Anexo:Líderes en home runs en las Grandes Ligas

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

En béisbol, un home run es el acto de golpear la bola (ya sea dentro o fuera del terreno de juego) de tal manera que permite al bateador recorrer las bases y llegar safe al home.

Barry Bonds es quien lo ha logrado más veces, con 762, es segundo Hank Aaron, y Babe Ruth tercero.


Posición Jugador (hasta 2008) Homeruns
1 Barry Bonds 762
2 Hank Aaron 755
3 Babe Ruth 714
4 Willie Mays 660
5 Alex Rodriguez 654
6 Ken Griffey, Jr. 630
7 Jim Thome 612
8 Sammy Sosa 609
9 Frank Robinson 586
10 Mark McGwire 583
11 Daniel Robles Glez. 573
12 Rafael Palmeiro 569
13 Reggie Jackson 563
14 Manny Ramirez 555
15 Michael Schmidt
Mickey Mantle 536 15 Jimmie Foxx 534
16 Ted Williams 521
17 Willie McCovey 521
18 Frank Thomas 1 521
19 Ernie Banks 512
Eddie Mathews 512
21 Mel Ott 511
22 Gabriel Berrones 534
23 Gary Sheffield 509
25 Eddie Murray 504 Albert Pujols| 502 26 Lou Gehrig 493
27 Fred McGriff 493
28 Stan Musial 475
Willie Stargell 475
30 Dave Winfield 465
31 José Canseco 462
32 Carl Yastrzemski 452
33 Jeff Bagwell 449
34 Albert Pujols 501 35 Andre Dawson 438
36 Juan González 434
37 Carlos Delgado 473
Cal Ripken, Jr. 431
39 Mike Piazza 427
40 Billy Williams 426
41 Darrell Evans 414
42 Duke Snider 407
43 Andrés Galarraga 399
Al Kaline 399
45 Dale Murphy 398
46 Joe Carter 396
[]]


48 Johnny Bench 389
49 Chipper Jones 460
50 Dwight Evans 385
51 Harold Baines 384
52 Larry Walker 383
53 Frank Howard 382
Jim Rice 382
55 Albert Belle 381
56 Orlando Cepeda 379
Tony Pérez 379
58 Matt Williams 378
59 Norm Cash 377
60 Carlton Fisk 376
61 Rocky Colavito 374
62 Miguel Cabrera 371
63 Gil Hodges 369
64 Andruw Jones 368
65

Ralph Kiner

368
Vladimir Guerrero 365
66 Jeff Kent 365
67 Jason Giambi 364
68
69 Jim Edmonds 362
70 Joe DiMaggio 361
71 Gary Gaetti 360
72 Johnny Mize 359
73 Yogi Berra 358
74 Greg Vaughn 355
74 Lee May 354
75 Ellis Burks 352
76 Dick Allen 351
77 78 George Foster 348
79 Luis Gonzalez 346
Ron Santo 342
81 Jack Clark 340
82 Tino Martinez 339
Dave Parker 339
Boog Powell 339
85 Don Baylor 338
86 Joe Adcock 336
87 Darryl Strawberry 335
88
89 Moisés Alou 332
90 Bobby Bonds 332
91 Hank Greenberg 331
92 Shawn Green 328
Mo Vaughn 328
Willie Horton 325
94 Gary Carter 324
Lance Parrish 324
96 Ron Gant 321
97 Vinny Castilla 320
98 Cecil Fielder 319
99 Roy Sievers 318
100 George Brett 317
101 Ron Cey 316
102 Jeromy Burnitz 315
103 Reggie Smith 314
104 Jay Buhner 310
105 Edgar Martinez 309
106 Greg Luzinski 307
Al Simmons 307
108 Fred Lynn 306
Rubén Sierra 306
110 David Justice 305
Reggie Sanders 305
112 Steve Finley 304
113 Todd Helton 303
114 Rogers Hornsby 301
115 Iván Rodríguez 300
Chuck Klein 300
117 Tim Salmon 299
118 Rickey Henderson 297
118 Albert Pujols 350
Richie Sexson 294
118 Robin Ventura 294
119 Kent Hrbek 293
Rusty Staub 292
122 Craig Biggio 291
123 Jimmy Wynn 291
124 Del Ennis 288
Bob Johnson 288
Hank Sauer 288
127 Bobby Bonilla 287
Bernie Williams 287
129 Frank Thomas 1 286
130 Will Clark 284
Eric Karros 284
132 Ken Boyer 282
Eric Davis 282
Ryne Sandberg 282
135 Paul O'Neill 281
Magglio Ordóñez 281
138 Ted Kluszewski 279
139 Ryan Klesko 278
140 Troy Glaus 277
Rudy York 277
142 Paul Konerko 276
143 Brian Downing 275
Roger Maris 275
Dean Palmer 275
146 Dante Bichette 274
147 Brian Giles 273
148 Steve Garvey 272
149 Tom Brunansky 271
Raúl Mondesí 271
George Scott 271
Bobby Abreu 271
152 Joe Morgan 268
Brooks Robinson 268
Gorman Thomas 268
155 George Hendrick 267
156 Alex Rodriguez 266
Vic Wertz 266
158 George Bell 265
159 Jermaine Dye 264
Bobby Thomson 264
161 Danny Tartabull 262
162 Scott Rolen 261
163 Javy López 260
Tim Wallach 260
165 Lance Berkman 259
166 Miguel Tejada 258
167 Garret Anderson 257
168 Bob Allison 256
Larry Parrish 256
Vada Pinson 256
Posición Jugador (hasta 2007) Homeruns
171 Kirk Gibson 255
John Mayberry 255
John Olerud 255
174 Larry Doby 253
Joe Gordon 253
Carlos Lee 253
Andre Thornton 253
Todd Zeile 253
179 Bret Boone 252
Bobby Murcer 252
Joe Torre 252
182 Antonio Armas 251
Cy Williams 251
Robin Yount 251
Jose Valentin 249
186 Goose Goslin 248
Ted Simmons 248
188 Vern Stephens 247
190 Ken Singleton 246
191 Deron Johnson 245
Torii Hunter 245
Mickey Tettleton 245
193 Tony Clark 244
Lou Whitaker 244
Hack Wilson 244
196 Dusty Baker 242
Sal Bando 242
Roy Campanella 242
Wally Berger 242
200 Jesse Barfield 241
Cecil Cooper 241
Rick Monday 241
Alfonso Soriano 241
Matt Stairs 241
205 Jeff Burroughs 240
Roberto Clemente 240
207 Dolph Camilli 239
Ken Caminiti 239
209 Earl Averill 238
Adam Dunn 238
Ray Lankford 238
Mark Teixeira 238
Derrek Lee 238
213 Doug DeCinces 237
Gus Zernial 237
215 Carlos Beltrán 236
Gabby Hartnett 236
217 Bill Nicholson 235
Ben Oglivie 235
Adrián González 235
219 Gary Matthews 234
Kevin Mitchell 234
Paul Molitor 234
222 Rob Deer 230
223 Howard Johnson 228
Dick Stuart 228
Hal Trosky 228
226 Marquis Grissom 227
Eric Chavez 227
228 Johnny Callison 226
229 Bobby Grich 224
230 Bobby Doerr 223
Travis Fryman 223
232 Cliff Floyd 222
Don Mattingly 222
Aramis Ramírez 222
Tony Batista 221
237 Tony Oliva 220
238 Jim Bottomley 219
Al Oliver 219
Joe Pepitone 219
241 Pat Burrell 218
Nomar Garciaparra 218
Bob Horner 218
Jorge Posada 218
245 Adrián Beltré 217
Benito Santiago 217
247 Mike Cameron 216
248 Ron Fairly 215
Pedro Guerrero 215
Chet Lemon 215
251 Jeff Conine 214
252 Andy Pafko 213
253 Geoff Jenkins 212
254 Kevin McReynolds 211
Bill Skowron 211
Leon Wagner 211
257 Roberto Alomar 210
Brady Anderson 210
Rico Petrocelli 210
Wally Post 210
261 Phil Nevin 208
Jason Thompson 208
Devon White 208
264 Kirby Puckett 207
Richie Zisk 207
266 Felipe Alou 206
Gus Bell 206
Pete Incaviglia 206
269 Joe Medwick 205
270 Rico Carty 204
José Cruz, Jr. 204
Wally Joyner 204
273 Richie Hebner 203
274 Bill Dickey 202
Carl Everett 202
Sid Gordon 202
Todd Hundley 202
Bill White 202
279 Buddy Bell 201
Gene Tenace 201
281 Bill Freehan 200
Oscar Gamble 200
Don Mincher 200
284 César Cedeño 199
Jackie Jensen 199
286 Barry Larkin 198
Rondell White 198
288 Dave Henderson 197
Dick McAuliffe 197
Mike Sweeney 197
291 Cliff Johnson 196
Ken Williams 196
293 Jay Bell 195
Johnny Damon 195
Toby Harrah 195
Derek Jeter 195
296 Jeff Heath 194
297 Amos Otis 193
298 Carl Furillo 192
Al Rosen 192
301 Hal McRae 191
302 Glenn Davis 190
Willie Jones 190
Ernie Lombardi 190
305 Bob Bailey 189
Charlie Keller 189
J.T. Snow 189
Preston Wilson 189
309 Darrell Porter 188
B.J. Surhoff 188
311 Bobby Higginson 187
Mike Stanley 187
313 Ray Durham 186
Glenallen Hill 186
Minnie Miñoso 186
Posición Jugador (hasta 2007) Homeruns
316 Chris Chambliss 185
Alan Trammell 185
318 Charlie Gehringer 184
Brian Jordan 184
Mike Lowell 184
Bob Watson 184
322 Harry Heilmann 183
Tommy Henrich 183
324 Willie Davis 182
325 Steve Balboni 181
Babe Herman 181
327 Sam Chapman 180
328 Del Crandall 179
Jim Gentile 179
Woodie Held 179
Joe Rudi 179
332 Harlond Clift 178
Tony Lazzeri 178
334 Ron Kittle 176
Don Money 176
336 Bill Buckner 174
Rich Aurilia 174
338 Nate Colbert 173
Walker Cooper 173
J. D. Drew 173
Julio Franco 173
Mark Grace 173
Eddie Robinson 172
Mickey Vernon 172
345 Richard Hidalgo 171
346 Joe Cronin 170
Bob Elliott 170
Jim Ray Hart 170
Tim Raines 170
351 Lloyd Moseby 169
Pete O'Brien 169
Enos Slaughter 169
354 José Hernández 168
Melvin Mora 168
355 Elston Howard 167
Charles Johnson 167
Gus Triandos 167
Dmitri Young 167
359 Tony Conigliaro 166
José Guillén 166
Larry Hisle 166
Dwayne Murphy 166
Bill Robinson 166
Paul Sorrento 166
366 José Cruz, Sr. 165
367 Hank Bauer 164
Chick Hafey 164
Jacque Jones 164
Jim Lemon 164
Andy Seminick 164
Al Smith 164
Andy Van Slyke 164
Claudell Washington 164
375 Don Demeter 163
Ken Keltner 163
Bill Madlock 163
Roy Smalley 163
379 Clete Boyer 162
Keith Hernandez 162
Terry Steinbach 162
382 Juan Samuel 161
383 Alvin Davis 160
Bill Melton 160
Tony Phillips 160
Henry Rodriguez 160
Pete Rose 160
Frank White 160
Roy White 160
390 Donn Clendenon 159
Jim Hickman 159
Raúl Ibáñez 159
393 Damion Easley 157
Vernon Wells 157
395 Juan Encarnación 156
Aubrey Huff 156
Ken McMullen 156
Bob Meusel 156
399 Ed Bailey 155
Sherm Lollar 155
Davey Lopes 155
Doug Rader 155
403 Jeff King 154
Bill Terry 154
405 Tommy Davis 153
Dan Driessen 153
Jim Northrup 153
Tom Tresh 153
409 Walt Dropo 152
Ken Griffey, Sr. 152
Ed Sprague 152
412 Ray Boone 151
Jim Fregosi 151
Chris Hoiles 151
Carney Lansford 151
416 Shawon Dunston 150
Mike Lieberthal 150
418 Lou Brock 149
Hubie Brooks 149
Cory Snyder 149
Earl Torgeson 149
422 [[George Kelly 148
Willie Kirkland 148
Sixto Lezcano 148
[[Mike Marshall outfielder) 148
Charlie Maxwell 148
Jason Varitek 148
428 Leon Durham 147
Ruppert Jones 147
Gene Woodling 147
431 Edgardo Alfonzo 146
Tommy Harper 146
Candy Maldonado 146
Jim Spencer 146
435 Charlie Hayes 144
Jeffrey Leonard 144
Lee Stevens 144
Kevin Young]] 144
439 Von Hayes 143
Kevin Millar 143
441 Travis Hafner 142
Wally Moon 142
443 Scott Brosius 141
Bo Jackson 141
John Jaha 141
446 Pinky Higgins 140
Terry Pendleton 140
448 Johnny Briggs 139
Willie Montañez 139
David Segui 139
Eddie Yost 139
452 Kenny Lofton 138
José Cardenal 138
Roger Connor 138
Matt Lawton 138
Bill Mazeroski 138
Earl Williams 138
458 Steve Buechele 137
Darren Daulton 137
Alex S. Gonzalez 137
Jackie Robinson 137
462 Jack Fournier 136
Davey Johnson 136
Hector Lopez 136
Matt Nokes 136
Trot Nixon 136
467 Ripper Collins 135
Tony Gwynn 135
Travis Jackson 135
George McQuinn 135
Jim Presley 135
472 Carlos Baerga 134
Derek Bell 134
Paul Blair 134
Mel Hall 134
Tom Haller 134
Eddie Joost 134
Mike Pagliarulo 134
Ernie Whitt 134
Mack Jones|133|- Frank Malzone|133|-|483|Dale Long|132|- Al Martin|132|- Carlos Peña|132|- Norm Siebern|132|- Zack Wheat|132|-|488|Wes Covington|131|- Ken Harrelson|131|- Joe Kuhel|131|- John Milner|131|-|492|Tommie Agee|130|- Sean Casey|130|- Mike Epstein|130|- Mike Greenwell|130|- Steve Kemp|130|- Willard Marshall|130|- Jorge Orta|130|- Gary Ward|130|-|}¹-- Ha habido dos jugadores llamados Frank Thomas. El jugador activo ha participado desde 1990 con los Medias Blancas. El anterior (con 286) jugó entre 1951 y 1966 con los Piratas, Rojos, Cachorros, Bravos, Metros, Filis y los Colt .45 (ahora los Astros).