Anexo:1000 maneras de morir (Segunda temporada)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Cambios[editar]

Desde esta temporada, se eliminó la sección de los que sobrevivieron a la muerte, también se cambio el tono de intro que solía salir cuando sale el lugar y la fecha terminando con una nota de guitarra, además de un cambio en su apertura, como se vé en esta tabla:

Original Traducción Hispanoamérica
WARNING: The stories portrayed in this show are based on real deaths and are extremely graphic.
Names have been changed to protect the identities of the deceased.
Do not attempt to try ANY of the actions depicted...
YOU WILL DIE!
Death is everywhere.
Most of us try to avoid it, others can't get out of its way.
Every day we fight a new WAR against GERMS, TOXINS, INJURY, ILLNESS, and CATASTROPHE.
There's a lot of ways to wind up dead.
The fact that we survive at all is a miracle.
Because, every day we live.
We face 1000 WAYS TO DIE.
ADVERTENCIA: Las historias que se muestran en este programa se basan en muertes reales y son extremadamente gráficas.
Se cambiaron los nombres para proteger la identidad de los fallecidos.
No intente hacer NADA de estas acciones descriptas...
o ¡MORIRÁN!
La muerte está en todas partes.
La mayoría intentamos evitarla, otros no pueden evadirla.
Cada día libramos una BATALLA contra los GÉRMENES, las TOXINAS, las LESIONES, las ENFERMEDADES y las CATÁSTROFES.
Hay muchas maneras de morir.
El hecho de que sobrevivamos a todas es un milagro.
Porque cada día que vivimos.
Enfrentamos 1000 MANERAS DE MORIR.

Episodio 13: "Death On Arrival"[editar]

Emitido el domingo 6 de diciembre de 2009. En español, el título se traduce como Muertos al llegar.

Muer-
-te #
Nombre original Traducción
Hispanoamérica
Traducción
hispana
Fecha Lugar Víctimas Descripción Causa
948 Titty Titty Bang Bang (t.c.c. Bad Explosions) Senos explosivos (No se traduce en los Premios Muerte de Oro) Delantera explosiva 6 de junio de 2006 San Diego, California, Bandera de los Estados Unidos Connie Una chica quería aumentarse el busto, pero contrató a un cirujano plástico falso quien le colocó implantes de mala calidad (casi como globos de agua) que días más tarde mientras la chica viajaba en un avión, comenzaron a burbujear provocando que crecieran y explotaran
714 Forked-Up Pinchado con una horquilla Partido en dos 13 de julio de 2006 Chester, Pensilvania, Bandera de los Estados Unidos Bernie Unos trabajadores deciden jugar con una elevadora, una soga y una carretilla. Uno conduce la elevadora mientras el otro se sienta en la carretilla y amarra la soga a la cintura y a la elevadora, pero como sobró un pedazo este se atoró con un auto, partiéndolo a la mitad
590 UninTented La tienda voladora No planeada 15 de junio de 2009 Jerome, Arizona, Bandera de los Estados Unidos Fiona Un chico lleva a pasear al campo a su novia y terminan teniendo relaciones sexuales; Pero la chica saca al chico de la tienda de acampar por no satisfacerla, de pronto un viento fuerte se lleva volando la tienda matando a la chica al caer.
123 Tali-Bombed Tali-bomba Tali-bomba 1 de abril de 2005 Patna,Irak Bandera de Irak Abdul y Halib Unos terroristas armaron una bomba para su próximo ataque, pero justo cuando acabaron cambia el horario de verano, haciendo explotar la bomba en ese instante.
515 Vike-O-Done Muerto por un muerto (t.c.c. Vinkingolpeado) Mordido por un muerto 1011 d. de C Hvarslo, Noruega, Bandera de Noruega Sigard Un vikingo lucha contra otro y lo mata pero al cortarle la cabeza y darle vueltas, esta le clavó sus dientes en la pierna llenándola de bacterias, lo que le provoca una infección que lo mata.
444 Deadliest Munch Bocadillo mortal Atracón mortal 7 de junio de 2008 Stockton, California, Bandera de los Estados Unidos Sasha Una pareja de lesbianas iban a comer cuando a una se le ocurre la idea de vestirse con una tanga de dulces, mientras la compañera la comía se tragó la tanga y muere asfixiada
913 Dead Meat-eorite Meteorito fatal (t.c.c. Muertorito) Impacto espacial 11 de mayo de 2006 Woodland Hills, California, Bandera de los Estados Unidos Stan Un chico llegó a una fiesta esperando platicar sobre religión pero todos lo echaban hasta que un pequeño meteorito lo atravesó matándolo rápidamente.

Episodio 14: "Death Bites!"[editar]

Emitido el miércoles 9 de diciembre de 2009. En español, el título se traduce como ¡La muerte muerde!

Muer-
-te #
Nombre original Traducción
Hispanoamérica
Traducción
hispana
Fecha Lugar Víctimas Descripción Causa
451 Ass Phyxiated (t.c.c. Plumper Humper) Asfixia Masiva Aplastado 6 de abril de 2005 Omaha, Nebraska, Bandera de los Estados Unidos Ray Roberts Un comerciante que se ganaba la vida vendiendo productos para bajar de peso termina muriendo de asfixia cuando tiene relaciones sexuales con una de sus clientas de gran peso, que se desmaya al tener un orgasmo. asfixia
103 Work of Fart (t.c.c. Farted Out) Gas Letal Por obra de un pedo 3 de marzo de 2005 Boston, Massachusetts, Bandera de los Estados Unidos Max Beers Arnold quería ganar la competencia anual de gases, para ello tenía como entrenador a Max, experto en flatulencias. Cuando pretendían poner a prueba su nivel de gases, el entrenador usa un soplete para ver que tanto gas podía liberar, pero la concentración es grande y termina prendido causándole la muerte quemado
76 Crash-endo Golpe Fortísimo Haciendo "El notas" 9 de septiembre de 1996 Nueva York, Nueva York, Bandera de los Estados Unidos May Una violinista talentosa cuidaba mucho sus manos, tanto así que no las usaba para nada más que su violín (Para otras cosas siempre usaba guantes). Un día cayó por las escaleras y, al no querer romperse las manos para amortiguar su caída, se golpea en la cabeza y muere. golpe en la cabeza
505 Vermin-ated (t.c.c. Mort's Bad Day) Banquete de Ratas Entre alimañas 4 de agosto de 2003 Macon, Georgia, Bandera de los Estados Unidos Mort Un tonto prófugo de la justicia se esconde en una tubería de aguas negras mientras intentaba escapar de unos policías, después de pasar horas escondido el fugitivo intenta salir pero debido a su figura física queda atorado y atrapado, cuando unas ratas regresan a su hogar se encuentran con el sujeto y comienzan a comérselo para lograr atravesar el cuerpo, las ratas se comen el ojo izquierdo y su cerebro causándole la muerte
105 French Fried Tostada Francesa Sobrecarga navideña 23 de diciembre de 1988 Milwaukee, Wisconsin, Bandera de los Estados Unidos Claude Un anciano se mantenía vivo gracias a un respirador artificial, pero un día la empleada doméstica le daría un espectáculo de baile al anciano, colocándose un collar de luces navideñas . Pero la sobrecarga de energía por las luces conectadas provocó un corto circuito que acabó con un apagón, y al detenerse el respirador artificial el anciano murió
803 Bomb-bino Bomb-bino Bom-bino 27 de junio de 1994 Palermo, Bandera de Italia Dos Hombres. Dos hombres de la mafia ponen a Mario Velossi a cabar su propia tumba. Al rato estos se acercan a ver porque no se movía y entonces se encuentran con una granada de mano de la segunda guerra mundial que no había sido activada y, al esta estallar, los dos chicos de la mafia mueren
186 Die-agra Sexo Letal De corrida 4 de noviembre de 2001 Darrien, Connecticut, Bandera de los Estados Unidos Cole Cole tenía una disfunción eréctil, y para evitarla, su esposa le dio 3 pastillas de viagra sin decírselo, además el hombre tomó 3 para evitar la disfunción, y más tarde, cuando este fue a ver a su amante, esta le dio 3 pastillas más en secreto, ocasionándole una sobredosis que detuvo su corazón

Episodio 15: "Up With Death"[editar]

Emitido el 16 de diciembre de 2009. En español, el título se traduce como Hasta la muerte.

Muer-
-te #
Nombre original Traducción
Hispanoamérica
Traducción
hispana
Fecha Lugar Víctimas Descripción Causa
485 M-R-Ouch! (t.c.c. Nurse Case Scenario) Tomografiado Por atracción fatal 4 de mayo de 2005 Peoria, Illinois, Bandera de los Estados Unidos El Adicto Un adicto a los fármacos está entrando de insólito en un hospital a rebuscarse fármacos, hasta que aparece la enfermera del hospital. Él intenta violarla apoyándola por la tomografía por resonancia magnética, pero ella alcanza a pulsar el botón para encenderlo, y cuando éste se enciende, inmediatamente atrae al adicto y lo golpea por la cabeza (lo atrae debido a que tenía una placa de metal en su cabeza). Daño cerebral
229 Succu Offed Cactus mortales Flipando con los cactus 19 de julio de 2008 Tucson, Arizona, Bandera de los Estados Unidos Dos hombres Dos drogadictos alucinan que el "Saguaro" les castigará por haber robado el cactus de Saguaro. Luego de haber alucinado, empiezan a correr como locos del temor, hasta que uno de ellos choca accidentalmente por una planta de agave, que sus espinas le atraviesan el corazón. Mientras que el otro también choca accidentalmente por esa planta, pero sus espinas van directo a sus ojos, atravesando su cerebro.
432 Coming & Going (t.c.c. Good Vibrations) Viniendo y lléndose Correr y caer 2 de septiembre de 1997 Palmdale, California, Bandera de los Estados Unidos Terry Una mujer estaba paseando con su novio, la vibración de la moto hacía que ella se exitara demasiado, dejándose llevar por el placer y olvidándose del peligro en que estaba, hasta que por la velocidad en que iban, ella cae de la moto y se muere.
150 Coffin Nailed Ataúd asesino Jodido por el ataúd 13 de enero de 1989 Cold Spring, Kentucky, Bandera de los Estados Unidos Mason Un hombre necrófilo que trabajaba en la morgue, abusaba de los muertos sexualmente. Un día cuando tenía que conducir a la funeraría, puso el ataúd en su coche y se olvidó de ponerle el seguro para que se trabe. En una frenada repentina, el ataúd se va para hacia adelante con tanta fuerza que le rompe el cuello al hombre.
89 Greased Is The Word Equivocación fatal Acribillado por metepatas 17 de mayo de 2001 San Luis, Misuri, Bandera de los Estados Unidos Gomer Un ladrón tenía planeado robar en una joyería, pero luego de entrar accidentalmente en una armería, todos los empleados y clientes -legalmente armados y actuando en defensa propia- empiezan a dispararle al ladrón, hasta matarlo.
110 Blades of Gory Patines sangrientos Con los patines puestos 18 de enero de 2009 Halifax, Bandera de Canadá Mario Un hombre jugaba a hockey solo para poder abusar de sus compañeros, pero uno de ellos le dio pelea, y en medio de esta, este cayo al piso, y el patín de su compañero terminó cortándole la arteria carótida, matándolo Desangrado
611 Boris Bititoff Boris Mordiscoff Boris mordiscoff 9 de junio de 1991 Chernóbil, Bandera de Ucrania Mikhail Tres soldados (dos de ellos eran hombre y una mujer), estaban en un bosque en esta ciudad fantasma. Cuando un soldado perdió la oportunidad de tener relaciones sexuales con su compañera, se rebusca entre los animales hasta encontrar un mapache, y en el momento de la felación, el animal le arranca el pene al soldado y muere desangrado.

Episodio 16: "Putting A Happy Face On Death"[editar]

Estrenado el 30 de diciembre de 2009. En español, el título se traduce como Poniendo una cara feliz en la muerte.

Muer-
-te #
Nombre original Traducción
Hispanoamérica
Traducción
hispana
Fecha Lugar Víctimas Descripción Causa
712 Rub-A-Dubbed Out Baño Explosivo Lavado de cerebro 27 de agosto de 2004 Tulsa, Oklahoma, Bandera de los Estados Unidos Ladrón Un ladrón huia de un policía al robar una bolsa de compras, escondiéndose dentro de un lavado. Pero el dueño del lavado activo el sistema, lo que desoriento al ladrón, el cual se preforo el cráneo con un caño, el cual le lleno el cerebro de agua y terminó quitándole la cabeza Explosión de cabeza
616 Cock-A-Doodle-Die Gallo de la Muerte Kikirikí, muerte para tí 19 de mayo de 2007 Santa Fé,Nuevo MéxicoBandera de los Estados Unidos Maldito Dos hombres hacían una apuesta ilegal con gallos de pelea, pero uno de ellos le puso a su gallo unas espueslas metálicas y ganó con trampas. Pero el opositor se dio cuenta de la farsa y persiguieron al tramposo, que murió por las espuelas de su gallo Hemorragia
534 Chucked Up Aliento mortal Vomitando 2 de agosto de 2008 Miami, Florida, Bandera de los Estados Unidos Sinthia Una chica le daba un espectáculo sensual a su esposo por la webcam, encadenándose a una silla y tapándose la boca para que la rescatara, pero de pronto un ladrón entró a su casa y al hablarle su alitosis terminó haciéndole vomitar, pero al no poder expulsar eso, terminó aogandose con su propio vomito Ahogamiento
332 Little Person Big Death Pequeña persona, gran muerte Pequeña persona, gran muerte 19 de marzo de 2007 Houston, Texas, Bandera de los Estados Unidos Spud Dos enanos de lucha libre querían impresionar a sus chicas rompiendo cosas en su cuarto, el acto final era atravesar el muro con la cabeza, uno de ellos lo logró, pero el otro terminó dando su cabeza contra la columna, rompiéndole la cabeza y matándolo Derrame cerebral
254 Bobby-Zapped (t.c.c. Booby Trapped) Tonto atrapado Cazado 12 de julio de 2009 Tucson, Arizona, Bandera de los Estados Unidos Walren Un hombre obsesionado por conspiraciones y asesinatos puso trampas mortales alrededor de toda su casa. Él era sonámbulo y una noche una de sus trampas terminó por fulminar su cerebro Disparo
234(en España es traducida como la nº254) ReToaded Lamida mortal Les salió rana 6 de septiembre de 2003 Huacaña, Perú Bandera del Perú Glicer y Trip Dos jóvenes viajaban alrededor del mundo en busca de la droga más potente, y creyeron encontrarla en un rana tóxica, pero una lamida de esta seria el final para ellos, pues la toxina era un veneno mortal asfixia
114 Vegged Out Calabacín mortal] Vegetando 13 de agosto de 2004 Naperville, Illinois, Bandera de los Estados Unidos Patty Una señorita trabajaba en el jardín cuando se excitó con un joven que la invito a salir. Para calmar sus deseos decidió usar un objeto para estimular, utilizando un calabacín, pero esta se golpeó contra un rastrillo y el calabacín terminó atascado en su garganta, asfixiándola Asfixia

Episodio 17: "Bringing In The Dead"[editar]

Estrenado el 6 de enero de 2010.[1] .

Muerte # Nombre original Traducción
Hispanoamérica
Traducción
hispana
Fecha Lugar Víctimas Descripción Causa
528 D. U. Die Perder la cabeza por la bebida Perdiendo la cabeza 4 de agosto de 2000 Akron, Ohio, Bandera de los Estados Unidos Larry Dos hombres escapan de la polícia en un auto, alcoholizados. Después de 12 bebidas, Larry le cede al volante a su amigo y vomita[n 1] fuera del auto, en marcha. Golpea su cabeza contra un buzón y queda decapitado. Decapitación.[n 2]
146 Belly’d Up Danza mortal ¡Panza arriba! 18 de junio de 2001 Ann Arbor, Michigan, Bandera de los Estados Unidos Natasha Una señorita practicaba para el festival de danza, pero en una de sus prácticas su bufanda terminó enroscándose con el ventilador, ahorcándola Ahorcada
217 Suck Her Punched No te metas con ella Trágate su puño 4 de octubre de 2007 Gary, Indiana, Bandera de los Estados Unidos Violador Bobby 'Martillo' Jones es un boxeador que va a entrenar a un gimansio. Su entrenador usaba un truco para probar su virilidad, ese día decidió vestirse como una mujer y salir del gimnasio. Un violador lo vio, pensando que era una mujer se le acercó y el lo golpeó en la cabeza. Golpe y contragolpe (cerebro).[n 3]
177 Jack ’N Croaked Estirar la pata Estirando la pata 10 de octubre de 1911 Lynchburg, Tennessee, Bandera de los Estados Unidos Jasper Un hombre obsesionado por encontrar la receta perfecta de una bebida alcohólica, terminó por emborracharse al encontrarla, y al querer guardar la fórmula en su caja fuerte, fustrado por no poder abrirla le dio una patada, que le provocó un corte en el pie, lo que le ocasiono una septicemia que lo mató
657 Dead Heat Una muerte picante Calor de muerte 25 de febrero de 1998 Syracuse, Nueva York, Bandera de los Estados Unidos Bred Una pareja de novios tenía una cita en casa de ella, pero antes de continuar, ella debía preparar la comida. Cada vez que ella tomaba una especia, se la daba a oler a su novio, que era asmático, el cual murió al obstruir sus vías respiratorias con los polvos de las especias
96 Poi Vey Arder de pasión ¡Aloha! 18 de mayo de 1989 Honolulu, Bandera de los Estados Unidos Sheldon Un viejo judío se enamoró de una bailarina, pero ella lo rechazo. Fustrado por esto se embriagó como nunca y participó de la danza de varas en llamas, la cual una de ellas terminó encendiéndole el traje y muriendo en llamas Quemado
412[n 4] ReTired[n 5] Aplastado por el muerto Retirado 27 de abril de 2001 Scottsdale, Arizona, Bandera de los Estados Unidos Shoggy Un anciano subía a su coche para imaginar sus días de joven, pero murió dentro de el. Mientras tanto, un vago ladrón entró a una tienda para robar y huyo corriendo, pero el auto del anciano fallecido se puso en marcha y terminó atropellando al ladrón

Episodio 18: "Gratefully Dead"[editar]

En español, el título se traduce como Muerte con agradecimiento.

Muer-
-te #
Nombre original Traducción
Hispanoamérica
Traducción
hispana
Fecha Lugar Víctimas Descripción Causa
599 Mercury in Uranus Mercurio en uranio Mercurio anal 28 de julio de 1979 Norman, Oklahoma,Bandera de los Estados Unidos Carl
Dunbar
Carl es un paciente recurrente en el hospital debido a que introduce objetos en su ano. Una vez allí introduce nueve termómetros, cuando llega la enfermera se sienta en la cama y los mismos se rompen. Hemorragia interna. Choque tóxico.[n 6]

[2]

297 A Turn For The Purse La vida por un bolso Cachondo por un bolso 09 de octubre de 2003 Dallas, Texas, Bandera de los Estados Unidos Mike Silvia, una bailarina pasea por las calles de Dallas y un ladrón, que está en su bicicleta, le roba su cartera. Es perseguido por un hombre que intenta ayudar a la mujer, y se tropieza con una piedra y se clava en el pecho el destornillador con el que amenazó a Silvia. Taponamiento pericárdico.[n 7]
102 Dead Weight Peso muerto Peso muerto 09 de marzo de 2002 Newton, Massachusetts,Bandera de los Estados Unidos Pitcher Un boxeador adicto a la gimnasia, alcoholizado, junto a un amigo levantan pesas y distintos objetos que había llevado ese amigo. Pitcher intenta levantar una viga y se le cae sobre el pecho. Obstrucción de la tráquea.[n 8]
310 Cult Evaded Culto a la muerte Culto fallido 20 de septiembre de 2000 Encino, California, Bandera de los Estados Unidos Familiares de Stacy Los padres adoptivos de Stacy, junto a familiares y amigos, intentan “exorcizarla” porque “es gótica” en una carpa mientras es recostada en el suelo. Encienden inciensos y se asfixian, Stacy se escapa de la carpa. Asfixia.[n 9]
463 Smoke-A-Doped Nunca fumes en la cama Tonta esfumada 14 de octubre de 1997 Newark, Delaware, Bandera de los Estados Unidos Mindy Una mujer era adicta al sexo y su pareja “odiaba” que fumara. Ella para dejar de fumar “de la noche a la mañana” se colocó más de 15 parches. Paro cardíaco.[n 10]
655 Two Stoopid Muerte por estupidez Dos tontos muy tontos 15 de marzo de 2005 Portland, Maine, Bandera de los Estados Unidos
Reno, Nevada, Bandera de los Estados Unidos
Dos hombres Dos hombres, desde dos puntos diferentes del país, borrachos, intentan hacer “bungee jumping”. Uno se cae y el otro, con el colchón sobre el auto se resbala y cae. Caídas de altura.
204 Cream-ated Descremado Cremado 20 de agosto de 2008 La Crosse, Winsconsin, Bandera de los Estados Unidos Bernard Un adicto a la leche, era “acosado” de niño por su tío Tim que se disfrazaba de vaca.[n 11] Muerde una ubre y es golpeado en la cabeza. Golpe en la cabeza.[n 12]

Episodio 19: "Come On, Get Deathy"[editar]

Salió al aire el 20 de enero de 2010. En español, el título se podría traducir como Vamos, háganse los muertos.

Muer-
-te #
Nombre original Traducción
Hispanoamérica
Traducción
hispana
Fecha Lugar Víctimas Descripción Causa
113 Tanks for Nothing El tanque de la muerte Mordedura mortal 7 de diciembre de 2006 San Agustín, Bandera de los Estados Unidos Serenity Una joven buscaba la forma de encontrar la paz interior, con diversos métodos de relajación, uno de ellos era un tanque de aislamiento. Sin saberlo, una serpiente de la zona entró al tanque antes que ella, y al ingresar, la serpiente la mato de un mordisco
322 The Chokes On You Métete con alguien de tu tamaño Esta va por ti 21 de junio de 2002 Nashville, Tennesse, Bandera de los Estados Unidos Ramón Un enano tenía por novia a una chica que solo estaba con el para hacerlo sufrir, para complacerla debía ganar más dinero y desidio hacer un espectáculo cómico. Para probar si era bueno, se lo presentó a ella, pero al aburrirse del show, le empujo con el bolso, lo que ocasiono que la armónica que llevaba en la boca le atravesara la tráquea
111 Back Broke Mountain Divorcio mortal Partiéndose el lomo 29 de octubre de 2008 Los Ángeles, California, Bandera de los Estados Unidos Marco Una pareja de novios sale de excursión, pero su relación va de mal en peor. La idea del novio era matar a su novia y hacer creer que fue una muerte accidental, así que fueron a un acantilado a tomarse una foto para poder empujarla, pero ella terminó empujándolo a el y matándolo
120 Grateful Bed Trampa letal Entre sábanas 7 de noviembre de 2008 Hollywood, California, Bandera de los Estados Unidos Joey Un joven que se ganaba la vida cantando debía muchos meses de rentade su cuarto. Un día aparece el dueño de alquiler para cobrar, y el joven se esconde para no pagar dentro de una cama reclinable, de la cual no logra escapar
479 Fore Head Hoyo en uno Bola vá 19 de junio de 1998 Waterloo,Iowa,Bandera de los Estados Unidos Dicky Un ladrón planea su nuevo atraco dentro de una sala de juegos, ocultándose debajo de una pantalla de tiros de pelotas. Para mala suerte, este hace un agujero en la malla y termina atravesado por una de las pelotas lanzadas
333 Booty Trapped Dinero sangriento Atrapada por el botín 17 de enero de 2007 Paso Robles, California, Bandera de los Estados Unidos Brandy Una señorita le robaba dinero a su viejo novio. Su obsesión le hacia jugar en la bóveda del dinero robado, pero un día un terremoto hizo que las bolsas de dinero la aplastaran y muriera
412[n 13] Shit Canned Excremento enlatado Cubierto de mierda 2 de mayo de 2005 Sioux falls, Dakota del sur, Bandera de los Estados Unidos Morph El ex amante de una novia recién casada asiste a la celebración de una boda solo para vengarse, le paga a un mozo para que le ponga laxante a la copa de los novios, pero por remordimiento el mozo se la da a el, quien desesperado excreta en un bote de basura, no puede salir, cae y rueda hasta la muerte

Episodio 20: "Death Watch"[editar]

En español, el título se traduce como Reloj mortal.

Muer-
-te #
Nombre original Traducción
Hispanoamérica
Traducción
hispana
Fecha Lugar Víctimas Descripción Causa
238 Washed and Fried Lavado y frito Limpias y fritas 28 de septiembre de 2001 Simi Valley, California, Bandera de los Estados Unidos Cinco porristas Unas porristas hacen un show lavando los carros de los transeúntes, pero uno de esos shows sale mal cuando una de ellas usa un lavador eléctrico, que al contacto con agua electrocuta a las porristas Electrocutadas
300 Bad Hair Day Mal día para el cabello ¡Por los pelos! 14 de agosto de 1956 Los Ángeles, California, Bandera de los Estados Unidos Betty Una joven que tenía un peinado exótico no quería tener nada serio con su novio, así que salen a fumar un cigarrillo, pero la chispa del encendedor le prende el cabello y muere calcinada
539 Micro-Whacked (t.c.c. Micro-Whack) Micro-aniquilado Micro-porrazo 21 de octubre de 1992 Pomona, California , Bandera de los Estados Unidos Dennis Un joven drogadicto quiere que todo se mueva tan rápido como el lo ve, así que mete su lámpara de lava al microondas, lo que la hace explotar en la cara del joven
88 Pussy Whipped Mascota asesina Por calzonazos 12 de mayo de 2000 San Francisco, California, Bandera de los Estados Unidos Peter Una señorita le deja a su novio el cuidado de su gato, al cual odia. Un día se emborracha y al darle de comer al gato este enfurece y pierde el control, resbalando y golpeándose la cabeza. Su cara cae frente al plato de agua del gato, donde aspira toda el agua a los pulmones Ahogado por pérdida de conciencia
457 Blend-Dead (t.c.c. Ratted Out) Licuado letal Mezcla mortal 19 de septiembre de 1998 Austin, Texas, Bandera de los Estados Unidos Arlene Una adicta a productos que alargen la vida tomaba todas las mañanas un batido de césped, sin saber que este estaba contaminado con veneno de ratas
116 Shanks for the Memories Matrimonio cuesta abajo Cuesta abajo 19 de junio de 2009 Atlanta, Georgia, Bandera de los Estados Unidos Moyra y Josh Unos esposos jugadores de golf mueren luego de una discusión al estrellar la cuatrimoto en la que viajaban
142 Snake du Jour Serpiente del día Serpiente del día 21 de agosto de 2001 San José, California, Bandera de los Estados Unidos Wang Un chef vendía comida exótica ilegalmente. En una ocasión planeaba hacer un platillo con una serpiente, pero esta escapa y lo muerde

Episodio 21: "Waking Up Dead"[editar]

Salió al aire el día 3 de febrero de 2010. En español, el título se podría traducir como El despertar de los muertos.

Muer-
-te #
Nombre original Traducción
Hispanoamérica
Traducción
hispana
Fecha Lugar Víctimas Descripción Causa
662 Phone Boned Teléfono asesino Jodida por el teléfono 10 de mayo de 2005 Kaisertown, Nueva York, Bandera de los Estados Unidos Lean Una adicta a los mensajes de texto fue a hacerse una acupuntura, pero en medio de la sesión su celular suena, esta se nueve y cae, haciendo que una de las agujas perforara su cuerpo
521 Toilet Rolled Aplanador aplanado Aplastado 5 de agosto de 2006 Kingman, Arizona, Bandera de los Estados Unidos Norton Un ebrio que trabajaba como aplanador fue a un baño, pero olvido poner el freno a la aplanadora, que fue directo al baño donde estaba el, aplastándolo Aplastamiento
559 Mile Die Club Muerte en el aire Muerte de altura 2 de octubre de 1997 Clarkdale, Arizona, Bandera de los Estados Unidos Nigel Una pareja se había peleado y la esposa pretendía irse del país. Obsesionado por la partida, el esposo no quiso dejarla ir, así que abordó el puesto de equipaje para viajar con ella. Sin embargo, a una gran altitud y sin calefacción, el esposo sello su destino al morir de hipotermia Hipotermia
140 Bitch Zapped Perra electrocutada Zorra eliminada 16 de junio de 2001 Tampa, Florida, Bandera de los Estados Unidos Marcy Una abusiva esposa explotaba a su marido. Al querer cortar el césped y luego de criticarlo de que el no lo hacía bien, lo hizo ella misma, pero la podadora se enganchó con un cable eléctrico y la electrocuto, lo cual alegra a su marido torturado Descarga eléctrica
311 Texas Fold 'Em Chatarra humana Exprimido 7 de marzo de 1999 Silver City, Nuevo México, Bandera de los Estados Unidos Toby Un hombre estaba apostando y haciendo trampa con un grupo de mafiosos, pero para mala suerte lo descubren, así que este huye y se esconde dentro de un auto. Pero no sabía que este auto iba a ser triturado, así que la grúa tomo el auto y atrapo la pierna del hombre. Al no poder escapar, fue a parar a la trituradora Presionado
168 Written Offed Escribir con sangre Cancelado 28 de abril de 2009 Glendale, California, Bandera de los Estados Unidos Un hombre Un pequeño comerciante recibe la visita de un vendedor hipotecario, al incumplir los pagos del negocio. El vendedor decide firmar con una pluma pistola sin saberlo, lo que lo fulmina
817 Ball 'N Pain Esfera infernal Rodando colina abajo 1 de mayo de 2002 San Francisco, California, Bandera de los Estados Unidos Terry y Cedric Unos ebrios quieren probar una bola de esferismo, pero sin darse cuenta caen colina abajo, perdiendo el control de la esfera y golpeándose continuas veces Choques Múltiples

Episodio 22: "You're Dead! LOL!"[editar]

Emitido el 10 de febrero de 2010. En español, el título se traduce como ¡Estás muerto! ¡LOL!

Muer-
-te #
Nombre original Traducción
Hispanoamérica
Traducción
hispana
Fecha Lugar Víctimas Descripción Causa
198 Samurái Death Squad El Escuadrón Samurái de la Muerte Escuadrón de la muerte samurái 17 de julio de 2009 Los Ángeles, California, Bandera de los Estados Unidos Berzerko Un club clandestino de artes japonesas conocido como El escuadrón de muerte samurái, se prepara para la lucha entre 2 de sus miembros más antiguos, ambos a bordo de un auto y con una lanza. Uno de ellos le clava la punta de la lanza en el ojo y se desangra
856 Shafted Accidente en el elevador En el hueco del ascensor 8 de enero de 1992 Fort Worth, Texas, Bandera de los Estados Unidos Heather Una joven claustrofóbica queda encerrada dentro de un ascensor, al intentar salir, el ascensor vuelve a funcionar y le aplasta la mitad del cuerpo
343 Smoked Muerte causada por cigarrillos Esfumado 1 de julio de 2004 Idaho Falls, Idaho, Bandera de los Estados Unidos Donny Dos jóvenes estaban bebiendo y fumando. Uno de ellos quiere colocarle los cigarrillos en la boca al otro, lanzándolos con una escopeta. La fuerza de esta termina lanzando los cigarrillos a gran fuerza, lo que los conviete en misiles que perforan la cara del joven
413 Just Plane Dead Muerte por un avión A control remoto 19 de julio de 2001 San Pedro, California, Bandera de los Estados Unidos John Watson Un piloto retirado jugaba con su avión a control remoto y molestando a todo aquel curioso que lo viera. Mientras bebía no se percató de la trayectoria de su avión y terminó impactándole en el cuerpo, traspasándolo
108 Exhaustdead Muerte por asfixia Sin escape 19 de octubre de 1995 Orlando, Florida, Bandera de los Estados Unidos Mark Un gordo abusaba de su novia, pero esta termina enganandolo con otro. Furioso, este decide vengarse, disparando pelotas de golf a ella y su amante, pero muere asfiaxiado dentro de su auto, de donde pretendía disparar, puesto que el tubo de escape se había tapado
227 Ruffed Up Arrastrada Arrastrada 11 de agosto de 2004 Saint Paulo, Minnesota, Bandera de los Estados Unidos Marny Una joven trabajaba como paseadora de perros, pero ella los odiaba. Los perros querían alejarse de ella y terminaron corriendo, arrastrando a la joven, quien terminó impactando su cabeza contra un tronco
115 Lady & The Trampled La mujer y el pisoteado La dama y el pisoteado 19 de agosto de 2001 Sturgis, Dakota del sur, Bandera de los Estados Unidos Alce Dentro de un bar para motociclistas, uno de ellos se propasa con una de las bailarinas, así que esta termina tumbándolo y cayendo al suelo; así que cuando los demás intentaron hacer lo mismo, terminaron pisoteando al que estaba en el suelo

Episodio 23: "Dead To Rights"[editar]

Muer
-te #
Nombre original Traducción
Hispanoamérica
Traducción
hispana
Fecha Lugar Víctima Descripción Causa
118 Blown Job (t.c.c. Blown Away) Trabajo estresante Por el disgusto 21 de abril de 2001 La Jolla, California, Bandera de los Estados Unidos Tammy Una secretaria adicta a las bebidas energizantes (compuestas por azúcar y cafeína) bebió 16. Se enoja con su jefe por no promoverla, mientras discute aumenta su ritmo cardíaco y presión arterial y "explota" su corazón. Arritmia y paro cardíaco[n 14]
355 Anger Damagement Daño furioso Descontrol de la ira 06 de agosto de 2002 Lawrence, Kansas, Bandera de los Estados Unidos Chip Chip, quien quería ser relator de TV, asistía a clases de control de la ira.[n 15] Se junta con un grupo de amigos a beber alcohol, se "pelean", cuando intenta golpear a uno de ellos, se mueve y el atraviesa el televisor. Fractura de cuello y descarga eléctrica.[n 16]
235 Wrin-killed Abuela letal Azotaina 08 de junio de 2008 Pittsburgh, Pensilvania, Bandera de los Estados Unidos Ladrón A una anciana le roban su cartera, ella es cinturón negro en taekwondo. Ambos comienzan a pelearse y finalmente la anciana lo golpea en la garganta. Falta de aire y fractura de tráquea, laringe.[n 17]
98 Huffington Toast Aspiración caliente Esnifó, esnifó y quemado quedó 17 de marzo de 2008 Seattle, Washington, Bandera de los Estados Unidos Un hombre El dueño de un almacén encuentra un cadáver, al contar con una cámara de seguridad observa el video. Tres amigos aspiran pintura en aerosol (provoca mareo, desorientación, alucinaciones, daño cerebral), luego encuentran solventes industriales. Uno de ellos es empapado para poder inhalarlo "más fácilmente" y lo encienden. La policía los encuentra y son condenados por homicidio culposo. Incremento del ritmo cardíaco y respiratorio con pérdida de fluidos, y quemadura.[n 18]
157 Hydro-Co-Done Sopa en el jacuzzi Cocidos 26 de julio de 2003 Las Vegas, Nevada, Bandera de los Estados Unidos Una pareja Una pareja está en un jacuzzi, alcoholizados. Aumentan la temperatura del mismo, pero sin saberlo se rompe y llega a los 212º. Quemaduras de Tercer Grado.
218 Samu-Fry Samurái frito Samurái frito 18 de septiembre de 2001 Tustin, California, Bandera de los Estados Unidos Greg Dos amigos aburridos intenta jugar con espadas samurái del padre de Tyler. Greg intenta golpearlo, en el patio, y golpea con un cable de 240 voltios. Paro cardíaco.[n 19]
236 Screwged Granizado Granizado 24 de diciembre de 1988 Lansing, Míchigan, Bandera de los Estados Unidos Bob Bob era un anciano viudo. En nochebuena recibe a un grupo de personas que canta villancicos, a él no le agrada la visita y les arroja frutas podridas. Hasta ese momento había estado lloviendo, pero luego comenzó a granizar, Bob recibió un golpe de una piedra de granizo de 800 gramos en la cabeza.[n 20] Golpe por una piedra de granizo.[n 21]

Episodio 24: "Dead On Dead"[editar]

Emitido el 24 de febrero de 2010.

Muer-
-te #
Nombre original Traducción
Hispanoamérica
Traducción
hispana
Fecha Lugar Víctimas Descripción Causa
101 Weenie Roast Entrepierna rostizada Pito frito 20 de julio de 2001 Climax, Kansas, Bandera de los Estados Unidos Bubba Un grupo de hombres y mujeres viajan de campamento después de pasar el día en un retiro cristiano y juegan verdad o se atreve. Un hombre se atrevió a orinar en una cerca eléctrica. Causando que se electrocute cuando la orina entra en contacto con la cerca. Choque eléctrico a causa de una explosión
202 Reef Stew Estofado de arrecife Estofado de naúfragos 14 de junio de 1981 Fiyi, Flag of Fiji.svg Steve y Carlos Una tribu del Pacífico Sur no puede encontrar carne durante la temporada de tifones. Una noche, dos traficantes de drogas acaban en la isla en busca de comida. Los hombres fueron hervidos vivos durante cinco horas, y se los comen. Qumaduras de segundo grado
889 Fiddle Licked Violín asesino Tocado por el violín 8 de febrero de 2008 Washington D. C., Bandera de los Estados Unidos Douglas Mohamed Abdula Un terrorista de medio se hace pasar por un vendedor de alfombras en una cita. Mientras que una agente de la CIA se hace pasar por un violinista en el mismo restaurante, tratando de matar al hombre con una pistola láser experimental oculto en su estuche de violín. Los rayos de la pistola términa destruyendo el nivel molecular en el cerebro del terroristas. Quemadura a nivel molecular
224 Snakey Breaky Neck Serpiente rompe cuello Por serpiente, o sea... 2 de marzo de 1987 Manaos, BrasilBandera de Brasil Preston Un hombre rico contrata una guía turística. No Haciendo caso a las advertencias de su guía, él se acuesta a dormir la siesta, y se despierta para encontrarse con tarántulas. En el horror, sale corriendo de su tienda y se topa con una boa que se envuelve alrededor de su cuello, estrangulándolo hasta la muerte. Asfixia
540 Beer Bashed Cerveza explosiva Machacado por la cerveza 24 de abril de 1998 Malibú, California, Bandera de los Estados Unidos John Un equipo de rugby lanza una fiesta en la playa después de perder un juego. Uno de los jugadores se emborracha y lanza un barril de cerveza en una hoguera. Poco después el barril explota y las escorias de metal del barril cortar a través de su cuerpo.
321 Bad Assid Mal ácido Mal ácido 21 de septiembre de 2005 Downers Grove, Illinois, Bandera de los Estados Unidos Alice Cinco amigos consumen algo de LSD, una de ellos consume dos. Ellos empiezan a "nadar" en una piscina vacía. Hasta que la que consumió dos muere lanzándose a una piscina sin agua. Fracutra de columna vertebral
176 Tree Mugger Ladrón de árboles Ecologista idiota 7 de abril de 2001 Bosque Nacional Flathead, Montana, Bandera de los Estados Unidos "Ruth" Un amante de la naturaleza se encadena en un árbol en señal de protesta para ser cortado. Un oso pardo aparece y muerde en el estómago del hombre y saca sus intestinos.

Notas[editar]

  1. Farmacéutico Shetal Desai: "El alcohol irrita la membrana estomacal y el vomito es el modo natural del cuerpo de eliminar los venenos y toxinas que se acumularon".
  2. Méd. Dr Green, traumatólogo: Cuando golpea "la piel fue lacerada, el cerebro chocó con el interior del cráneo y después de la decapitación hubo pérdida de conciencia y una muerte cerebral inmediata".
  3. Méd. Lydia Lam, traumatóloga: "Ese punto de impacto se llama golpe, y es cuando el cerebro choca contra el cráneo, pero por reflejo retrocede en forma opuesta al golpe y se llama contragolpe". Se tienen dos lesiones diferentes.
  4. Es la segunda muerte con este número.
  5. Es la segunda muerte con este nombre.
  6. Bqco Steven Kim: “El mercurio afecta la secuencia enzimática, causa daño cerebal, hepático o falla renal”.
  7. Méd. Steven Kim: “Se perfora la arteria pulmonar, se produce una hemoragia en el pericardio y un taponamiento pericárdico”.
  8. Méd. Ramón Cesteno: “Se puede producir un aplastamiento de tráque o laringe”.
  9. Neurólogo Thomas Carmichael: “El incienso, que libera monóxido de carbono, y el incienso , que libera el químico tóxico benzopireno, esta combinación provoca somnolencia lo que impide pensar racionalmente”. El monóxido “impide llevar oxígeno. El cuerpo se asfixia y en minutos y en pocos minutos el cerebro experimentará niveles bajos de oxígeno cercanos a la muerte”.
  10. Bqco. Steven Kim: “Se administra una dosis tan alta de nicotina que se sobrestimulará el sistema neural, el incremento en la cantidad de dopamina puede producir alucinaciones”. Sus alucinaciones empeoraron a medida que sus centros del placer se sobrecargaban de nicotina que causó una respuesta estimulativa en el corazón, y como trabaja en exceso puede fallar.
  11. Psicoterapeuta Alex Katenaris: "Su inconsciente elaboró que sólo se excitaría sexualmente si era huimillado por un animal, en este caso por una vaca".
  12. Méd. Khyber Zaffarkhan, medicina física y rehabilitación: "Cuando se recibe un golpe con un objeto contundente, el cerebro choca contra el cráneo. El cerebro es un tejido muy blando que se comprime y se dañará. Si el daño es de magnitud la persona puede morir.
  13. Es la tercera muerte con este número.
  14. Méd. Ramón Cestero: "Los niveles de cafeína pueden provocar una leve arritmia y hace al corazón más sensible a los efectos de esos agentes, esto puede causar una arritmia letal, un paro cardíaco y la muerte".
  15. Danielle Tagoda, psicoterapeuta: "Una persona con problemas de ira obtiene una mala combinación al beber alcohol, ya que esto disminuye su auto-control y no lo deja pensar claramente".
  16. El vidrio destrozó su cara por la fuerza del choque, rompió su cuello y su corazón recibió una descarga eléctrica.
  17. Méd. Pavel Binda, medicina física y rehabilitación: " Ella lo golpeó en la tráquea donde se encuentra la nuez de Adán y la laringe, y logró romperla, en ese momento el ladrón no podía respirar".
  18. Méd. Ramón Cestero: "Una quemadura durante 5 segundos puede causar quemadura de segundo grado, y en 10 segundos una de tercer o cuarto grado dependiendo de la temperatura; esto lo coloca en un estado hipermetabólico con un incremento del ritmo cardíaco y respiratorio y un aumento de la temperatura perdiendo las proteínas y fluidos que lo llevarán a la muerte".
  19. Méd. Ramón Cestero: "La electricidad viaja por canales de poca resistencia como los vasos sanguíneos o los nervios. Estos daños pueden causar un paro cardíaco que es la forma más común de muerte".
  20. Robert Fovell, profesor de ciencia atmosférica: "En una fuerte tormenta el aire sube rápidamente haciendo que el vapor se condense y se haga líquido. Las partículas de hielo crecen, se ponen más pesadas y caen de la nube a la tierra".
  21. Robert Fovell, profesor de ciencia atmosférica: "Si una de ellas te golpea puede lastimarte. El peso máximo de una piedra de granizo es de 800 gramos que puede caer a 100 km/h".

Referencias[editar]