Anexo:1000 maneras de morir (Primera temporada)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Apertura 1[editar]

Texto en inglés Traducción de Hispanoamérica
"The stories you are about to see are true and based on actual events. Names have been changed to protect the identities of the deceased."

"WARNING: The deaths portrayed in this show are real and extremely graphic."
"The human body is remarkably resilient..."
"Every day we fight a new WAR against GERMS, TOXINS, INJURY, ILLNESS, CATASTROPHE and Calamity."
"The fact that we survive at all is a miracle..."
"Because, every day we live..."
"We face 1000 WAYS TO DIE."

"Las historias que verán son verdaderas y están basadas en hechos reales. Se cambiaron los nombres para proteger las identidades de los fallecidos."
"LES ADVERTIMOS: Las muertes que se describen en este programa son reales y extremadamente gráficas."
"El cuerpo humano es muy resistente ..."
"Todos los días libramos una nueva guerra contra los GÉRMENES, las TOXINAS, las LESIONES, las ENFERMEDADES, las CATÁSTROFES y las Calamidades"
"Sobrevivir a todo eso es un milagro..."
"Ya que cada día que vivimos..."
"Afrontamos 1000 MANERAS DE MORIR."

En los dos primeros episodios no aparecen las fechas de muerte y eran vistos como tira cómica.

Nota: Se encontraron las fechas exactas de las muertes de los dos episodios.

Episodio 1: «Life Will Kill You»[editar]

El primer episodio salió al aire el 14 de mayo de 2008 en Estados Unidos por el canal Spike. En español, el título es La vida te matará.

Muer-
-te #
Nombre original Traducción
Hispanoamérica
Fecha Lugar Víctimas Descripción Causa
208 «Semi-cide» «Semi-cidio» 16 de agosto de 2004 Bandera de los Estados Unidos Frank Soriani Un hombre es atropellado y partido en dos, por un camión de 18 ruedas mientras trabajaba debajo de su coche que se encontraba estacionado. Su cuerpo se desmembró en dos.
422 «Constriction Accident» «Accidente por opresión» 4 de abril de 2002 Bandera de los Estados Unidos Milos Dudack Un constructor es aplastado bajo tres toneladas de arena y muere de asfixia por aplastamiento. Asfixia por imposibilidad de expandir el pecho.
92 «Fang Banged» «Colmillo fatal» 26 de junio de 1998 Bandera de los Estados Unidos Bobby Joe Estaban dos hermanos borrachos, uno cae y se encuentra con una serpiente, que lo muerde cerca del corazón y le provoca la muerte por acción de su veneno. Envenenamiento
832 «Lesbocution» «Lesbocución» 14 de noviembre de 2007 Bandera de los Estados Unidos Lori Después de no haber tenido éxito en sus relaciones, una mujer decide hacerse lesbiana. Mientras iba a casa para tener relaciones sexuales con su amiga, la mujer se quita sus zapatos de tacón y , cuando pisa sin darse cuenta un charco de agua con alta tensión, se electrocuta y muere. Electrocución
125 «Love Bugged» «Mordedura de amor» 21 de diciembre de 1978 París, Bandera de Francia Mark Boggen Mark vivía solo y no se relacionaba con sus vecinos. Era un gran fanático de los animales exóticos y tenía serpientes, lagartos e insectos raros de encontrar. Su favorita era "Elvira", una viuda negra. Un día, cuando intentaba introducir su mano para ser inmune al veneno de la araña, fue mordido y rápidamente aparecieron síntomas como dolor estomacal y malestar general. Él esperaba ser inmune pero el veneno hizo efecto y murió producto de la neurotoxina administrada a través de la mordedura Envenenamiento
640 «Tumble Die» «Ruedo mortal» 21 de diciembre de 2001 Bandera de los Estados Unidos Héctor Madera Héctor trabajaba en una lavandería e hizo una revisión en una secadora que inició su ciclo y lo mató, calcinándose. Calcinado

Episodio 2: «Hard Lives, Easy Deaths»[editar]

El segundo episodio fue emitido el 21 de mayo de 2008. En español, el título es Vidas difíciles, muertes fáciles.

Nota: Este es el primer episodio que no cuenta con muertes de mujeres. Este episodio solo cuenta con cinco muertes, porque el primero dura el doble que los demás.

Muer-
-te #
Nombre original Traducción
Hispanoamérica
Fecha Lugar Víctimas Descripción Causa
293 «Freeze Died» «Muerte por congelamiento» 19 de octubre de 2003 Bandera de los Estados Unidos Billy Billy consiguió trabajo en un frigorífico gracias a su primo, que estaba relacionado con la mafia. Cuando ingresó a la cámara frigorífica un hombre cerró la puerta encerrando a Billy en la cámara de frío. La temperatura de su cuerpo comenzó a descender, primero sus palmas de 43 grados a 15[n 1] , luego de 17 minutos la temperatura temporal descendió a 36 grados[n 2] . Su temperatura descendió los 32 grados y su visión comenzó a fallar, no podía ver las agujas del reloj, llegando a una hipotermia profunda[n 3] . Hipotermia Profunda
713 «Dive Bombed» «Estrellados por bucear» 1 de Agosto de 1998 Bandera de los Estados Unidos Tres amigos Las tres personas mueren por estrellarse a causa de una rara enfermedad contraída por bucear y volar en avión en el mismo día.
91 «De-Coffinated» «Confinado a la muerte» 29 de Marzo de 1993 Flag of Haiti.svg James Una disputa entre dos hermanos en Haití resulta en uno de ellos acudiendo a un médico brujo para envenenar al otro. Creyéndose que él había muerto, el hermano es enterrado vivo, y su cadáver fue encontrado más tarde por los saqueadores de tumbas, muerto por asfixia y con los dedos pelados hasta los huesos de tanto forcejear para intentar salir. Asfixia
606 «Wet Dream» «Sueño mojado» 5 de julio de 2006 Bandera de los Estados Unidos Dolf Smith Un hombre se vistió como un pez, con un traje que era demasiado caliente y apretado. Al salir de su casa, se encontró con un ambiente de 36º C, que hizo que muriera por una fiebre altísima. Fiebre
112 «Fur Burger» «Hamburgesa con piel» Siglo II Bandera de los Estados Unidos Un hombre En el siglo II, condenaron a un hombre con un raro método de ejecución: envolverle con pieles de animales y esperar a que los carroñeros vinieran por él. En este caso, lo picoteó una banda de buitres. Despedazado

Apertura 2[editar]

Desde el episodio Nº: 3, cambiaron la estética visual, desapareciendo las tiras cómicas, pusieron fecha y dirección de muerte además de cambiar el mensaje que es lo siguiente:

Texto en inglés Traducción de Hispanoamérica
WARNING: The deaths portrayed in this show are real and extremely graphic.
Names have been changed to protect the identities of the deceased.
Do not attempt to try ANY of the actions depicted...
YOU WILL DIE!
Deathis everywhere.
Most of us try to avoid it, others can't get out of its way.
Every day we fight a new WAR against GERMS, TOXINS, INJURY, ILLNESS, and CATASTROPHE.
There's a lot of ways to wind up dead.
The fact that we survive at all is a miracle.
Because, every day we live.
We face 1000 WAYS TO DIE.
LES ADVERTIMOS: Las muertes que verán en este programa son reales y extremadamente gráficas.
Se cambiaron los nombres para proteger las identidades de los fallecidos.
No intente hacer nada de lo que mostraremos...
¡O MORIRÁN!.
La muerte está en todas partes.
Casi todos intentamos evitarla, otros no pueden salir de su camino.
Todos los días libramos una nueva guerra contra los GÉRMENES, las TÓXINAS, las LESIONES, las ENFERMEDADES y las CATÁSTROFES.
Hay muchas maneras de terminar muerto.
El hecho de que sobrevivamos a todo eso un milagro.
Ya que cada día que vivimos.
Afrontamos 1000 MANERAS DE MORIR.

Episodio 3: «Unforced Errors»[editar]

El tercer episodio salió el 8 de febrero de 2009. En español, el título es Errores no forzados. Nota : Es el primer capítulo donde muere una pareja.

Muer-
-te #
Nombre original Traducción
Hispanoamérica
Traducción
hispana
Fecha Lugar Víctimas Descripción Causa
64 «Habeas Corpse» «Habeas cadáver» «Habeas Cuerpo» 1 de mayo de 1998 Los Ángeles, California, Bandera de los Estados Unidos Ian Campbell Un abogado acosador trataba de impresionar a una nueva compañera de trabajo, el abogado golpea la ventana para demostrar que es "irrompible", pero en uno de sus últimos intentos, la ventana se rompe y el abogado cae del piso 40. Tuvo muchas fracturas, daños internos, hemorragias, el daño en la espina dorsal y en su cerebro probablemente fue lo que lo mató.
288 «Chippin’ Dale» «Triturando a Dale» «Picadillo a lo Dale» 11 de agosto de 2003 Desierto de Sonora, Yuma, Arizona, Bandera de los Estados Unidos Dale Tony y Dale trabajaban quitando ramas de las rutas y triturándolas. Cuando una de las ramas se atascó, Dale intentó forzarla con su pie, pero fue arrastrado por la máquina. Triturado
226 «Gasketballed» «Ahogados dentro de un balón» «Balón Gas» 21 de noviembre de 1993 Kenosha, Wisconsin, Bandera de los Estados Unidos Jason y Sarah En la universidad, Jason y Sarah decidieron ingresar dentro de un balón (similar a una burbuja de plástico) que había sido inflado con helio, pero cuando intentan salir, no encuentran la cremallera y mueren asfixiados dentro de la burbuja. Asfixia
199 «Me So Hornet» «Avispa fatal» «¡Que Avispazo!» 27 de septiembre de 1992 Lubbock, Texas, Bandera de los Estados Unidos J.T. Boone Un hombre llamado Boone quería tener sexo con su esposa y para ello tenía que cumplir con una orden: librarse de un panal de avispas. Al no poder bajarlo con un rastrillo, le dispara con una pistola de pintura. Como resultado el panal cae al suelo y el enjambre responde al ataque picando a Boone. Este no sabía que era alérgico al veneno de las avispas y muere a causa de las picaduras masivas. Envenenamiento, cierre de la garganta a causa de la alergía al veneno de las avispas
952 «Dumbrella» «Tontería con el paraguas» «Para Tontos» 13 de enero de 2007 Barnegat, Nueva Jersey, Bandera de los Estados Unidos Boris Un tragasables muere asfixiado al intentar insertar un paraguas en su garganta que se abrió accidentalmente cuando esta ya se encontraba descendiendo por su tráquea, no permitiéndole respirar. Asfixia, su tráquea sufrió graves daños.
674 «Killdo» «Masturbación fatal» «Vibranator» 31 de enero de 2004 Roanoke, Virginia, Bandera de los Estados Unidos Jennifer Una mujer muere por un coágulo en el corazón al masturbarse con una zanahoria pelada. Esta última había sido pelada por la mujer para poder ser utiliza como un dildo, pero pequeñas partes de la zanahoria se astillaron y se clavaron en su vagina durante la masturbación, produciendo microheridas que desencadenaron coágulos que viajaron hasta el corazón, produciéndole un infarto agudo de miocardio y la muerte. Trombosis y posterior infarto, producida por un coagulo al corazón.
743 S*** down Desecho Para la mier** 11 de julio de 1990 Boone, Carolina del norte , Bandera de los Estados Unidos Larry Un leñador es defecado por un pájaro en la boca. Muere en un hospital días después por una infección Infección

Episodio 4: «Death Over Easy»[editar]

Este capítulo se emitió el día 8 de febrero de 2009, luego del tercero. En español, el título se podría traducir como Muerte a medio coser.

Muer-
-te #
Nombre original Traducción
Hispanoamérica
Traducción
hispana
Fecha Lugar Víctimas Descripción Causa
316 «Butt F***ed» «Cigarrillo mortal» «Hecho Cenizas» 21 de diciembre de 1978 Mobile, Alabama, Bandera de los Estados Unidos Myron Burns Un adicto al tabaco casi muere al quemarse cuando deja su cigarrillo encendido mientras estaba dormido. Fue rescatado e internado en un hospital. Tres semanas después, el mismo hombre soborna a un enfermero para poder fumar tranquilo, pero la ceniza de su cigarrillo cae por sus vendas, iniciando un incendio; mientras luchaba por sobrevivir, el fuego alcanza su tubo de oxígeno, haciendo explotar el lugar con él dentro. Cercanía en una explosión, incendio, fumador.
818 «Frigthmare» «Sueño atemorizante» «Sueños Mortales» 15 de junio de 1995 Fargo, Dakota del norte, Bandera de los Estados Unidos Alexi Una mujer muere por tener una pesadilla intensa en la que que un demonio la sofoca y ahorca sin dejarla respirar. La mujer con susto muere de Arritmia cardiaca y Paro cardiaco Arritmia cardiaca, Paro cardiaco
97 «Oprah Winfried» «Oprah Win-frito» «Frito, mirando la tele» 12 de noviembre de 1986 Folsom, California, Bandera de los Estados Unidos James "Pequeño E" Jonhson Un sentenciado a cadena perpetua se sienta en su retrete de metal para ver por la televisión a Oprah, pero al sujetar el cable desgastado del enchufe, se electrocuta y muere. Accidente por electrización, al tocar un cable deteriorado con corriente y al estar en contacto con el metal conductor del retrete.
412 «Em-Bear-Assed» «Atracción fatal y vergonzosa» «Embaraz-osa» 16 de abril de 2001 Desierto de Mojave, Palmdale, California, Bandera de los Estados Unidos Randy Un hombre bajo los efectos de una droga, se encuentra con un grupo de personas disfrazados de animales aparentando tener sexo alrededor de una fogata en un desierto. Al hombre esto le parece divertido e intenta estar con ellos, pero como es rechazado, se va junto a un verdadero oso pardo, creyendo que era parte de los disfrazados, el cual lo ataca hasta causarle la muerte. Efectos alucinógenos debido al consumo de drogas y posterior ataque de un animal salvaje.
625 «Midnight Choker» «Atragantarse a la media noche» «Collar de Media Noche» 18 de diciembre de 2006 Gary, Indiana, Bandera de los Estados Unidos Sany Hudges Un Hombre muere asfixiado al tragar una bola blanca de billar, intentando impresionar a un grupo de personas en un bar. Asfixia al tragar una bola de billar, específicamente la bola blanca.
269 «Window Pained» «Ventana mortal» «Pillado» 22 de agosto de 1998 Atlanta, Georgia, Bandera de los Estados Unidos Arnold Moss Un hombre se rompe el cuello mientras espiaba a una mujer en su casa por la ventana cuando , sin querer , empuja el seguro haciendo que la ventana le caiga encima. Aplastamiento del cuello
133 Broke-back cowboy Deseso de la montaña En terreno cedado 12 de abril de 1996 Lassen county, California,Bandera de los Estados Unidos George Un vaquero moderno estaba andando en su caballo, pero el caballo resbala en una pendiente y el hombre cae rompiéndose la columna vertebral. Corte de medula espinal

Episodio 5: «Dead And Deader»[editar]

Salió al aire originalmente el 15 de febrero de 2009. El título se puede traducir de tres maneras: Muerto y remuerto, Una pareja de muertos y Dos muertos, muy muertos, ya que el nombre de este episodio es un juego de palabras con Dumb and Dumber, película que se conoce de tres modos distintos en español.

Nota: Este es el segundo episodio que no cuenta con muertes hacia mujeres.

Muer-
-te #
Nombre original Traducción
Hispanoamérica
Traducción
hispana
Fecha Lugar Víctimas Descripción Causa
504 Wel-dead Bien muerto por la soldadora «Electro-Chocante» 13 de marzo de 2005 Long Beach, California, Bandera de los Estados Unidos Jonh Cook Un soldador que era adicto a la adrenalina se coloca pinzas de una máquina soldadora a sus aretes de acero para recibir una descarga eléctrica y luego sube todo el voltaje causando que muera de un paro cardíaco por electrocución. Electrocución.
230 Tráiler Trashed Intoxicado en la casa rodante «A Retortijones en la Carabana» 01 de mayo de 1979 Aberdeen, Dakota del sur, Bandera de los Estados Unidos Chuck Un hombre que tenía una casa rodante trataba de destapar su inodoro hechando cloro, pero muere envenenado por la combinación de cloro ácido que tapaba su inodoro. Venenos.
171 Nite Capped Bala perdida en la medianoche «Bala nocturna» 31 de diciembre de 2003 Los Ángeles, California, Bandera de los Estados Unidos Ronald Muere por una bala perdida que le atravesó el corazón, en vísperas de año nuevo. Disparo al corazón
385 Sh*t Faced Ebriedad mortal «Hasta el culo» 19 de septiembre de 1983 Sparta, Kentucky, Bandera de los Estados Unidos Mickey Dunkeler Muere intoxicado cuando un alcohólico recién recuperado de una internación le pide a su mujer que le haga un enema, con una bebida alcohólica, y sin pasar por el hígado, las toxinas del alcohol lo intoxican. intoxicado
197 Dead Eye Ojo mortal «Donde pone el ojo...» 15 de mayo de 1993 Glendale, California, Bandera de los Estados Unidos Sr. Chikalski Un profesor de jabalina muere cuando va a buscar su jabalina y choca accidentalmente por la cara, atravesando su ojo y su cerebro. Herida punzante
319 DOMIN-A-DEAD (t.c.c. Rubbered Out) Dominación mortal «Dominado hasta el fin» 27 de febrero de 2006 Tonopah, Nevada, Bandera de los Estados Unidos Sam Riki Un hombre virgen de 32 años muere cuando va a un prostíbulo, y una prostituta lo envuelve en latex, sin darse cuenta que él era alérgico a eso. alergia
93 «My will be done immediately!» «Que se haga mi voluntad de inmediato» 4 de marzo de 1988 Catalina, California, Bandera de los Estados Unidos Morty Un anciano al borde de la muerte muere después de tener una velada con una muchacha antes de que muera de un paro cardiaco Paro cardiaco.

Episodio 6: «Death Gets Busy»[editar]

Salió al aire el 22 de febrero de 2009. En español, el título es La muerte se pone a trabajar.

Muer-
-te #
Nombre original Traducción
Hispanoamérica
Traducción
hispana
Fecha Lugar Víctimas Descripción Causa
610 Deep Fried (t.c.c. Acid Bath) Bien frito Frito en abundante ácido 26 de octubre de 1999 Akron, Ohio, Bandera de los Estados Unidos Ed "el enfadado" Un hombre con graves problemas de ira muere al desafiar a su jefe, arrojando a Ed al cubo de ácido clorhídrico. El ácido destruye la piel, los ojos y las vestimentas.
892 Gorgeous Gorge Atracón divino Un atracón de muerte 2 de mayo de 2004 Nueva York, Nueva York, Bandera de los Estados Unidos Natasha Una supermodelo que es bulímica muere al comer demasiada comida, causándole la ruptura de su estómago. Bulimia
347 Re-Tired Neumático mortal Con el cerebro podrido 4 de junio de 2005 Nueva York, Nueva York, Bandera de los Estados Unidos Phil Horton Un adicto a la pornografía muere cuando estaba viendo una revista porno y sin darse cuenta, el neumático que estaba inflando, ya estaba excedido de aire, y con el tiempo se le reventó, causándole graves cortes y su muerte. Heridas cortopunzantes tras la explosión.
652 Botoxicated Intoxicada con botox Botoxicada 16 de agosto de 1998 Carbondale, Illinois, Bandera de los Estados Unidos Debbie Una señora que estaba desesperada por deshacerse de sus arrugas fue junto a un médico sin experiencia para que le aplique botox. El hombre sin saberlo le estaba aplicando botox puro, que es tóxico. La mujer ya estando en su casa, en la piscina, le empezó a dar unos terribles dolores hasta que se quedó paralizada en la piscina, y murió ahogada. Parálisis, ahogamiento.
498 Choke-A-Lot Ahogados por el chocolate Asfixia por chocolate 27 de marzo de 1975 Peachtree City, Georgia, Bandera de los Estados Unidos Carl y Lennie Dos trabajadores estaban en un ambiente cerrado, en una industria de cacao, cuando de repente empiezan a pelear con las bolsas de polvo de cacao, que, sin darse cuenta, se quedaron sin aire con lo que murieron asfixiados. Asfixia.
629 Sex Ray Rayos sexuales Rayos sexys 12 de marzo de 2001 Jackson, Mississippi, Bandera de los Estados Unidos Bryan Un paciente fue a hacerse una radiografía cerebral. Mientras que estaba acostado sin poder hacer nada, un doctor y su enfermera fueron a la habitación donde se controlaban los rayos X a tener relaciones sexuales, cuando la enfermera sin darse cuenta, pulsa el botón para repetir la radiografía, causándole al paciente una quemadura en su cerebro. Fue tanto el daño que destruyó el cerebro.
200 Broken dreams Daño irreparable Rayado 10 de noviembre de 1992 San Francisco, California,Bandera de los Estados Unidos Daniel Un joven en una fiesta era muy destructivo.Cuando decide escaparse, ve una puerta de vidrio la cual destruye.Pero murió por los fragmentos incrustados en su cuerpo Desangrado

Episodio 7: «The Lighter Side Of Death»[editar]

Emitido el 1° de marzo de 2009. En español, el título es El lado más claro de la muerte.

Muer-
-te #
Nombre original Traducción
Hispanoamérica
Traducción
hispana
Fecha Lugar Víctimas Descripción Causa
314 Dung For (t.c.c. Sh*t Happens in the previews; Done For) Cubierto de estiércol Fertilizado 25 de octubre de 1986 Aberdeen, Texas, Bandera de los Estados Unidos Chester El novio de la hija de un cultivador muere asfixiado al esconderse dentro de un camión lleno de estiércol. Aplastamiento con más estiércol, proveniente de la retroexcavadora.
622 Brain Worms Gusanos come cerebros Cerebro de lombriz 21 de diciembre de 1978 Hospital general, San Francisco, California, Bandera de los Estados Unidos Mónica y Hans Una pareja muere al comer caracoles vivos que tenían un parásito llamado "Angiostrongylus cantonensis", que se alimentan de la masa cerebral. Antes de morir el hombre, ya en el hospital con su mujer, él le confesó que era gay. Parásitos.
401(en España es traducida como la nº622) Abracadaver Abracadaver Abracadaver 12 de noviembre de 1995 Flint, Míchigan, Bandera de los Estados Unidos Dolphino Un mago de tercera muere cuando es disparado en su cuello por su ayudante (en este caso, su ex-novia) en plena actuación por querer supuestamente parar una bala con su boca, sin darse cuenta que parte de la varita cayó en el caño del arma de fuego, que no estaba cargada. Proyectil = parte de la varita.
429 Weed Whacked (t.c.c. Whacked) Golpe de hierba Golpe de hierba 8 de febrero de 2002 Desierto del diablo, Fort Wayne, Indiana, Bandera de los Estados Unidos Dos jóvenes Dos jóvenes son encontrados muertos junto a una videocámara. Cuando lo observan descubren que eran dos drogadictos seleccionando diversas plantas por haberse quedado sin marihuana, entre ellas el zumaque, una planta altamente venenosa. Estos drogados, se fumaron dicha planta.
221 Rebel Without A Pulse Rebelde sin pulso Rebelde sin pulso 4 de julio de 1867 Anniston, Bandera de los Estados Unidos Willy Homes Un hombre condenado a fusilamiento muere sin recibir ninguna bala debido al temor intenso que le provocó, dándole una arritmia cardíaca y muriendo de paro cardíaco. Arritmia cardíaca, paro cardíaco.
510 Kill Basa Salchicha asesina Salchicha asesina 16 de agosto de 1996 Nueva Orleans, Los Ángeles, Bandera de los Estados Unidos Donny Un hombre muere en una discoteca, al querer impresionar a las mujeres de ahí, poniéndose una salchicha a la altura de su pierna atándose con un tubo quirúrgico, pero como éste le hace mucha presión a su pierna, corta la circulación formándose un coágulo, y así muere luego de horas. Coágulo.
434 A great hanging Una gran colgada 28 de enero de 2009 Atuater Village, California, Bandera de los Estados Unidos Un hombre queda colgado y luego de varias horas empieza a desesperarse y muere por una arritmia. Arritmia cardíaca

Episodio 8: «The Good, The Bad, And The Dead»[editar]

En español, el título es El bueno, el malo, y el muerto.

Muer-
-te #
Nombre original Traducción
Hispanoamérica
Traducción
hispana
Fecha Lugar Víctimas Descripción Causa
770 Face Offed Rostro asesinado Por la cara 21 de diciembre de 2007 Las Vegas, Nevada, Bandera de los Estados Unidos Tracey Una corista de Las vegas se estaba afeitando la pierna con una hoja de afeitar vieja y oxidada. Cuando se cortó la pierna, se infectó de una terrible bacteria Streptococo grupo A, una bacteria que "come la carne". Unos días más tarde, se dio cuenta que la bacteria le carcomía la carne de la cara. Ya en el hospital, ya era muy tarde, pues la infección se propagó por todo el cuerpo, dándole un choque séptico. Choque séptico
47 Re-Coiled Disparo de serpiente enroscada De rebote 28 de mayo de 1994 Tres Piedras, Nuevo Mexico, Bandera de los Estados Unidos Jake Jake era un nombre solitario y aislado de la sociedad que creía que la humanidad sería aniquilada por un evento cataclísmico, y que protegía su "zona" fuese como fuese. Un día mientras estaba orinando en uno de los árboles, una serpiente se enroscó en el gatillo de su arma de fuego. Sin saber que había una serpiente en el gatillo, levantó el arma de fuego para irse, y justo en ese momento, la serpiente hace presión por el gatillo, disparándole a Jake en su corazón. Disparo en el corazón
301 Sucked Offed (t.c.c. Son of a Leech) Succionada por sanguijuelas Exprimida 3 de febrero de 2000 Amarillo, Texas, Bandera de los Estados Unidos Carmen Una convicta escapa de la prisión para ir a México, pero hay un extenso lago para cruzar, y cuando se da cuenta que la vienen buscando a ella, ella se mete en el lago. Se debilita por la hipotermia debido a que la temperatura del lago era de 12 °C, cuando sale del lago, no se da cuenta que fue desangrada por cientas de sanguijuelas, y muere. Desangrada: Choque hipovolémico
312 Re-formed Reformado Compactado 24 de marzo de 1989 Pico, California, Bandera de los Estados Unidos Griff Cuando un ladrón se esconde en un contenedor de basura, que luego se vacía en un camión de basura, muere cuando la basura es triturada por el compactador de basuras. Murió triturado: se le quiebraron huesos y se le reventaron los órganos
963 Fin-ished Atrapada por el pez Atrapada por el pez 17 de julio de 2004 Lake Havasu City, Arizona, Bandera de los Estados Unidos Kathy Una mujer estaba pescando por primera vez, cuando pesca algo, levanta la caña con mucha fuerza, haciendo que el pez vuele, cayendo justo por su boca, asfixiándola y cortándole la tráquea debido a sus escamas. Asfixia
553 Butt Plugged (t.c.c. Plugged Up) Tapón mortal Taponado 9 de noviembre de 2002 El Segundo, California, Bandera de los Estados Unidos Levinson Un hombre ebrio estaba conduciendo su auto con una prostituta, cuando ve que cerca hay un control policial y se mete en el recto un aerosol de pimienta para evitar ser detenido por los policías. Cuando el policía le apoya al hombre por el auto de espaldas, el aerosol de pimienta se activa, causándole una terrible irritación, y luego la muerte. Fue tanto el daño que destruye los intestinos con el aerosol de pimienta, más potente que la aplicación directa por la cara.
256 Found Dead Encuentro Mortal 11 de mayo de 1984 Caballo, Nuevo México, Bandera de los Estados Unidos Wendy Una joven que va a un retiro de paz en un lago es devorada por un cocodrilo cuando se mete al agua. Devorada por un cocodrilo

Episodio 9: «Death Be Not Stupid»[editar]

Emitido el 15 de marzo de 2009. En español, el título es Muerte, no seas estúpida.

Muer-
-te #
Nombre original Traducción
Hispanoamérica
Traducción
hispana
Fecha Lugar Víctimas Descripción Causa
502 Gas-Hole (t.c.c. Confusing Beverages) Tonto que bebe gasolina Gas-rrafón 19 de mayo de 2002 West Glacier, Montana, Bandera de los Estados Unidos Sisco Un prófugo de la ley quería emborracharse, pero al darse cuenta que ya no tenía más alcohol que beber toma la gasolina de su motocicleta. Enseguida empieza a vomitar y sin darse cuenta, vomita en la fogata, y rápidamente todo su cuerpo arde en llamas. Muere calcinado. Quemaduras Internas Y Externas
1 Ichiboned[n 4] Éxtasis mortal Polvazo 21 de noviembre de 1987 Tokio, Bandera de Japón Hiroto y Sikura Tanaka Una pareja de japoneses que llevaban 7 años de casados, nunca pudieron alcanzar el orgasmo. Una noche, después de beber vino, ambos lo intentan. Cuando llegan al orgasmo, mueren de un paro cardíaco debido a que sus corazones no estaban preparados físicamente para eso. Paro Cardíaco
518 Jake N’ Baked Jake horneado Horneado 15 de diciembre de 1990 Long Beach, California, Bandera de los Estados Unidos Jake Un trabajador que sufre de narcolepsia entra en un horno industrial a 300 °C y, sin darse cuenta, se duerme. Después de 12 horas, su compañero de trabajo abre la puerta del horno y se encuentra con la sorpresa de que Jake está ahí sentado, totalmente quemado. Quemado.
734 Die It Tenía mortal Dieta solitaria 12 de junio de 2003 Evanston, Illinois, Bandera de los Estados Unidos Darlene Una mujer estaba desesperada por bajar de peso y entonces empieza a consumir Tenias. Después de semanas, estos parásitos se alargan demasiado en su cuerpo, consumiendo sus órganos internos y matándola. Comida interiormente por Tenias.
499 Pained Gun Muerte pintada Pintura dolorosa 20 de septiembre de 2006 Simi Valley, California, Bandera de los Estados Unidos Mickey Luke y Mickey estaban molestando a toda la gente del barrio disparando balas de pintura desde su coche para ser estrellas en Youtube con el video que estaban filmando. Uno de ellos se da cuenta que está

algo flojo el cargador del arma, pero el otro amigo hace caso omiso y cuando dispara el cargador sale rápidamente hacia atrás, dándole en la garganta y muriendo.

Proyectil = cargador de pintura.
283 Deadliest Catch La atrapada mortal Pesca mortal 17 de julio de 2000 Willard, Nuevo México, Bandera de los Estados Unidos Randal Un electricista estaba de pesca pero, tras horas de no conseguir nada, trae de la orilla y tira al agua un cable eléctrico de alto voltaje. Al ver que los peces están muriendo se baja descalzo sobre el metal del barco, electrocutándose y muriendo de paro cardíaco. Paro Cardíaco.
364 Wanted instead Skilfully Hábilmente muerto 29 de enero de 2009 White Plains, Nueva York, Bandera de los Estados Unidos Jake un hombre ebrio en un bar empieza a discutir con otro sujeto y entonces este agarró una botella de cerveza y la rompió sin saber que un pedazo de la botella de vidrio se le incrustó profundamente en la mano causando que se desangre y muera corte profundo en la mano

Episodio 10: «Cure For The Common Death, Part I»[editar]

Emitido el 22 de marzo de 2009. En español, el título es Cura para la muerte común, parte I.

Muer-
-te #
Nombre original Traducción
Hispanoamérica
Traducción
hispana
Fecha Lugar Víctimas Descripción Causa
77 Red, White And Blew Rojo, Blanco y Exploazul Rojo, Blanco y Púm 4 de julio de 1983 Lawrence, Kansas, Bandera de los Estados Unidos Bernie Unos amigos estaban festejando el día de la independencia de los EE.UU. Cuando uno de ellos estaba probando una bomba casera, ésta no funciona. Creyendo que la bomba casera había fallado, él se acerca, y justo en ese momento explota el petardo, quemándole por completo la cara y destrozándole el cráneo, creando una hemorragia interna y matándolo. Explosión
756 Bank Ruptured Estómago en bancarrota Saco roto 21 de diciembre de 1978 Chateau Cousteau, Burdeos, Bandera de Francia Pierre Un hombre tenía una enfermedad muy rara, comer cosas que no eran comestibles. Solía comer metales y monedas. Tras sufrir terribles dolores estomacales, fue al hospital. En plena operación para intentar extraerle los objetos, las cosas metálicas empezaron a rasgar su estómago, cortándolo y abriéndolo. Hemorragia interna causada por metales.
66 Guitar Zeros Atontados por la guitarra Guitar ceros 23 de julio de 2005 Pekín, Bandera de la República Popular China Lee y Feng Dos jóvenes chinos amantes del heavy metal pasaban las noches haciendo "air-guitar". Una noche, en uno de esos saltos, uno de ellos cae accidentalmente por la ventana a 6 pisos de altura. El otro amigo también le sigue el juego y se "suicida", tirándose por la ventana. Caída en altura.
196 Radium Girls Jóvenes radioactivas Chicas radioactivas 5 de enero de 1920 Orange, Nueva Jersey, Bandera de los Estados Unidos Wendy Unas mujeres estaban trabajando con pinta uñas hechas de radio, un material radioactivo, que se vuelve fluorescente en la parte donde use la persona. Luego de repetidas aplicaciones de la pintura, la cantidad de radioactividad era demasiado alta, provocándoles cáncer de hueso. Radioactividad en exceso.
638 Oz Holed (t.c.c. Oz Gone Wild) Muertos por ozzmanía Imitando a Ozzy 19 de agosto de 2001 San Dimas, California, Bandera de los Estados Unidos Taylor y Conrad Mueren cuando respiran hormigas coloradas (queriendo imitar a Ozzy Osbourne), con lo cual estas hormigas empiezan a morder y picar en sus tráqueas nasales, causándoles inflamación, y luego asfixiándolos. Asfixia.
710 Tanked Girl Muchacha explosiva Chica explosiva 21 de diciembre de 1978 San Agustín, Florida, Bandera de los Estados Unidos Sandy Una submarinista estaba en una cámara de descompresión tras una subida de emergencia a la superficie. Un encargado de mantenimiento abre la presión de la sala sin saber que estaba dentro la chica. La muchacha explota debido al cambio repentino de presión. Explosión
909 Law and OrDead Abogado Muerto 11 de marzo de 1999 Jackson, Florida, Bandera de los Estados Unidos Mr.Robinson Disparo

Episodio 11: «Death: A User's Manual»[editar]

Emitido el domingo 29 de marzo de 2009. En español, el título es Muerte: manual de uso.

Muer-
-te #
Nombre original Traducción
Hispanoamérica
Traducción
hispana
Fecha Lugar Víctimas Descripción Causa
117 Gut Busted Vientre que explota Reventado 20 de febrero de 1998 Naperville, Nevada, Bandera de los Estados Unidos Dave Un hombre gordo estaba con su novia en un restaurante. El hombre eructaba de forma involuntaria, debido a úlceras pépticas que él no sabía que tenía. Después de tanto eructar, quiso solucionar su problema de una vez por todas y le pidió a su novia que le golpeara en la panza. Su golpe fue bastante fuerte como para desgarrar el ya enfermo estómago del hombre, matándolo. Estómago rasgado por dentro
417 DestRoid Destruroide Esteroizado 24 de octubre de 2003 Seattle, Washington, Bandera de los Estados Unidos Mike Mike era un hombre muy obsesionado por su cuerpo. Como no podía ganar masa muscular comenzó a inyectarse, todos los días, esteroides, anabólicos y hormonas de crecimiento. Todo esto condujo a que contrajera cardiomiopatía. Luego de mucho esfuerzo en un día en el gimnasio, le dio un paro cardíaco Paro Cardíaco y ataque cardiaco por inyección de esteroides
78 Text Dead Mensaje de texto mortal Mensaje mortal 19 de agosto de 2005 Irvine, California, Bandera de los Estados Unidos Trisha Un hombre estaba conduciendo y enviando mensajes de texto a su novia, hasta que en un estacionamiento, y con ella chateando sin prestar atención, al igual que su novio, él sin darse cuenta la atropella con el auto. Atropellada
210 Pissed Off (t.c.c. Not So Happy Lad) Orina mortal Meado 3 de julio de 1992 Monrovia, California, Bandera de los Estados Unidos Patty Un irlandés estáa en un campo de golf en los Estados Unidos. Cuando va a recuperar la pelota una rata se extiende hasta la pierna del pantalón, se rasca la pierna, y se orina sobre él. La orina se filtra en él, causando leptospirosis, que lo mata una semana después. Leptospirosis
222 Car Jacked Autocolgado Colgado por los coches 5 de junio de 2004 Manatee, Florida, Bandera de los Estados Unidos "El colgado" Un ladrón de coches intenta robar un coche descendiendo del techo del garaje por una cuerda. Su pierna se enreda en la cuerda, dejándolo suspendido cabeza abajo. Incapaz de liberarse, el ladrón finalmente muere por el aumento de la presión arterial y múltiples golpes causados ​​por la venosa hemorragia en el cráneo después de 48 horas. Hemorragia cerebral / Apoplejía
201 Blown Job (t.c.c. Blown Away) Payaso asfixiado Soplado 11 de agosto de 2007 Miami, Ohio, Bandera de los Estados Unidos Fred Garfiel "Payaso Jokoso Un payaso alcohólico, quien irónicamente fue coulrofóbico cuando niño, conduce a una fiesta de cumpleaños para su próximo trabajo. Cuando se detiene frente a la fiesta, un bote de CO 2 se enrolla contra su asiento, inflando un globo gigante, mientras que él todavía está en el coche. Está demasiado borracho para sentir el peligro hasta que es demasiado tarde, y muere cuando el globo lo presiona contra el parabrisas y se ahoga. Falta de oxígeno

Episodio 12: «I See Dead People (And They're Cracking Me Up)»[editar]

Estrenado el domingo 5 de abril de 2009. En español, el título es Veo gente muerta (y me están matando de risa).

Nota: Este es el tercer episodio que no cuenta con muertes hacia mujeres.

Muer-
-te #
Nombre original Traducción
Hispanoamérica
Traducción
hispana
Fecha Lugar Víctimas Descripción Causa
447 «Watter Logged» «Saturado de agua» Ano-nadando 12 de agosto de 2007 New River, Arizona, Bandera de los Estados Unidos Patrick Unos estudiantes universitarios acuden a un acantilado de 18 metros donde uno de ellos salta. Por la velocidad que llevaba, y el ángulo en que cayó, el agua entró en su recto y le destruyó el colon Fue tanto el daño en el intestino grueso que se desmayó, y luego se ahogó
302 «Funny Boned» «Chiste asesino» Muerto de risa 19 de enero de 1997 Mesa, Arizona, Bandera de los Estados Unidos Chuck Un señor que se volvió obsesivo con los chistes. Escuchó uno que lo mantuvo riendo 36 horas, para después morir de un paro cardíaco paro cardiaco
72 «Bowed Out» «Reverencia final» Fuera de servicio 21 de noviembre de 1995 Kobe, Japón Bandera de Japón Yoshi Nakamura Yoshi quería dar una buena impresión a Mr Saichi Tanaka, con el tradicional saludo japonés de inclinarse en señal de respeto. Pero un golpe de cabeza hizo que el aneurisma que tenía en su cerebro explotara Por el aneurisma que explotó, el cráneo se llenó de sangre, comprimiendo el cerebro. Murió de una apoplejía.
277 «You’re So Vein» «Eres tan venoso» Por vanidad 5 de julio de 2007 Albuquerque, New México Bandera de los Estados Unidos Scott Randol Un condenado a muerte por inyección letal le es suministrado la sustancia que acabaría con su vida, pero un torniquete que tenía en el brazo evitó que muriera al instante. Cuando se lo quitaron llegó al corazón y murió.
85 «Doggie Style» (t.c.c. Eat and Run) «Muerte al estilo salchicha» Al estilo perrito 2 de abril de 2001 Jasper, Tennessee, Bandera de los Estados Unidos Zack Taylor Un joven alcohólico y ladrón entra en una tienda a robar algo de comer, una salchicha, que coloca en su boca, pero que termina tapándole la tráquea y asfixiándolo Asfixia
403 «Heart On» «Corazón vibrante» Electrocución precoz 19 de octubre de 2005 Condado de Tooele, Utah Bandera de los Estados Unidos Lucas Un joven solitario aprendió en una revista cómo conectar a una batería un corazón de vaca para exitarse, pero se le ocurrió conecarlo al enchufe y lo electrocutó Accidente por electrización
192 Technically whacked Técnico Muerto 24 de julio de 2005 Mobile, Alabama Bandera de los Estados Unidos Fernando Un joven que estaba pintando su casa con una máquina de presión de pintura accidentalmente se disparó pintura a una presión fuerte que le causó una herida en su pierna en su arteria femoral causándole la muerte. herida en la arteria femoral

Los que escaparon de la muerte[editar]

Al final de cada episodio de la primera temporada se contaron una lista de segmentos en los que supervivientes cuentan cómo evadieron a la muerte.

Episodio Fecha Lugar Sobrevivientes Descripción
Life will kill you 15 de octubre de 1993 Autódromo internacional de Daytona, Bandera de los Estados Unidos Mike Stile Un paramédico fue arrollado por un auto de carrera que se salió de control. El choque fue muy fuerte y los médicos lucharon por salvarle la vida.
Hard lives, easy deaths 7 de Marzo de 2004 Misuri, Bandera de los Estados Unidos Xena Richardson Una pareja de esposos pretendían saltar de una gran altura en paracaídas, pero el paracaídas de la esposa estaba dañado y cayó sin control hacia el pavimento. Su esposo creía que estaba muerta pero aún estaba viva y consciente.
Unforced Errors 12 de julio de 1998 Lago el Mirage, San Bernadino, California,Bandera de los Estados Unidos Ron Cook Un corredor de motocicleta pretendía obtener un título mundial de corredor más rápido, pero las cosas salieron mal y cayó de la motocicleta. Sufrió múltiples lesiones, pero sobrevivió y obtuvo un Récord Guiness, el de la colisión más rápida.
Death Over Easy 11 de abril de 1989 Milwaukee, Wisconsin, Bandera de los Estados Unidos Benjamín H. Moore Mientras un helicóptero cargaba un artefacto de aire acondicionado, este cae, desbalanceando al helicóptero e impactando a tierra. Milagrosamente el piloto sobrevivió.
Dead and Deader 25 de enero de 1993 Oahu, Hawái, Bandera de los Estados Unidos Huge Alexander Cuando vacacionaba en la isla de Hawái, un turista cae de un acantilado al mar. Las fuertes olas lo arrastraron durante varios minutos. El equipo de rescate llega y cree que solo rescataran el cuerpo sin vida del turista. Sin embargo, este seguía con vida.
Death Gets Busy 12 de agosto del 2000 Spanaway Speedway, Tacoma, Washington, Bandera de los Estados Unidos Mike Easley Mientras se efectuaba una carrera, se dio un choque de dos autos. Uno de los pilotos, salió de los autos en llamas. Luego de 90 segundos, se le extinguieron las llamas. Tenía quemaduras de tercer grado. Le dio tres paros cardiacos de camino a la ambulancia, pero vivió para contarlo.
The Lighter Side of Death 24 de febrero de 1985 Firebird Raceway, Firebird Lake, Arizona, Bandera de los Estados Unidos Sunny Moon Un hombre participaba en una carrera de lanchas. Era un deporte peligroso. En medio de la carera el acelerador se trabó y la lancha iba directo a colisionar con la orilla. El hombre salió de lancha poco antes que que esta se destrozara con una torre de alta tensión en la orilla.
The Good, the Bad, and the Dead 20 de febrero de 1991 USS Roosevelt, Golfo pérsico, Bandera de Irak J. D. Bridges Un hombre que era parte de la cubierta de despegue de aviones en la denominada operación "Tormenta del desierto" estuvo a punto de morir cuando este se colocó cerca de la turbina de uno de los aviones. La turbina lo arrastró dentro del mecanismo del avión. Pero solo sufrió lesiones moderadas.
Death Be Not Stupid 23 de noviembre de 1996 Comoros, Flag of the Comoros.svg Océano Índico Flanklin P. Huddle y Chadia Un avión secuestrado por terroristas tuvo que hacer un aterrizaje forzoso en el agua puesto que se había quedado sin combustible. Milagrosamente una pareja sobrevivió al accidente, puesto que generalmente en el choque de un avión que cae al mar mueren todos.
Cure for the Common Death, Part I 23 de abril del 2003 Skydive DeLand, Deland, Florida, Bandera de los Estados Unidos Chris Colwell Un paracaidista pretendía enseñar nuevos trucos a su alumno. En medio de la práctica, su alumno perdió el control y caía al vacío. El maestro entonces, fue a su ayuda, pero un mal movimiento del alumno hizo que su brazo golpeara el cuello del maestro, lesionándolo. Entonces, este empezó a caer sin control y de milagro, su paracaídas abrió de forma correcta y se salvó de morir, aunque perdió la movilidad de sus piernas.
Death: A User's Manual 5 de mayo del 2005 Ciudad de México, Bandera de México Sergio Mayer Mientras se rodaba una escena de una telenovela donde actores conducían motocicletas, un auto a gran velocidad impacto a estas. Muchos quedaron heridos, pero milagrosamente, el productor no sufrió ninguna lesión.
I See Dead People (And They´re Cracking Me Up) 29 de enero del 2003 Punta Gorda, Florida, Bandera de los Estados Unidos David Weathers Un manejador de serpientes fue mordido por una cobra. Fue llevado de inmediato a un hospital para suministrarle el antídoto y se salvó de la muerte.

Notas[editar]

  1. Los capilares en la superficie de las manos se comprimen y hacen que la sangre se dirija al torso para mantener en funcionamiento los órganos vitales, esta respuesta ante el intenso frío es uno de nuestros mecanismos de defensa incorporados. El cuerpo humano sacrificará sus dedos, manos y pies, estos se congelarán para asegurar la supervivencia.
  2. El hipotálamo detecta un descenso en la temperatura y ordena la compresión de toda la red de capilares superficiales. La sangre que lo mantiene está en completa retirada. La hipotermia comienza a aparecer cuando la temperatura corporal desciende a menos de 35 grados, continúa descendiendo un grado cada media hora.
  3. La sangre se torna más densa y se hace más lenta reduciendo su habilidad para transportar oxígeno. Su tejido nervioso se está enfriando demasiado como para transmitir impulsos eléctricos y hace que su corazón tenga un latido errático.
  4. Este es el primer puesto de este programa.