráulicos. Cuando uno de ellos preparaba su auto para el duelo, el sistema perdió una tuerca fundamental, que lo dejó mal sujeto. En medio del duelo, la espiral que estaba mal sujeta sin la tuerca, se soltó, disparándose como un proyectil al joven Jessie y mandándolo al automóvil de su oponente, el cual termina por aplastarle el Cráneo, las Costillas y las piernas Aplastado
188 Nun F***ed Nun-cabado ¿Donde tenías la cabeza Wally? 12 de abril de 2008 Natick, Massachusetts Bandera de los Estados Unidos Wally Un joven practicante de artes marciales quería conseguir una novia. Para demostrar sus habilidades, decidió grabar videos demostrando su fuerza rompiendo cosas con la cabeza. Al no poder romper algunas cosas, decidió usar nunchakos. Pero este hizo una mala maniobra y el nunchako terminó fracturando su cráneo Fractura al cráneo
158 Myth Busted Desmitificado La caída de un mito 3 de mayo de 2006 Pierce County, Washington Bandera de los Estados Unidos Luke Un hombre asustaba a la gente que paseaba por un parque vestido de Bigfoot. Un díia una mujer le dijo al guardabosques que este la acechaba, y creyendo que era el Bigfoot real, le disparó en la cabeza, descubriendo luego que era un hombre disfrazado Envenenado
304 Radioactivate-dead Radiodesactivado Muerte radioactiva 24 de marzo de 1993 Los Ángeles, California Bandera de los Estados Unidos Anatoli Un espía ruso vendía secretos de su país a los EE. UU. Sus jefes rusos le descubren y planean como matarlo. Este espía tenía la costumbre de beber café todos los días en el mismo lugar. Lo que no sabía era que el vendedor le ponía a su café una dosis de polonio-210, para matarlo lentamente. Se envenenó por la radiación del compuesto y murió Envenenado
389 Jelly Belly-ed Empacho de Medusa Por bocazas 18 de enero de 2004 Cairns, Queensland Bandera de Australia Shirley Unos jóvenes habían ido a divertirse a la playa. Una era una joven muy fastidiosa y vanidosa. Le gustaba llamar la atención. Decidió darse una zambullida en el mar, pero terminó tragando una medusa, que le lleno de ampollas el trayecto de la boca al estómago con la toxina que esta liberaba Daño en la garganta por la medusa
276 Die-Arrhea Depuesto Por pata abajo 21 de febrero de 2004 Louisville, Kentucky Bandera de los Estados Unidos Pedro Un corredor de caballos retirado estaba decidido a ganar una nueva carrera. Para ello, decidió tomar laxantes para bajar de peso. No sabía que se estaba deshidratando agudamente, así que luego de ganar la carrera, cayó muerto a causa de la deshidratación Desidratado
122 Balloon-A-Tic Globo-Loco Haciendo payasadas 25 de julio de 2009 Las Vegas, Nevada Bandera de los Estados Unidos "Boinky" En una despedida de soltera, habían contratado a un payaso para adultos. Este tenía un truco especial; se tragaba un globo completo y lo inflaba desde dentro. Para su mala suerte, el globo estalló en su garganta y terminó asfixiándolo al no poder sacarlo Asfixia

Episodio 36: "Sudden death"[editar]

Se emitió el 22 de diciembre de 2010.

Nota: Este es el cuarto episodio que no cuenta con muertes hacia mujeres

Muer-
-te #
Nombre original Traducción
Hispanoamérica
Traducción
hispana
Fecha Lugar Víctimas Descripción Causa
435 Coffin to Death Ataúd Tóxico Asfixiado en el ataúd 3 de enero de 1993 Kioto, Japón,Bandera de Japón Tanaka Un grupo japonés de rock se estaba disolviendo por el liderazgo del grupo. Uno de ellos, el cantante, quería ser la atracción principal, preparándose para salir al escenario desde un ataúd. Pero el guitarrista del grupo no quería que este le robara toda la fama y no dejó salir al cantante. Luego de unos minutos, se abrió el ataúd y encontraron al cantante muerto, asfixiado por el gas que emitían las velas y le dejaban sin oxígeno Sofocado
194 Poker Face Cara de Póquer Cara de póquer 8 de septiembre de 1938 Joliet, Illinois,Bandera de los Estados Unidos Floyd O'Malley Un convicto pretendía huir, creando una bomba, usando el acabado de las cartas que estaba hecho de nitrato de celulosa. Mezclo los trozos con agua dentro de un tubo y, al calentarlos, la reacción seria explosiva, suficiente para romper la pared y huir. Pero la bomba parecía no funcionar, así que este fue a ver que ocurría, la bomba se activa y le explota en la cara Exploción
415 Bed Buggered Cama Aplastante Hecho polvo en la cama 14 de octubre de 2004 Columbus, Ohio,Bandera de los Estados Unidos Tyler Unos jóvenes vivían juntos, pero uno de ellos era futbolista y tenía relaciones con muchas chicas, a las que llevaba a su cuarto y exiliaba a su compañero. Pero un día su compañero se consiguió a una chica, la llevó a la cama superior de un camarote, mientras su amigo se mantenía en la parte de abajo. Pero el peso de ambos en la parte superior hizo que el camarote se rompiera y aplastara al futbolista Aplastado
578 Corset Killed Him Morir Encorsertado Muerto por el corset 22 de enero de 2009 Nueva York,Bandera de los Estados Unidos Esteban Un hombre era aficionado al baile. Era obeso, pero para disimular su sobrepeso, usaba un corset muy ceñido. Un día bailaba con una de sus chicas, pero luego de terminar, comenzaba a asfixiarse, imposibilitado de quitarse el corset, terminó muerto Asfixia y desangramiento
692 Gone Fission Eructo de Plutonio Creando fisión 11 de noviembre de 2009 Yemen,Flag of Yemen.svg Somad y Zuraki Unos imprudentes jóvenes estaban experimentando con material radioactivo. Estaban haciendo una prueba a un núcleo de plutonio, al cual rodeaban con ladrillos de carbono de tungsteno para reflejar los neutrones y hacer más poderosa la radiación. Pero el núcleo no debía estar en contacto con los ladrillos. El que colocaba los ladrillos de repente tuvo un eructo e hizo que el ladrillo tocara al núcleo, lo que libero una potente radiación mortal. En cuestión de una semana, ellos ya estaban muertos. Radiación de plutonio
63 Falling Down on the Job Trabajo en Picada Accidente laboral 7 de junio de 1998 Boise, Idaho,Bandera de los Estados Unidos Mike Un joven estaba trabajando en la empresa de construcción de su padre. Pero este era tan holgazán y solo jugaba en las obras. Luego se le ocurrió la idea de subir por medio de un sistema de contrapeso al techo de la construcción. Pero mientras subía, la cuerda no soporto el peso y se rompió, y el holgazán cayo directo al suelo Se le quebró la médula espinal.
888 Ex-Squeezed Estrujado Exprimido 1581 Londres, Inglaterra,Bandera de Inglaterra Thomas Un hombre era el encargado de usar el potro, una máquina de tortura, en la cual se ataba las extremidades y desgarraba las articulaciones de la víctima. Thomas era un convicto sentenciado a muerte, y se pretendía usar el potro para matarlo, pero era muy grande para el instrumento. Así, creó un nuevo instrumento de tortura llamado "La hija del Carroñero", dos barras planas de metal atadas a unas cadenas, artefacto con el cual exprimía literalmente a su víctima desde las costillas. Apretado

Episodio 37: "Dying to tell the story"[editar]

Se emitió el 29 de diciembre de 2010.

Muer-
-te #
Nombre original Traducción
Hispanoamérica
Traducción
hispana
Fecha Lugar Víctimas Descripción Causa
794 African't África-no África va a ser que no 24 de marzo de 1994 Tanzania Flag of Tanzania.svg Herb Herb y Miranda son una pareja de hermanos (que eran empresarios ricos) que se van de safari a Tanzania en un Jeep. Herb (el más fanfarrón) le dice al guía y conductor del auto de tour que si no ve un animal se bajarán del auto, los hermanos se bajan del auto y el guía les dice que es muy peligroso, pero ellos lo ignoran y se van a buscar los animales. Luego de 3 horas y media caminando en la sabana con una temperatura de 47 grados se comienzan a deshidratar hasta que al final encuentran sombra bajo un árbol y se desmayan. Horas después, Miranda despierta y descubre que su hermano Herb fue atacado y casi comido por una colonia de hormigas guerreras que se le metieron por la garganta. Miranda se salvó porque su perfume tenía Éter de triciclo decenil alilo, un químico que repele a los insectos y se fue corriendo por la sabana. Es Atacado Por Hormigas Africanas mientras estaba inconsciente
645 Amish-tinguishhed Amishtinguido Amish-tades peligrosas 31 de octubre de 2005 Filadelfia, Pensilvania Bandera de los Estados Unidos Jebediah Un joven Amish que iba de paseo en la ciudad para conocer sus costumbres, fue convencido por unas chicas de ir a una fiesta de Halloween, creyendo que su aspecto era un disfraz. Esa noche, bebió demasiado, pero murió intoxicado por el alcohol, al que su cuerpo no toleraba por un cuadro genético intoxicado
416 Trucked up Encamionado Plasta aplastado 2 de agosto de 2006 Ithaca, Nueva York Bandera de los Estados Unidos Todd Un joven se había comprado un auto y se lo mostró a su novia. Su primo también lo hizo, comprándose el mejor del mercado. Este empezó a alagarse y dársela de vanidoso, hasta que decidió mostrar las cualidades de sus auto, como el encendido remoto, es decir, lo encendió con el control remoto desde afuera del auto, pero el auto estaba con el acelerador a toda potencia y terminó aplastándolo. Aplastado
212 Handi-crapped Sepultado Totalmente incapacitado 19 de julio de 2010 Malibú, California Bandera de los Estados Unidos Hank Un joven surfista arrogante y cobarde se estacionó en el lugar de los discapacitados. Cuando un hombre discapacitado lo criticó (era discapacitado, ya que perdió una pierna), decidió largarse del lugar, y al acelerar con fuerza, la tabla de surf que tenía detrás giro e impacto con el cartel de discapacitados, impactando directamente con el cuello de este Muerto Por Golpe certero
169 Chess pain Ajedrezado Mate eléctrico 1 de enero de 1977 Leningrado, URSS Bandera de la Unión Soviética Nikolai Un maestro del ajedrez era retado a jugar contra una máquina invencible. Sin embargo, al estar a punto de ganar, el sudor que este produjo al tocar la ficha lo convirtió en parte del mal circuito eléctrico de la máquina de ajedrez, electrocutando y matando al jugador Electrocucion Mortal
315 Little chop of horrors El Desmantelador del Horror El desguage de los horrores 11 de junio de 2005 Detroit, Míchigan Bandera de los Estados Unidos Sal Un desmantelador de autos estafaba a sus vendedores pagándoles menos de lo que valía el producto de los autos. Cuando pretendía desmantelar su última adquisición, un motor, lo sujeto de una cadena china. Al intentar desarmar el motor, la cadena se rompe y el motor le aplasta el abdomen al hombre aplastado
452 'Dis still killed 'em El Licor Asesino Muertos por destilación 22 de abril de 1931 Morgantown, Virginia Occidental Bandera de los Estados Unidos Jeb y Mabel Una pareja de esposos pretendía incursionar en la fabricación de alcohol para la venta ilegal, lo que ellos no sabían era que su alcohol era sólo un comienzo, algo que se suele llamar "La Primera Porción", que no era más que metanol, o Alcohol de Madera. Ellos no lo sabían y terminaron bebiéndolo, muriendo intoxicados intoxicados

Episodio 38: "If you're dead - leave a message and we'll get back to you"[editar]

Salió el 5 de enero de 2011.

Muer-
-te #
Nombre original Traducción
Hispanoamérica
Traducción
hispana
Fecha Lugar Víctimas Descripción Causa
501 Hats All Folks! ¡Eso es Todo Sombrero! 12 de diciembre de 1849 Danbury, Connecticut Bandera de los Estados Unidos Barnaby Un sombrerero tenía una tienda de sombrero, pero estaba loco. La razón era que se exponía a mercurio que se utilizaba al afelpar los sombreros. La acumulación de mercurio en si cuerpo terminó por quitarle la vida Envenenamiento por Mercurio
937 Tone Death Muerte a Tono En-tonado 17 de octubre de 2009 Brooklyn, Nueva York,Bandera de los Estados Unidos Clay Un joven se dedicaba a vender audios denominados I-doser. Estos tenían un efecto similar a las drogas, puesto que producían alucinaciones y efectos similares a los por adicción. Decidió crear un audio con una frecuencia muy baja, pero este sonido terminó por dañarle los órganos internos, como el oído y tubo digestivo, además de pulmones y corazón Menor frecuencia = mayor ruído que destruyó los órganos
877 Caulk Blocked Sellador Bloqueador 25 de abril de 1998 Nueva York,Bandera de los Estados Unidos Tina Una joven quería ponerse implantes en el trasero, para poder conquistar a un rapero. Pero el cirujano que la atendía era un fraude y le puso sellador de baños en el trasero. Pero un poco del sellador fue inyectado en su torrente sanguíneo, lo que le causó una embolia Embolia Cardiaca
130 Deaf Jammed Atascado por Sordera 19 de octubre de 2003 Detroit, Míchigan,Bandera de los Estados Unidos Nicky Un secuestrador de autos cree tener una oportunidad con una joven. Este mete su cabeza por la ventana trasera del auto, y justo en ese momento la joven cierra sus ventanas traseras sinpercatar que el hombre intentaba entrar por allí. El hombre no podía gritar porque la fuerza de la ventana cerraba su tráquea. La joven se percató del sujeto pero era tarde, el hombre estaba muerto destrucción de tráquea
448 Homie-Cide Suicidio en Pandilla El papel... Para el cadáver 31 de julio de 2004 East L.A., California,Bandera de los Estados Unidos Enrique Un joven quería ser el personaje principal en una película de ladrones. Para ello, se infiltró en una pandilla para aprender mejor el trabajo. Paso varias pruebas, pero la última era la golpiza, en la que dos hombres le golpeaban por unos minutos. Si sobrevivía, era aceptado en la pandilla. Este logra pasarlo, pero al retirarse del lugar, la pandilla rival se deshacía de un cadáver, que cayó directamente en el joven Aplastado.
320 OMG! SUV! R.I.P. No Descansarás en Paz 15 de julio de 2007 Burbank, California,Bandera de los Estados Unidos Lester Un hombre estafaba a las personas extorsionándolas con mentiras, ganando dinero injusto. Tuvo una gran oportunidad cuando fingió ser atropellado por una chica. Este hombre se apoyó en una camioneta, pidiendo que lo ayuden. La dueña del auto al sacar su celular puso en marcha el auto, aplastando al hombre apoyado en el auto Arrollamiento.
172 Dead-dy Dearest Amor a las Balas 25 de mayo de 1994 Sandusky, Ohio,Bandera de los Estados Unidos Mike Un tiránico padre no quería que su hija tuviera novio. Cuando la joven trajo un amigo a su casa, este intento jugarle una broma disparándole balas de salva. Sin embargo este intento mostrar su hombría disparándose una cerca de la cabeza, lo que terminó perforando su cráneo con la fuerza del impacto de la bala Daño Craneal y un Disparo en el Cerebro.

Notas[editar]

  1. Es la segunda muerte con este número.
  2. Es la cuarta muerte con este número.
  3. Es la quinta muerte con este número.
  4. Es la segunda muerte con este número.
  5. Es la segunda muerte con este número.