Anexo:Óscar al mejor documental corto

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda


Óscar 2013[editar]

Película Resultado
20 Feet from Stardom Ganador
Cutie and the Boxer Candidato
The Act of Killing Candidato
The Square Candidato
Dirty Wars Candidato



Óscar 2012[editar]

Película Resultado
Inocente Ganador
Kings Point Candidato
Mondays at Racine Candidato
Open Heart Candidato
Redemption Candidato

Óscar 2011[editar]

Película Resultado
The Barber of Birmingham Candidato
God Is the Bigger Elvis Candidato
Incident in New Baghdad Candidato
Saving Face Ganador
The Tsunami Candidato

Óscar 2010[editar]

Película Resultado
Killing in the name Candidato
Poster Girl Candidato
Strangers No More Ganador
Sun come up Candidato
The warriors of Qiugang Candidato

Óscar 2009[editar]

Película Resultado
China's Unnatural Disaster: The Tears of Sichuan Province Candidato
The Last Campaign of Governor Booth Gardner Candidato
The Last Truck: Closing of a GM Plant Candidato
Music by Prudence Ganador
Rabbit à la Berlin Candidato

Óscar 2008[editar]

Película Resultado
Smile Pinki Ganador[1]
The Conscience of Nhem En Candidato
The Final Inch Candidato
The Witness from the Balcony of Room 306 Candidato

Óscar 2007[editar]

Película Resultado
Freeheld Ganador
La Corona (The Crown) Candidato
Salim Baba Candidato
Sari's Mother Candidato

Óscar 2006[editar]

Película Resultado
Smile Pinki Ganador
The Conscience of Nhem En Candidato
The Final Inch Candidato
The Witness from the Balcony of Room 306 Candidato

Óscar 2006[editar]

Película Resultado
The Blood of Yingzhou District Ganador
Recycled Life Candidato
Rehearsing a Dream Candidato
Two Hands Candidato

Óscar 2005[editar]

Película Resultado
The Death of Kevin Carter: Casualty of the Bang Bang Club Candidato
God Sleeps in Rwanda Candidato
The Mushroom Club Candidato
A Note of Triumph: The Golden Age of Norman Corwin Ganador

Óscar 2004[editar]

Película Resultado
Autism is the World Candidato
The Children of Leningradsky Candidato
Hardwood Candidato
Mighty Times: The Children's March Ganador
Sister Rose's Passion Candidato

Óscar 2003[editar]

Película Resultado
Asylum Candidato
Chernobyl Heart Ganador
Ferry Tales Candidato

Óscar 2002[editar]

Película Resultado
The collector of Bedford Street Candidato
Mighty times: The legacy of Rosa Parks Candidato
Twin Towers Ganador
Why can't we be a family again? Candidato

Óscar 2001[editar]

Película Resultado
Artists and orphans: A true drama Candidato
Sing! Candidato
Thoth Ganador

Óscar 2000[editar]

Película Resultado
Big Mama Ganador
Curtain call Nominado
Dolphins Nominado
The man on Lincoln's nose Nominado
On tiptoe: Gentle steps to freedom Nominado


Óscar 1999[editar]

Película Resultado
Eyewitness Candidato
King Gimp Ganador
The wildest show in the south: The Angola prison rodeo Candidato

Referencias[editar]