Anexo:Rascacielos de la Ciudad de México

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Edificios de la Ciudad de México[editar]

# Nombre del Edificio Altura Oficial Pisos Año de Finalización Nota
1 Torre Mayor 230 m 55 2003 [1]
2 Torre Ejecutiva Pemex 211.3 m 52 1982 [2]
3 Torre Altus 195 m 44 1998 [3]
4 World Trade Center Ciudad de México 191.3 m 50 1972 [4]
5 Torre Latinoamericana 166 m 45 1956 [5]
6 Torre Arcos Bosques I 161.5 m 33 1996 [6]
7 Torre Arcos Bosques II 161.2 m 34 2008 [7]
8 Torre New York Life 152 m 32 2012 [8]
9 Presidente Intercontinental Santa Fe Mexico 151 m 32 2008 [9]
10 St. Regis Hotel & Residences 150.1 m 32 2008 [10]
11 Torre Lomas 146.5 m 40 1986 [11]
12 Condominio Santa Fe 443 145 m 36 2005 [12]
13 Peninsula Arcos Santa Fe 144 m 40 2012 [13]
14 City Santa Fe Etapa I 144 m 37 2010 [14]
15 Hyatt Regency México City 142 m 43 1987 [15]
16 Residencial Vidalta Torre Altaire 1 140 m 40 2010 [16]
17 Panorama Santa Fe 139.4 m 35 2005 [17]
18 Torre HSBC 136 m 36 2006 [18]
19 Torre del Caballito 135 m 34 1988 [19]
20 Torre Mural 133 m 33 1995 [20]
21 Torre AXA México 132 m 32 1984 [21]
22 Corporativo Reforma Diana 132 m 27 2013 [22]
23 Presidente InterContinental Hotel 130 m 42 1977 [23]
24 Residencial del Bosque 2 128 m 30 1996 [24]
25 Residencial del Bosque 1 128 m 30 1996 [25]
26 Edificio Reforma 265 128 m 28 1995 [26]
27 Torre Insignia 127 m 25 1962 [27]
28 Reforma 222 125.8 m 31 2008 [28]
29 Edificio Punta Poniente 123 m 30 2007 [29]
30 Torre Mapfre 124 m 27 2013 [30]
31 Edificio H2O Condominios 123.1 m 33 2007 [31]
32 Haus Santa Fe 120 m 30 2006 [32]
33 Grand Santa Fe Residencial Torre Oriente 120 m 28 2006 [33]
  • Edificios mayores a los 120 metros de altura oficial.
  • Actualizado - 11/Junio/2014

Rascacielos más alto cronologicamente[editar]

# Nombre del Edificio Altura Oficial Pisos Años como el más alto Nota
1 Torre Mayor 230 m 55 2003 - Presente [34]
2 Torre Ejecutiva Pemex 211.3 m 52 1982 - 2003 [35]
3 World Trade Center Ciudad de México 191.3 m 50 1972 - 1982 [36]
4 Torre Latinoamericana 166 m 45 1956 - 1972 [37]
  • Edificios mayores a los 150 metros de altura oficial.
  • Actualizado - 11/Junio/2014

Edificios en construcción[editar]

# Nombre del Edificio Altura Oficial Pisos Año de Finalización Nota
1 Torre Mitikah 267 m 62 2016 [38]
2 Torre Reforma 244 m 57 2015 [39]
3 Punto Chapultepec 237.6 m 59 2018 [40]
4 Torre BBVA Bancomer 235 m 50 2014 [41]
5 Torre Paradox 234 m 60  ???? [42]
6 Peninsula Tower 180 m 51  ???? [43]
7 Torre Cuarzo 180 m 40 2016 [44]
8 Siroco Elite Residences 171 m 43 2014 [45]
9 Torre Punta Reforma 163.7 m 37 2014 [46]
10 Torre Diana 158.3 m 33 2016 [47]
11 Residencial Vidalta Torre Altaire 2 140 m 40 2015 [48]
12 Torre Manacar 140 m 29  ???? [49]
13 Centro Operativo BBVA Bancomer 137 m 32 2014 [50]
14 Torre Virreyes 121 m 25 2014 [51]
15 Be Grand Alto Polanco I 120 m 36  ???? [52]
  • Edificios mayores a los 120 metros de altura oficial.
  • Actualizado - 11/Junio/2014

Edificios en construcción sin altura oficial[editar]

# Nombre del Edificio Altura Oficial Pisos Año de Finalización Nota
1 Torre Reforma Latino +150 m 44 2015 [53]
2 Miyana Etapas 2 & 3 +150 m 43 2017 [54]
  • Edificios mayores a los 120 metros de altura oficial.
  • Actualizado - 11/Junio/2014

Rascacielos cancelados[editar]

# Nombre del Edificio Altura Oficial Pisos Año de Proyección Nota
1 Centro Urbano Torre Tlalpan 349.9 m 70 2010 [55]
2 Torre Bicentenario 299.9 m 67 2010 [56]
3 Torre Santander 289.8 m 68 2013 [57]
4 Torre El Aguila 249.9 m 60 1997 [58]
5 Torre del Angel 220.9 m 52 1992 [59]
6 Holiday Inn Plaza Caballito 220 m 55 1980 [60]
7 Sky Tower 204 m 58 2017 [61]
8 Reforma 296 195.9 m 49 2013 [62]
9 Hotel de Mexico 191.4 m 48 1972 [63]
10 Puerta Reforma 163.9 m 45 ???? [64]
11 Arcos Bosques Torre II 161.5 m 33 1999 [65]
12 Torre Arena 160.9 m 32 ???? [66]
13 Efizia Tower 156.3 m 34 2012 [67]
14 Reforma 90 151.1 m 40 2011 [68]
  • Edificios mayores a los 150 metros de altura oficial.
  • Actualizado - 11/Junio/2014

Véase también[editar]

Referencias[editar]

  1. http://skyscraperpage.com/cities/?buildingID=372
  2. http://skyscraperpage.com/cities/?buildingID=418
  3. http://skyscraperpage.com/cities/?buildingID=709
  4. http://skyscraperpage.com/cities/?buildingID=2967
  5. http://skyscraperpage.com/cities/?buildingID=1115
  6. http://skyscraperpage.com/cities/?buildingID=2054
  7. http://skyscraperpage.com/cities/?buildingID=65900
  8. http://skyscraperpage.com/cities/?buildingID=84054
  9. http://skyscraperpage.com/cities/?buildingID=52561
  10. http://skyscraperpage.com/cities/?buildingID=29708
  11. http://skyscraperpage.com/cities/?buildingID=3626
  12. http://skyscraperpage.com/cities/?buildingID=24390
  13. http://skyscraperpage.com/cities/?buildingID=86059
  14. http://skyscraperpage.com/cities/?buildingID=68908
  15. http://skyscraperpage.com/cities/?buildingID=939
  16. http://skyscraperpage.com/cities/?buildingID=62502
  17. http://skyscraperpage.com/cities/?buildingID=24391
  18. http://skyscraperpage.com/cities/?buildingID=7794
  19. http://skyscraperpage.com/cities/?buildingID=878
  20. http://www.emporis.com/building/torremural-mexicocity-mexico
  21. http://skyscraperpage.com/cities/?buildingID=1102
  22. http://skyscraperpage.com/cities/?buildingID=83978
  23. http://skyscraperpage.com/cities/?buildingID=4742
  24. http://skyscraperpage.com/cities/?buildingID=1820
  25. http://skyscraperpage.com/cities/?buildingID=1821
  26. http://skyscraperpage.com/cities/?buildingID=2575
  27. http://skyscraperpage.com/cities/?buildingID=938
  28. http://skyscraperpage.com/cities/?buildingID=68618
  29. http://skyscraperpage.com/cities/?buildingID=31804
  30. http://skyscraperpage.com/cities/?buildingID=49205
  31. http://skyscraperpage.com/cities/?buildingID=35999
  32. http://skyscraperpage.com/cities/?buildingID=27755
  33. http://skyscraperpage.com/cities/?buildingID=24499
  34. http://skyscraperpage.com/cities/?buildingID=372
  35. http://skyscraperpage.com/cities/?buildingID=418
  36. http://skyscraperpage.com/cities/?buildingID=2967
  37. http://skyscraperpage.com/cities/?buildingID=1115
  38. http://skyscraperpage.com/cities/?buildingID=95847
  39. http://skyscraperpage.com/cities/?buildingID=62050
  40. http://skyscraperpage.com/cities/?buildingID=45727
  41. http://skyscraperpage.com/cities/?buildingID=76534
  42. http://skyscraperpage.com/cities/?buildingID=63903
  43. http://skyscraperpage.com/cities/?buildingID=48466
  44. http://skyscraperpage.com/cities/?buildingID=102370
  45. http://skyscraperpage.com/cities/?buildingID=96452
  46. http://skyscraperpage.com/cities/?buildingID=65902
  47. http://skyscraperpage.com/cities/?buildingID=72396
  48. http://skyscraperpage.com/cities/?buildingID=62503
  49. http://skyscraperpage.com/cities/?buildingID=3270
  50. http://skyscraperpage.com/cities/?buildingID=83574
  51. http://skyscraperpage.com/cities/?buildingID=92336
  52. http://skyscraperpage.com/cities/?buildingID=59224
  53. http://skyscraperpage.com/cities/?buildingID=90699
  54. http://skyscraperpage.com/cities/?buildingID=95956
  55. http://skyscraperpage.com/cities/?buildingID=83270
  56. http://skyscraperpage.com/cities/?buildingID=64368
  57. http://skyscraperpage.com/cities/?buildingID=89765
  58. http://skyscraperpage.com/cities/?buildingID=44103
  59. http://skyscraperpage.com/cities/?buildingID=49912
  60. http://skyscraperpage.com/cities/?buildingID=44104
  61. http://www.edemx.com/citymex/rascacielos/SkyT.html
  62. http://skyscraperpage.com/cities/?buildingID=82847
  63. http://skyscraperpage.com/cities/?buildingID=4777
  64. http://skyscraperpage.com/cities/?buildingID=48037
  65. http://skyscraperpage.com/cities/?buildingID=2055
  66. http://skyscraperpage.com/cities/?buildingID=71444
  67. http://skyscraperpage.com/cities/?buildingID=83069
  68. http://skyscraperpage.com/cities/?buildingID=61369

Enlaces externos[editar]