Anexo:Álbumes latinos más vendidos de la historia

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

A continuación figuran los álbumes latinos más vendidos de la historia. Las ventas son aproximadamente.

Álbumes con más copias vendidas[editar]

Artista Nombre del álbum País Género
Julio Iglesias Hey! España Pop Latino
Selena Amor prohibido Estados Unidos Tex-Mex
Ricky Martin Ricky Martin Puerto Rico Pop Latino, Dance-pop
Thalía Amor a la mexicana México Pop Latino
Gloria Estefan Mi tierra Cuba Pop Latino
Julio Iglesias Julio España Pop Latino
Rocío Dúrcal Entre tú y yo España Pop/Rancheras
Ricky Martin Vuelve Puerto Rico Pop Latino
Gloria Estefan Alma Caribeña Cuba Pop Latino /Salsa
Enrique Iglesias Escape España Pop Latino/Dance
Luis Miguel Busca una mujer México Pop Latino/Romance
Soraya En esta noche Colombia/Estados Unidos Pop Latino
Rocío Dúrcal Canta a Juan Gabriel Volumen 6 España Ranchera
Shakira Fijación oral vol. 1 Colombia Pop Latino
Alejandro Sanz Más España Pop/Rock Latino
Juanes Mi sangre Colombia Pop/Rock Latino
Thalía Thalía (álbum de 2002) México Pop latino, Pop rock, Electropop
Ricky Martin A medio vivir Puerto Rico Pop Latino
Thalía Thalía (álbum en inglés) México Pop, R&B
Chayanne Atado a tu amor Puerto Rico Pop Latino
Shakira Pies descalzos Colombia Pop Latino
Don Omar king of kings Puerto Rico Reggaeton
Enrique Iglesias Quizás España Pop Latino
Luis Miguel México en el mundo México Pop Latino, Romance, Pop
Thalía Arrasando México Pop Latino
Shakira Sale el sol Colombia Pop Latino
Shakira Loba Colombia Pop
Juanes La vida... es un ratico Colombia Pop Latino
Chayanne Grandes éxitos Puerto Rico Pop Latino
Alejandro Sanz El tren de los momentos España Pop Latino
Marta Sánchez Mi mundo España Pop Latino
Julio Iglesias Soy España Pop Latino
Thalía El sexto sentido (álbum) Mexico Pop Latino
Enrique Iglesias Euphoria España Pop Latino/Dance - Electro
Thalía En éxtasis México Pop latino Cumbia Folktrónica
Thalía Greatest Hits (álbum de Thalía) México Pop Latino
Thalía Thalía (álbum de 1990) México Pop latino, pop-rock
Thalía Primera fila (álbum de Thalía) México Pop latino, música acústica, electrónica y folk
Yuridia la voz de una angel México /Balada Latina
Thalía Mundo de cristal México Pop latino, pop-rock
Paulina Rubio Paulina México Pop Latino
Thalía Habítame siempre México Pop latino
Fito Paez El amor después del amor Argentina Pop Latino
Thalía Thalía con banda: Grandes éxitos Mexico Banda
Thalía Nandito Ako México Pop filipino
Paulina Rubio Gran City Pop México Pop Latino