Anexo:Parroquias de Maracaibo

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Las parroquias son las divisiones administrativas del municipio de Maracaibo.

  • 1 de Agosto
  • 1 de Mayo
  • 11 de Febrero
  • 12 de Octubre
  • 14 de Noviembre
  • 16 de Noviembre
  • 17 de Noviembre
  • 18 de Diciembre
  • 18 de Octubre
  • 19 de Abril
  • 19 de Julio
  • 21 de Octubre
  • 23 de Enero
  • 23 de Marzo
  • 24 de Julio
  • 24 de Noviembre
  • 24 de Octubre
  • 28 de Diciembre
  • 5 de Julio
  • Acueducto
  • Adan Sthormes
  • Ajonjolí
  • Alberto Carnevalli
  • Alfredo Sadel
  • Alhambra
  • Alicia Pietri de Caldera
  • Altamira
  • Altamira Sur
  • Alto Alegre
  • Alto Prado
  • Altos de Jalisco
  • Altos de La Vanega
  • Altos de La Vega
  • Altos de Maracaibo
  • Altos de Milagro Norte
  • Altos del Pilar
  • Amalias
  • Amawin
  • Ana María Campos
  • Andrades Labarca
  • Andrés Eloy Blanco
  • Antonio Quero
  • Área de Bloques
  • Armando Reverón
  • Ayacucho
  • Bajo Seco
  • Barrio Blanco
  • Barrio Nuevo
  • Barrio Obrero
  • Barrio Royal
  • Barrio Universidad
  • Barrio Venezuela
  • Barrio Zulia
  • Bella Vista
  • Bello Monte
  • Betulio González
  • Bicentenario Sur
  • Blanca Aurora
  • Blanco Terepaima
  • Blanquita de Pérez
  • Bloques de San Francisco
  • Bolívar
  • Bolivariano
  • Bolivariano del Manzanillo
  • Bolivita
  • Brisas de la Vanega
  • Brisas del Sur
  • Buena Vista
  • Buenos Aires
  • Cabeza de Toro
  • Calendario
  • Campo Alegre
  • Campo Sur
  • Canaima
  • Canchancha
  • Canta Claro
  • Cañada Honda
  • Cañada La Negra
  • Capitán Chico
  • Carabobo
  • Carlos Andrés Pérez
  • Carmelo Urdaneta
  • Carolina
  • Casalta
  • Cecilio Acosta
  • Cerro Pelado
  • Cerro de Los Cachos
  • Cerros de Marín
  • Chevrón
  • Chocolate
  • Ciudad 2000
  • Ciudadela Faría
  • Club Hípico
  • Colinas de Gonzaga
  • Colinas del Sur
  • Colonia Bella Vista
  • Corazón de Jesús
  • Corea
  • Corito
  • Coromoto
  • Coromoto I
  • Coromoto II
  • Cotorrera
  • Creole
  • Cruz de Mayo
  • Cuatricentenaria
  • Cuatricentenario I
  • Cuatricentenario II
  • Cumbre de los Pinos
  • Cumbres de Maracaibo
  • Curva de Molina
  • Desespero
  • Día de las Madres II
  • Divino Niño
  • Don Bosco
  • Dos Caminos
  • Eclipse
  • Edgar R. Uzcátegui
  • El Amparo
  • El Bajo Grande
  • El Callao
  • El Calvario
  • El Cardonal
  • El Caujaro
  • El Chaparral
  • El Corito
  • El Cucharón
  • El Cují
  • El Despertar
  • El Doral
  • El Estanque
  • El Gaitero
  • El Guaicaipuro
  • El Guayabal
  • El Indio
  • El Jazmín
  • El Manzanillo
  • El Marite
  • El Milagro
  • El Muro
  • El Naranjal
  • El Oso
  • El Pajal
  • El Paraíso
  • El Parque
  • El Pedregal
  • El Perú
  • El Pilar
  • El Pilarcito
  • El Pinar
  • El Placer
  • El Potente
  • El Portal
  • El Portón
  • El Prado
  • El Progreso
  • El Puente
  • El Recreo
  • El Relleno
  • El Rodeo
  • El Rosal
  • El Rosal Sur
  • El Saladillo
  • El Silencio
  • El Soler
  • El Socorro
  • El Terreno
  • El Trébol
  • El Valle
  • El Varillal
  • El Vivero
  • Eloy Párraga Villamaría
  • Enerbal
  • Estrella de Belén
  • Ezequiel Zamora
  • Felipe Pirela
  • Francisco de Miranda
  • Fundación Maracaibo
  • Fundación Maracaibo II
  • Fundación Mendoza
  • Gabaldon
  • Gallo Verde
  • Gonzaga
  • Grano de Oro
  • Guayabal
  • Haticos por Arriba
  • Haticos por Abajo
  • Haticos II
  • Integración Comunal
  • Irama
  • Isla Dorada
  • Ixora Rojas
  • Jagüey Cují
  • Jorge Hernández
  • José Antonio Páez
  • José Gregorio Hernández
  • José Hernández
  • Juan Pablo
  • Juana de Ávila
  • La Arreaga
  • La Asunción
  • La Bandera
  • La California
  • La Chamarreta
  • La Chamarreta I
  • La Chinita
  • La Consolación
  • La Coromoto
  • La Coruba
  • La Curva
  • La Ensenada
  • La Estrella
  • La Floresta
  • La Florida
  • La Guaireña
  • La Lago
  • La Libertad
  • La Limpia
  • La Lucha
  • La Macandona
  • La Manzana de Oro
  • La Milagrosa
  • La Misión
  • La Modelo
  • La Paragua
  • La Pastora
  • La Paz I
  • La Paz II
  • La Picola
  • La Polar
  • La Pomona
  • La Popular
  • La Punta
  • La Ranchera
  • La Rinconada
  • La Rosaleda
  • La Salina
  • La Trinidad
  • La Unidad
  • La Unión
  • La Victoria
  • La Victoria I
  • La Victoria II
  • Lago Azul
  • Lago Mar Beach
  • Lago y Sol
  • Lajas Blancas
  • Las Acacias
  • Las Aceitunas
  • Las Américas
  • Las Banderas
  • Las Cabrias
  • Las Camelias
  • Las Corubas
  • Las Lomas
  • Las Malvinas
  • Las Marías
  • Las Mercedes
  • Las Palmeras
  • Las Tarabas
  • Las Terrazas
  • Las Terrazas de Sabaneta
  • Las Tres Marías
  • Las Trinitarias
  • Las Veritas
  • Leonardo Ruiz Pineda
  • Libertad
  • Libertador
  • Limpia Norte
  • Lomas de la Misión
  • Lomas de Maracaibo
  • Lomas de Sabaneta
  • Lomas de San Fernando
  • Lomas del Valle II
  • Lomitas del Zulia
  • Los Almendros
  • Los Altos
  • Los Andes
  • Los Claveles
  • Los Continentes
  • Los Cortijos
  • Los Cujicitos
  • Los Estanques
  • Los Haticos
  • Los Manglares
  • Los Mangos 1
  • Los Mangos 2
  • Los Mangos 3
  • Los Olivos
  • Los Pinos
  • Los Planazos
  • Los Pozos
  • Los Reyes Magos
  • Los Robles
  • Los Samanes
  • Los Sufridos
  • Los Tres Caminos
  • Luis Aparicio
  • Manglares Capitán Chico
  • Manzana de Oro
  • Manzanillo
  • Maparo
  • Mara Norte
  • Maracaibo
  • Maracaibo Antañón
  • María Angélica de Lusinchi
  • María C. Palacios
  • Mariano Parra León
  • Mavieja
  • Mi Esperanza
  • Mi Triunfo
  • Milagro Norte
  • Milagro Sur
  • Miramar
  • Misión
  • Monte Bello
  • Monte Claro
  • Monte Sano
  • Motocross
  • Nazareth
  • Nectario A. Labarca
  • Negro Primero
  • Norte Independiente
  • Nueva Delicias
  • Nueva Democracia
  • Nueva Independencia
  • Nueva Vía
  • Nuevo Amanecer
  • Nuevo Mundo
  • Nuevo Renacer
  • Obrero
  • Padre de la Patria
  • Palermo Norte
  • Panamericano
  • Patria Joven
  • Paraguachón
  • Paraíso
  • Perijá
  • Perú
  • Piedra del Sol
  • Portuaria
  • Pravia
  • Pueblo Aparte
  • Pueblo Nuevo
  • Puerto Cabello
  • Puerto Rico
  • Puerto Rico I
  • Puerto Rico II
  • Puntica de Piedra
  • Ranchería
  • Rafael Urdaneta
  • Raúl Leoni I
  • Raúl Leoni II
  • Rey de Reyes
  • Ricardo Aguirre
  • Ricaurte
  • Ritchamond
  • Robinson Medina
  • Robinson Ferreira
  • Rómulo Betancourt
  • Rotaria I
  • Rotaria II
  • Rotaria III
  • Rotaria IV
  • Rotaria V
  • Sabana Grande
  • Sabana Sur I
  • Sabana Sur II
  • Sabaneta
  • Saint Thomas
  • San Agustín
  • San Bartolo
  • San Benito
  • San Benito de Palermo
  • San Felipe I
  • San Felipe II
  • San Felipe III
  • San Fernando
  • San Francisco
  • San Francisco de Miranda III
  • San Jacinto
  • San Javier
  • San José
  • San José I
  • San José II
  • San José III
  • San José IV
  • San Luis
  • San Martín
  • San Miguel
  • San Pedro
  • San Rafael
  • San Ramón
  • San Roque
  • San Tarcino
  • San Trino
  • Sanatorio
  • Santa Ana
  • Santa Bárbara
  • Santa Clara
  • Santa Clara Norte
  • Santa Eduvigis
  • Santa Fe I
  • Santa Fe II
  • Santa Fe III
  • Santa Fe Villas
  • Santa Isabel
  • Santa Lucía
  • Santa María
  • Santa Rita
  • Santa Rosa de Agua
  • Santa Rosa de Tierra
  • Santa Rosalía
  • Santo Domingo
  • Sierra Maestra
  • Simón Bolívar
  • Simón Rodríguez
  • Sucre
  • Sur América
  • Tamanaco
  • Teotiste de Gallegos
  • Terepaima
  • Terrazas de Sabanera
  • Tierra del Sol
  • Tierra Negra
  • Torito Fernández
  • Udón Pérez
  • Universidad del Zulia
  • Unión
  • Urdaneta
  • Valle Alto
  • Valle Claro
  • Valle Frío
  • Vereda del Lago
  • Veritas
  • Villa Bolivariana
  • Villa Centenaria de LUZ
  • Villa Delicias
  • Villa Esperanza
  • Villa Hermosa
  • Villa Nueva
  • Villa San José
  • Villas del Club Hípico
  • Villas del Lago
  • Virginia
  • Vista del Lago
  • Zapara 1
  • Zapara 2
  • Ziruma
  • Zona Central
  • Zona Industrial I
  • Zona Industrial II
  • Zona Industrial Norte
  • Zona Portuaria
  • Zona Universitaria