Anexo:Álbumes número uno en Estados Unidos en 2006

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Éstos son los álbumes que ocuparon el primer lugar de la lista Billboard 200 en Estados Unidos durante el año 2006.

Fecha Álbum Artista Unidades vendidas
7 de enero The Breakthrough Mary J. Blige 727.000[1]
14 de enero Unpredictable Jamie Foxx 200.000[2]
21 de enero Unpredictable Jamie Foxx 131.000[3]
28 de enero The Breakthrough Mary J. Blige 118.000[4]
4 de febrero Unpredictable Jamie Foxx 97.200[5]
11 de febrero Ancora Il Divo 156.000[6]
18 de febrero The Greatest Songs of the Fifties Barry Manilow 156.000[7]
25 de febrero Sing-A-Longs and Lullabies for the Film Curious George Jack Johnson y amigos 163.000[8]
4 de marzo Ghetto Classics Jaheim 152.000[9]
11 de marzo High School Musical Banda sonora 101.000[10]
18 de marzo In My Own Words Ne-Yo 301.000[11]
25 de marzo Reality Check Juvenile 174.000[12]
1 de abril High School Musical Banda sonora 142.000[13]
8 de abril 3121 Prince 183.000[14]
15 de abril King T.I. 522.000[15]
22 de abril Me and My Gang Rascal Flatts 722.000[16]
29 de abril Me and My Gang Rascal Flatts 345.000[17]
6 de mayo Me and My Gang Rascal Flatts 143.000[18]
13 de mayo IV Godsmack 211.000[19]
20 de mayo 10,000 Days Tool 564.000[20]
27 de mayo Stadium Arcadium Red Hot Chili Peppers 442.000[21]
3 de junio Stadium Arcadium Red Hot Chili Peppers 157.000[22]
10 de junio Taking the Long Way Dixie Chicks 526.000[23]
17 de junio Taking the Long Way Dixie Chicks 271.000[24]
24 de junio Decemberunderground AFI 182.000[25]
1 de julio The Big Bang Busta Rhymes 209.000[26]
8 de julio Loose Nelly Furtado 219.000[27]
15 de julio Testimony: Vol. 1, Life & Relationship India.Arie. 161.000[28]
22 de julio American V: A Hundred Highways Johnny Cash 88.000[29]
29 de julio Now 22 Varios artistas 398.000[30]
5 de agosto Now 22 Varios artistas 207.000[31]
12 de agosto LeToya (álbum) LeToya 165.000[32]
19 de agosto Now 22 Varios artistas 127.000[33]
26 de agosto Port of Miami Rick Ross 187.000[34]
2 de septiembre Back to Basics Christina Aguilera 346.000[35]
9 de septiembre Danity Kane Danity Kane 234.000[36]
16 de septiembre Modern Times Bob Dylan 192.000[37]
23 de septiembre B'Day Beyoncé 541.000[38]
30 de septiembre FutureSex/LoveSounds Justin Timberlake 684.000[39]
7 de octubre FutureSex/LoveSounds Justin Timberlake 217.000[40]
14 de octubre Visionary Michael Jackson 479.000[41]
21 de octubre The Open Door Evanescence 447.000[42]
28 de octubre Still the Same… Great Rock Classics of Our Time Rod Stewart 184.000[43]
4 de noviembre Press Play Diddy 170.000[44]
11 de noviembre Hannah Montana Hannah Montana/Varios artistas 281.000[45]
18 de noviembre Hannah Montana Hannah Montana/Varios artistas 203.000[46]
25 de noviembre Now 23 Varios artistas 337.000[47]
2 de diciembre Doctor's Advocate The Game 358.000[48]
9 de diciembre Kingdom Come Jay-Z 680.000[49]
16 de diciembre Light Grenades Incubus 165.000[50]
23 de diciembre Ciara: The Evolution Ciara 338.000[51]
30 de diciembre The Inspiration Young Jeezy 352.000[52]

Referencias[editar]

  1. Billboard; Katie Hasty (28 de diciembre de 2006). «Blige's 'Breakthrough' Bows At No. 1» (en inglés). Consultado el 5 de noviembre de 2008.
  2. Billboard; Katie Hasty (4 de enero de 2006). «Foxx Overtakes Blige On Album Chart» (en inglés). Consultado el 5 de noviembre de 2008.
  3. Billboard; Katie Hasty (11 de enero de 2006). «Foxx Holds Off Blige At Top Of Album Chart» (en inglés). Archivado desde el original el 2012-07-03. Consultado el 5 de noviembre de 2008.
  4. Billboard; Katie Hasty (18 de enero de 2006). «Blige's 'Breakthrough' Returns To No. 1» (en inglés). Archivado desde el original el 2012-06-30. Consultado el 5 de noviembre de 2008.
  5. Billboard; Katie Hasty (25 de enero de 2006). «Foxx Back On Top Of The Billboard 200» (en inglés). Archivado desde el original el 2012-06-30. Consultado el 5 de noviembre de 2008.
  6. Billboard; Katie Hasty (1 de febrero de 2006). «Il Divo Zooms Past Jamie Foxx To Claim No. 1» (en inglés). Archivado desde el original el 2012-06-30. Consultado el 5 de noviembre de 2008.
  7. <Billboard; Katie Hasty (8 de febrero de 2006). «After Nearly Three Decades, Manilow Tops Album Chart» (en inglés). Archivado desde el original el 2012-06-30. Consultado el 5 de noviembre de 2008.
  8. Billboard; Katie Hasty (15 de febrero de 2006). «Johnson & Friends Bow At No. 1, Grammys Spur Sales» (en inglés). Consultado el 5 de noviembre de 2008.
  9. Billboard; Katie Hasty (22 de febrero de 2006). «Jaheim's 'Classics' Crash In At No. 1» (en inglés). Archivado desde el original el 2012-06-30. Consultado el 5 de noviembre de 2008.
  10. Billboard; Katie Hasty (1 de marzo de 2006). «'High School' Leads Youthful Album Chart Charge» (en inglés). Consultado el 5 de noviembre de 2008.
  11. Billboard; Katie Hasty (8 de noviembre de 2008). «Ne-Yo's 'Words' Speak Volumes At No. 1» (en inglés). Consultado el 5 de noviembre de 2008.
  12. Billboard; Katie Hasty (15 de marzo de 2008). «Juvenile's 'Reality' Upends Ne-Yo At No. 1» (en inglés). Archivado desde el original el 2012-06-30. Consultado el 5 de noviembre de 2008.
  13. Billboard; Katie Hasty (22 de marzo de 2006). «'High School' Returns To The Top Of The Class» (en inglés). Archivado desde el original el 2012-06-30. Consultado el 5 de noviembre de 2008.
  14. Billboard; Katie Hasty (29 de marzo de 2006). «Prince Nets First No. 1 Album Debut With '3121'» (en inglés). Consultado el 6 de noviembre de 2008.
  15. Billboard; Katie Hasty (5 de abril de 2006). «T.I. Rules As 'King' Of Album Chart» (en inglés). Consultado el 6 de noviembre de 2008.
  16. Billboard; Katie Hasty (12 de abril de 2006). «Rascal Flatts' 'Gang' Takes Over No. 1» (en inglés). Archivado desde el original el 2012-06-30. Consultado el 6 de noviembre de 2008.
  17. Billboard; Barry A. Jeckell (19 de abril de 2006). «Rascal Flatts Wins Billboard 200 Country Battle» (en inglés). Consultado el 6 de noviembre de 2008.
  18. Billboard; Jonathan Cohen (26 de abril de 2006). «Rascal Flatts Earns Third Week At No. 1» (en inglés). Consultado el 6 de noviembre de 2008.
  19. Billboard; Jonathan Cohen y Keith Caulfield (3 de mayo de 2006). «Godsmack Earns Second No. 1 With 'IV'» (en inglés). Consultado el 6 de noviembre de 2008.
  20. Billboard; Katie Hasty (10 de mayo de 2006). «Tool Tops Album Chart With '10,000 Days'» (en inglés). Archivado desde el original el 2012-06-30. Consultado el 6 de noviembre de 2008.
  21. Billboard; Katie Hasty (17 de mayo de 2006). «Chili Peppers Post 'Stadium' At No. 1» (en inglés). Consultado el 6 de noviembre de 2008.
  22. Billboard; Katie Hasty (24 de mayo de 2006). «Chili's Warm To No. 1 Album Post Again» (en inglés). Consultado el 6 de noviembre de 2008.
  23. Billboard; Katie Hasty (31 de mayo de 2006). «Dixie Chicks' 'Long Way' Nests In At No. 1» (en inglés). Consultado el 6 de noviembre de 2008.
  24. Billboard; Katie Hasty (7 de junio de 2006). «Dixie Chicks Retain Lead On Billboard 200» (en inglés). Consultado el 6 de noviembre de 2008.
  25. Billboard; Katie Hasty (14 de junio de 2006). «AFI Burns Brightly With No. 1 Debut» (en inglés). Archivado desde el original el 2012-06-30. Consultado el 6 de noviembre de 2008.
  26. Billboard; Katie Hasty (21 de junio de 2006). «Busta's 'Bang' Crowns Three Album Charts» (en inglés). Archivado desde el original el 2012-06-30. Consultado el 6 de noviembre de 2008.
  27. Billboard; 28 de junio de 2006. «Furtado Scores First Chart-Topping Album» (en inglés). Consultado el 6 de noviembre de 2008.
  28. Billboard; Katie Hasty (5 de julio de 2006). «India.Arie's 'Testimony' Debuts At No. 1» (en inglés). Archivado desde el original el 2012-07-21. Consultado el 6 de noviembre de 2008.
  29. Billboard; Katie Hasty (12 de julio de 2006). «Cash Earns First No. 1 Album Since 1969» (en inglés). Archivado desde el original el 2012-07-29. Consultado el 6 de noviembre de 2008.
  30. Billboard; Katie Hasty (19 de julio de 2006). «'Now 22' Zooms By Yorke, Pimp C For No. 1 Debut» (en inglés). Consultado el 6 de noviembre de 2008.
  31. Billboard; Katie Hasty (26 de julio de 2006). «'NOW 22' Remains Atop Album Chart In Slow Sales Week» (en inglés). Consultado el 6 de noviembre de 2008.
  32. Billboard; Jonathan Cohen (2 de agosto de 2006). «LeToya Powers Right To No. 1 On Billboard 200» (en inglés). Consultado el 6 de noviembre de 2008.
  33. Billboard; Katie Hasty (9 de agosto de 2006). «'NOW 22' Edges Out DMX's 'Dog' At No. 1» (en inglés). Consultado el 6 de noviembre de 2008.
  34. Billboard; Katie Hasty (16 de agosto de 2006). «Rick Ross' 'Hustle' Pays Off With No. 1 Debut» (en inglés). Consultado el 6 de noviembre de 2008.
  35. Billboard; Katie Hasty (23 de agosto de 2006). «Aguilera Takes No. 1 Amid All-New Top Five» (en inglés). Consultado el 6 de noviembre de 2008.
  36. Billboard; Katie Hasty (30 de agosto de 2006). «Danity Kane Sidesteps OutKast To Claim No. 1» (en inglés). Consultado el 6 de noviembre de 2008.
  37. Billboard; Katie Hasty (6 de septiembre de 2006). «Dylan Earns First No. 1 Album Since 1976» (en inglés). Consultado el 6 de noviembre de 2008.
  38. Billboard; Katie Hasty (13 de septiembre de 2006). «Beyonce's 'B-Day' Makes Big Bow At No. 1» (en inglés). Consultado el 6 de noviembre de 2008.
  39. Billboard; Katie Hasty (20 de septiembre de 2006). «Timberlake Earns First No. 1 Album With 'FutureSex'» (en inglés). Consultado el 6 de noviembre de 2008.
  40. Billboard; Kate Hasty (27 de septiembre de 2006). «Timberlake Remains No. 1 Amid Five Top 10 Debuts» (en inglés). Consultado el 6 de noviembre de 2008.
  41. Billboard; Katie Hasty (4 de octubre de 2006). «Ludacris Scores Third No. 1 With 'Release Therapy'» (en inglés). Consultado el 6 de noviembre de 2008.
  42. Billboard; Katie Hasty (11 de octubre de 2006). «Evanescence Zooms By Killers To Take No. 1» (en inglés). Consultado el 6 de noviembre de 2008.
  43. Billboard; Katie Hasty (18 de octubre de 2006). «Rod Rocks Back With Fourth No. 1 Album» (en inglés). Consultado el 7 de noviembre de 2008.
  44. Billboard; Katie Hasty (25 de octubre de 2006). «Diddy Scores First No. 1 Album In Nine Years» (en inglés). Consultado el 7 de noviembre de 2008.
  45. Billboard; Katie Hasty (1 de noviembre de 2006). «'Hannah Montana' Trumps My Chem, Legend At No. 1» (en inglés). Consultado el 7 de noviembre de 2008.
  46. Billboard; Katie Hasty (8 de noviembre de 2006). «'Montana' Zooms By Manilow For Second Week At No. 1» (en inglés). Consultado el 7 de noviembre de 2008.
  47. Billboard; Katie Hasty (15 de noviembre de 2006). «'NOW 23' Trumps Groban, Urban, Sugarland At No. 1» (en inglés). Consultado el 7 de noviembre de 2008.
  48. Billboard; Katie Hasty (22 de noviembre de 2006). «The Game Wins No. 1 On The Billboard 200» (en inglés). Consultado el 7 de noviembre de 2008.
  49. Billboard; Katie Hasty (29 de noviembre de 2006). «Jay-Z Reclaims His 'Kingdom' With No. 1 Debut» (en inglés). Consultado el 7 de noviembre de 2008.
  50. Billboard; Katie Hasty (6 de diciembre de 2006). «Incubus' 'Grenades' Ignite At No. 1» (en inglés). Consultado el 7 de noviembre de 2008.
  51. Billboard; Katie Hasty (13 de diciembre de 2006). «Ciara, Eminem, Stefani Overtake The Billboard 200» (en inglés). Consultado el 7 de noviembre de 2008.
  52. Billboard; Katie Hasty (20 de diciembre de 2006). «Young Jeezy, Hicks Enter Atop The Billboard 200» (en inglés). Consultado el 7 de noviembre de 2008.