Anexo:Municipios de la provincia de Cuenca

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Municipios de la provincia de Cuenca:


Mapa municipal de la provincia de Cuenca.
Nombre Pob.
(2007)
Superficie[1] Escudo Capitalidad[1] Altitud
(msnm)[n. 1] [2]
Abia de la Obispalía 78 63,08 No coats of arms.svg Abia de la Obispalía 1022
El Acebrón 268 22,11 Escudo de El Acebrón.svg El Acebrón 759
Alarcón 227 119,96 Escudo de Alarcón.svg Alarcón 840
Albaladejo del Cuende 379 55,19 No coats of arms.svg Albaladejo del Cuende 915
Albalate de las Nogueras 303 40,11 Escudo de Albalate de las Nogueras.svg Albalate de las Nogueras 852
Albendea 168 38,20 No coats of arms.svg Albendea 831
La Alberca de Záncara 1901 100,86 Escudo de La Alberca de Záncara.svg La Alberca de Záncara 811
Alcalá de la Vega 144 69,95 No coats of arms.svg Alcalá de la Vega 1194
Alcantud 105 57,63 No coats of arms.svg Alcantud 843
Alcázar del Rey 214 46,50 Escudo de Alcazar del Rey.svg Alcázar del Rey 883
Alcohujate 38 27,29 Escudo de Alcohujate.svg Alcohujate 810
Alconchel de la Estrella 157 42,94 No coats of arms.svg Alconchel de la Estrella 839
Algarra 31 41,91 No coats of arms.svg Algarra 1267
Aliaguilla 800 105,91 No coats of arms.svg Aliaguilla 1005
La Almarcha 578 64,36 Escudo de La Almarcha2.svg La Almarcha 874
Almendros 278 63,11 Escudo de Almendros.svg Almendros 869
Almodóvar del Pinar 487 94,04 Escudo de Almodóvar del Pinar.svg Almodóvar del Pinar 994
Almonacid del Marquesado 509 47,15 Escudo de Almonacid del Marquesado.svg Almonacid del Marquesado 892
Altarejos 283 91,32 No coats of arms.svg Altarejos 883
Arandilla del Arroyo 31 19,48 No coats of arms.svg Arandilla del Arroyo 890
Arcas 1047 81,48 No coats of arms.svg Arcas 960
Arcos de la Sierra 114 40,50 No coats of arms.svg Arcos de la Sierra 1000
Arguisuelas 156 49,61 Escudo de Arguisuelas.svg Arguisuelas 1044
Arrancacepas 37 18,56 No coats of arms.svg Arrancacepas 936
Atalaya del Cañavate 124 46,36 No coats of arms.svg Atalaya del Cañavate 813
Barajas de Melo 930 136,81 Escudo de Barajas de Melo.svg Barajas de Melo 701
Barchín del Hoyo 106 65,25 Escudo de Barchín del Hoyo.svg Barchín del Hoyo 950
Bascuñana de San Pedro 29 19,62 No coats of arms.svg Bascuñana de San Pedro 1060
Beamud 83 23,86 Escudo de Beamud.svg Beamud 1334
Belinchón 353 79,73 Escudo de Belinchón.svg Belinchón 751
Belmonte 2257 92,93 Escudo de Belmonte.svg Belmonte 756
Belmontejo 207 53,00 No coats of arms.svg Belmontejo 870
Beteta 394 115,35 Escudo de Beteta.svg Beteta 1217
Boniches 174 53,02 Escudo de Boniches.svg Boniches 1033
Buciegas 54 9,01 No coats of arms.svg Buciegas 816
Buenache de Alarcón 665 64,16 No coats of arms.svg Buenache de Alarcón 821
Buenache de la Sierra 125 57,48 Escudo de Buenache de la Sierra.svg Buenache de la Sierra 1301
Buendía 534 88,50 No coats of arms.svg Buendía 739
Campillo de Altobuey 1716 172,41 Escudo de Campillo de Altobuey.svg Campillo de Altobuey 939
Campillos-Paravientos 129 54,34 No coats of arms.svg Campillos-Paravientos 1177
Campillos-Sierra 71 38,03 No coats of arms.svg Campillos-Sierra 1253
Campos del Paraíso 920 216,89 Escudo de Campos del Paraíso (Cuenca).svg Carrascosa del Campo 896
Canalejas del Arroyo 349 60,95 Escudo de Canalejas del Arroyo.svg Canalejas del Arroyo 799
Cañada del Hoyo 305 90,37 Escudo de Cañada del Hoyo.svg Cañada del Hoyo 1022
Cañada Juncosa 342 42,72 No coats of arms.svg Cañada Juncosa 807
Cañamares 536 40,52 Escudo de Cañamares.svg Cañamares 883
El Cañavate 177 36,10 Escudo de El Cañavate.svg El Cañavate 792
Cañaveras 391 73,63 Escudo de Cañaveras.svg Cañaveras 817
Cañaveruelas 195 33,57 No coats of arms.svg Cañaveruelas 796
Cañete 864 86,96 Escudo de Cañete.svg Cañete 1074
Cañizares 536 76,34 No coats of arms.svg Cañizares 1063
Carboneras de Guadazaón 899 100,65 No coats of arms.svg Carboneras de Guadazaón 1027
Cardenete 652 97,51 Escudo de Cardenete.svg Cardenete 964
Carrascosa 107 71,47 No coats of arms.svg Carrascosa 1243
Carrascosa de Haro 126 29,05 No coats of arms.svg Carrascosa de Haro 790
Casas de Benítez 1096 46,74 Escudo de Casas de Benítez.svg Casas de Benítez 753
Casas de Fernando Alonso 1397 30,28 Escudo de Casas de Fernando Alonso.svg Casas de Fernando Alonso 727
Casas de Garcimolina 34 38,69 Escudo de Casas de Garcimolina.svg Casas de Garcimolina 1153
Casas de Guijarro 137 8,20 No coats of arms.svg Casas de Guijarro 753
Casas de Haro 912 110,88 Escudo de Casas de Haro.svg Casas de Haro 729
Casas de los Pinos 528 68,21 Escudo de Casas de los Pinos.svg Casas de los Pinos 726
Casasimarro 3120 49,62 Escudo de Casasimarro.svg Casasimarro 751
Castejón 215 43,62 Escudo de Castejón (Cuenca).svg Castejón 861
Castillejo de Iniesta 217 27,70 No coats of arms.svg Castillejo de Iniesta 823
Castillejo-Sierra 46 30,27 No coats of arms.svg Castillejo-Sierra 1007
Castillo de Garcimuñoz 185 82,21 Escudo de Castillo de Garcimuñoz.svg Castillo de Garcimuñoz 932
Castillo-Albaráñez 22 12,43 No coats of arms.svg Castillo-Albaráñez 900
Cervera del Llano 281 55,49 Escudo de Cervera del Llano.svg Cervera del Llano 898
Chillarón de Cuenca 379 39,41 Escudo de Chillarón de Cuenca.svg Chillarón de Cuenca 914
Chumillas 84 40,19 No coats of arms.svg Chumillas 1034
La Cierva 39 71,48 Escudo de La Cierva.svg La Cierva 1261
Cuenca 55 866 911,06 Escudo de Cuenca.svg Cuenca 997
Cueva del Hierro 45 28,20 No coats of arms.svg Cueva del Hierro 1334
Enguídanos 462 165,35 Escudo de Enguidanos.svg Enguídanos 734
Fresneda de Altarejos 75 59,60 No coats of arms.svg Fresneda de Altarejos 902
Fresneda de la Sierra 66 32,07 No coats of arms.svg Fresneda de la Sierra 993
La Frontera 181 34,57 Escudo de La Frontera.svg La Frontera 976
Fuente de Pedro Naharro 1269 63,72 Escudo de Fuente de Pedro Naharro.svg Fuente de Pedro Naharro 764
Fuentelespino de Haro 288 33,44 Escudo de Fuentelespino de Haro.svg Fuentelespino de Haro 851
Fuentelespino de Moya 168 65,72 No coats of arms.svg Fuentelespino de Moya 1104
Fuentenava de Jábaga 522 133,09 Escudo de Fuentenava de Jábaga.svg Jábaga 968
Fuentes 505 107,60 No coats of arms.svg Fuentes 1023
Fuertescusa 111 64,72 No coats of arms.svg Fuertescusa 982
Gabaldón 196 84,10 No coats of arms.svg Gabaldón 920
Garaballa 112 69,77 Escudo de Garaballa.svg Garaballa 945
Gascueña 150 51,81 Escudo de Gascueña.svg Gascueña 945
Graja de Campalbo 120 22,30 No coats of arms.svg Graja de Campalbo 1101
Graja de Iniesta 399 28,22 No coats of arms.svg Graja de Iniesta 835
Henarejos 231 145,90 Escudo de Henarejos.svg Henarejos 1073
El Herrumblar 752 46,10 Escudo de El Herrumblar.svg El Herrumblar 775
La Hinojosa 280 42,11 No coats of arms.svg La Hinojosa 939
Los Hinojosos 1016 113,95 Escudo de Los Hinojosos.svg Los Hinojosos 775
El Hito 193 41,22 No coats of arms.svg El Hito 869
Honrubia 1696 110,34 No coats of arms.svg Honrubia 815
Hontanaya 379 53,63 No coats of arms.svg Hontanaya 807
Hontecillas 88 34,70 No coats of arms.svg Hontecillas 828
Horcajo de Santiago 4025 96,03 Escudo de Horcajo de Santiago.svg Horcajo de Santiago 756
Huélamo 125 78,84 Escudo de Huélamo.svg Huélamo 1316
Huelves 90 39,44 Escudo de Huelves.svg Huelves 818
Huérguina 84 28,01 No coats of arms.svg Huérguina 1110
Huerta de la Obispalía 151 41,88 Escudo de Huerta de la Obispalía.svg Huerta de la Obispalía 929
Huerta del Marquesado 222 35,69 Escudo de Huerta del Marquesado.svg Huerta del Marquesado 1262
Huete 1994 377,57 Escudo de Huete.svg Huete 835
Iniesta 4366 232,30 Escudo de Iniesta.svg Iniesta 769
Laguna del Marquesado 59 37,91 No coats of arms.svg Laguna del Marquesado 1319
Lagunaseca 111 34,77 No coats of arms.svg Lagunaseca 1362
Landete 1375 79,35 Escudo de Landete.svg Landete 988
Ledaña 1919 65,47 Escudo de Ledaña.svg Ledaña 725
Leganiel 243 45,10 Escudo de Leganiel.svg Leganiel 747
Las Majadas 336 87,25 No coats of arms.svg Las Majadas 1390
Mariana 297 39,96 No coats of arms.svg Mariana 961
Masegosa 122 33,16 No coats of arms.svg Masegosa 1376
Las Mesas 2457 87,21 No coats of arms.svg Las Mesas 689
Minglanilla 2532 109,64 No coats of arms.svg Minglanilla 823
Mira 993 212,86 Escudo de Mira (Cuenca).svg Mira 830
Monreal del Llano 84 39,02 No coats of arms.svg Monreal del Llano 735
Montalbanejo 152 59,33 No coats of arms.svg Montalbanejo 905
Montalbo 768 73,96 Escudo de Montalbo.svg Montalbo 891
Monteagudo de las Salinas 158 132,28 No coats of arms.svg Monteagudo de las Salinas 1017
Mota de Altarejos 49 16,95 No coats of arms.svg Mota de Altarejos 865
Mota del Cuervo 6188 176,18 No coats of arms.svg Mota del Cuervo 707
Motilla del Palancar 6167 73,89 Escudo de Motilla del Palancar.svg Motilla del Palancar 830
Moya 218 91,73 No coats of arms.svg Santo Domingo de Moya 1136
Narboneta 74 34,95 Escudo de Narboneta.svg Narboneta 850
Olivares de Júcar 461 50,00 Escudo de Olivares de Júcar.svg Olivares de Júcar 906
Olmeda de la Cuesta 36 23,23 No coats of arms.svg Olmeda de la Cuesta 897
Olmeda del Rey 197 74,81 No coats of arms.svg Olmeda del Rey 938
Olmedilla de Alarcón 137 38,31 No coats of arms.svg Olmedilla de Alarcón 822
Olmedilla de Eliz 26 13,31 No coats of arms.svg Olmedilla de Eliz 869
Osa de la Vega 654 53,34 Escudo de Osa de la Vega.svg Osa de la Vega 764
Pajarón 116 52,61 Escudo de Pajarón.svg Pajarón 1051
Pajaroncillo 83 56,91 No coats of arms.svg Pajaroncillo 983
Palomares del Campo 841 60,98 Escudo de Palomares del Campo.svg Palomares del Campo 877
Palomera 196 50,07 Escudo de Palomera.svg Palomera 1075
Paracuellos 133 123,48 No coats of arms.svg Paracuellos 969
Paredes 109 19,36 No coats of arms.svg Paredes 834
La Parra de las Vegas 43 61,51 No coats of arms.svg La Parra de las Vegas 1023
El Pedernoso 1307 56,41 No coats of arms.svg El Pedernoso 716
Las Pedroñeras 7346 224,67 Escudo de Las Pedroñeras.svg Las Pedroñeras 709
El Peral 741 85,84 Escudo de El Peral.svg El Peral 793
La Peraleja 144 34,93 Escudo de La Peraleja.svg la Peraleja 877
La Pesquera 254 72,30 Escudo de La Pesquera.svg La Pesquera 795
El Picazo 771 24,90 Escudo de El Picazo.svg El Picazo 698
Pinarejo 361 61,82 Escudo de Pinarejo.svg Pinarejo 882
Pineda de Gigüela 104 29,08 No coats of arms.svg Pineda de Gigüela 976
Piqueras del Castillo 73 45,86 No coats of arms.svg Piqueras del Castillo 927
Portalrubio de Guadamejud 53 20,97 No coats of arms.svg Portalrubio de Guadamejud 812
Portilla 89 32,91 Escudo de Portilla.svg Portilla 1066
Poyatos 123 44,28 No coats of arms.svg Poyatos 1240
Pozoamargo 386 53,58 No coats of arms.svg Pozoamargo 752
Pozorrubielos de la Mancha 317 73,58 No coats of arms.svg Rubielos Bajos 779
Pozorrubio de Santiago 412 44,70 No coats of arms.svg Pozorrubio de Santiago 788
El Pozuelo 106 41,26 No coats of arms.svg El Pozuelo 1218
Priego 1114 80,34 No coats of arms.svg Priego 848
El Provencio 2613 101,15 Escudo de El Provencio.svg El Provencio 699
Puebla de Almenara 495 37,67 Escudo de Puebla de Almenara.svg Puebla de Almenara 864
Puebla del Salvador 269 48,09 Escudo de Puebla del Salvador.svg Puebla del Salvador 842
Quintanar del Rey 7563 79,82 Escudo de Quintanar del Rey.svg Quintanar del Rey 728
Rada de Haro 64 32,10 No coats of arms.svg Rada de Haro 823
Reillo 118 81,70 No coats of arms.svg Reillo 1022
Rozalén del Monte 78 30,63 Escudo de Rozalén del Monte.svg Rozalén del Monte 873
Saceda-Trasierra 117 30,92 No coats of arms.svg Saceda-Trasierra 920
Saelices 648 80,62 Escudo de Saelices.svg Saelices 930
Salinas del Manzano 103 33,65 No coats of arms.svg Salinas del Manzano 1132
Salmeroncillos 167 20,68 No coats of arms.svg Salmeroncillos de Abajo 761
Salvacañete 300 120,28 No coats of arms.svg Salvacañete 1212
San Clemente 6879 277,51 Escudo de San Clemente (Cuenca).svg San Clemente 721
San Lorenzo de la Parrilla 1322 59,89 Escudo de San Lorenzo de la Parrilla.svg San Lorenzo de la Parrilla 940
San Martín de Boniches 96 69,77 Escudo de San Martín de Boniches.svg San Martín de Boniches 1208
San Pedro Palmiches 101 19,85 No coats of arms.svg San Pedro Palmiches 820
Santa Cruz de Moya 335 110,75 Escudo de Santa Cruz de Moya.svg Santa Cruz de Moya 763
Santa María de los Llanos 780 42,56 Escudo de Santa María de los Llanos.svg Santa María de los Llanos 716
Santa María del Campo Rus 736 93,63 No coats of arms.svg Santa María del Campo Rus 788
Santa María del Val 97 46,31 No coats of arms.svg Santa María del Val 1196
Sisante 1859 134,36 No coats of arms.svg Sisante 744
Solera de Gabaldón 37 50,35 No coats of arms.svg Solera de Gabaldón 1043
Sotorribas 873 149,25 No coats of arms.svg Sotos 988
Talayuelas 1101 106,59 No coats of arms.svg Talayuelas 991
Tarancón 14 214 106,84 Escudo de Tarancón.svg Tarancón 805
Tébar 362 99,02 Escudo de Tébar.svg Tébar 888
Tejadillos 155 63,28 No coats of arms.svg Tejadillos 1235
Tinajas 352 46,89 Escudo de Tinajas.svg Tinajas 864
Torralba 169 55,49 Escudo de Torralba.svg Torralba 912
Torrejoncillo del Rey 621 201,46 Escudo de Torrejoncillo del Rey.svg Torrejoncillo del Rey 931
Torrubia del Campo 349 53,36 Escudo de Torrubia del Campo.svg Torrubia del Campo 797
Torrubia del Castillo 40 17,47 No coats of arms.svg Torrubia del Castillo 849
Tragacete 365 61,39 Escudo de Tragacete.svg Tragacete 1281
Tresjuncos 431 70,29 No coats of arms.svg Tresjuncos 796
Tribaldos 123 21,33 Escudo de Tribaldos.svg Tribaldos 824
Uclés 257 64,61 Escudo de Uclés (Cuenca).svg Uclés 863
Uña 123 23,25 No coats of arms.svg Uña 1139
Los Valdecolmenas 107 31,31 No coats of arms.svg Valdecolmenas de Abajo 932
Valdemeca 132 69,80 No coats of arms.svg Valdemeca 1322
Valdemorillo de la Sierra 84 70,27 No coats of arms.svg Valdemorillo de la Sierra 1200
Valdemoro-Sierra 158 107,79 No coats of arms.svg Valdemoro-Sierra 1111
Valdeolivas 263 46,05 No coats of arms.svg Valdeolivas 926
Valdetórtola 174 103,21 No coats of arms.svg Valdeganga de Cuenca 900
Las Valeras 1634 112,96 No coats of arms.svg Valera de Abajo 873
Valhermoso de la Fuente 37 32,12 No coats of arms.svg Valhermoso de la Fuente 800
El Valle de Altomira 333 147,41 Escudo de Puebla de Don Francisco (El Valle de Altomira).svg Garcinarro 801
Valsalobre 73 38,08 No coats of arms.svg Valsalobre 1225
Valverde de Júcar 1225 56,21 No coats of arms.svg Valverde de Júcar 817
Valverdejo 125 32,47 No coats of arms.svg Valverdejo 867
Vara de Rey 624 127,88 Escudo de Vara de Rey.svg Vara de Rey 822
Vega del Codorno 180 32,54 Escudo de Vega del Codorno.svg Vega del Codorno 1344
Vellisca 162 42,98 Escudo de Vellisca (Cuenca).svg Vellisca 943
Villaconejos de Trabaque 429 31,86 Escudo de Villaconejos de Trabaque.svg Villaconejos de Trabaque 813
Villaescusa de Haro 526 90,20 No coats of arms.svg Villaescusa de Haro 824
Villagarcía del Llano 892 116,84 Escudo de Villagarcía del Llano.svg Villagarcía del Llano 728
Villalba de la Sierra 580 40,95 No coats of arms.svg Villalba de la Sierra 994
Villalba del Rey 642 95,07 Escudo de Villalba del Rey.svg Villalba del Rey 787
Villalgordo del Marquesado 109 30,30 No coats of arms.svg Villalgordo del Marquesado 857
Villalpardo 1196 31,49 Escudo de Villalpardo.svg Villalpardo 775
Villamayor de Santiago 2925 181,17 Escudo de Villamayor de Santiago.svg Villamayor de Santiago 775
Villanueva de Guadamejud 111 30,61 No coats of arms.svg Villanueva de Guadamejud 812
Villanueva de la Jara 2100 156,06 Escudo de Villanueva de la Jara.svg Villanueva de la Jara 769
Villar de Cañas 481 70,36 No coats of arms.svg Villar de Cañas 815
Villar de Domingo García 240 76,83 Escudo de Villar de Domingo García.svg Villar de Domingo García 933
Villar de la Encina 196 49,19 Escudo de Villar de la Encina.svg Villar de la Encina 842
Villar de Olalla 1123 158,08 Escudo de Villar de Olalla.svg Villar de Olalla 921
Villar del Humo 336 150,05 No coats of arms.svg Villar del Humo 990
Villar del Infantado 42 21,76 No coats of arms.svg Villar del Infantado 763
Villar y Velasco 118 61,77 No coats of arms.svg Cuevas de Velasco 978
Villarejo de Fuentes 713 128,36 No coats of arms.svg Villarejo de Fuentes 860
Villarejo de la Peñuela 29 13,02 No coats of arms.svg Villarejo de la Peñuela 943
Villarejo-Periesteban 471 33,43 No coats of arms.svg Villarejo-Periesteban 910
Villares del Saz 662 70,16 No coats of arms.svg Villares del Saz 869
Villarrubio 238 28,26 Escudo de Villarrubio.svg Villarrubio 821
Villarta 911 25,62 Escudo de Villarta.svg Villarta 757
Villas de la Ventosa 340 145,11 No coats of arms.svg La Ventosa 853
Villaverde y Pasaconsol 386 21,20 No coats of arms.svg Villaverde y Pasaconsol 857
Víllora 154 68,90 Escudo de Víllora.svg Víllora 897
Vindel 22 25,25 No coats of arms.svg Vindel 886
Yémeda 27 28,84 No coats of arms.svg Yémeda 867
Zafra de Záncara 155 78,72 No coats of arms.svg Zafra de Záncara 955
Zafrilla 108 106,19 No coats of arms.svg Zafrilla 1418
Zarza de Tajo 369 45,93 No coats of arms.svg Zarza de Tajo 709
Zarzuela 245 40,33 Escudo de Zarzuela.svg Zarzuela 1054

Véase también[editar]

Notas[editar]

  1. Datos obtenidos de la página correspondiente a la capital de cada municipio en la web de la Agencia Estatal de Meteorología, con datos obtenidos del Nomenclátor del Instituto Geográfico Nacional.

Referencias[editar]

  1. a b Ministerio de Hacienda y Administraciones Públicas (ed.): «Registro de Entidades Locales. Municipios de la provincia de Cuenca».
  2. Información elaborada por la Agencia Estatal de Meteorología. Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente (ed.): «Interpretación: Predicción por municipios.».

Enlaces externos[editar]