Anexo:Gran Hermano 2

De Wikipedia, la enciclopedia libre
(Redirigido desde «Anexo:Gran Hermano 2 (Argentina)»)
Saltar a: navegación, búsqueda
Gran Hermano 2 2001
Título original Gran Hermano 2
Televisación Telefe
Género Reality show
País Flag of Argentina.svg Argentina
Conductor Soledad Silveyra
N° de Participantes 14
Ganador Roberto Parra
Finalistas Silvina Luna
(2° puesto)
Gustavo Conti
(3° puesto)
Alejandra Martínez
(4° puesto)
Idioma original Español
Época de ambientación 2001
Fecha de emisión 4 de agosto 2001
Última emisión 1 de Diciembre de 2001
Cronología
Predecesor Gran Hermano 1
Sucesor Gran Hermano 3

Gran Hermano 2 fue la segunda edición de la versión argentina del reality show neerlandés llamado Big Brother. Debido al éxito indiscutible de audiencia de la primera edición, Telefe decidió volver a abrir el ojo de Gran hermano en Argentina solo dos meses después de que terminara la edición anteior. El 4 de agosto de 2001 doce nuevos concursantes entraron a la casa de Gran hermano, de los cuales dos abandonaron. La primera vez entraron dos reservas y los compañeros eligieron a uno de los dos, y la segunda vez se hizo una votación entre los expulsados y Silvina Luna fue quien volvió. Cuatro fueron los finalistas en el día 120 pero quien se coronó campeón fue Roberto Parra el 1 de diciembre de 2001.

Concursantes[editar]

Posición Nombre Edad Nacionalidad Estado Nominaciones Tiempo
Roberto Parra 30 años argentino Argentino
Ganador
1
120 días
Silvina Luna 21 años argentino Argentina
2°puesto (suplente)
1
33 días
6ta Expulsada (suplente)
84 días
Gustavo Ariel Conti 26 años argentino Argentino
3er puesto
0
120 días
Alejandra Martínez 23 años argentino Argentina
4to puesto
2
120 días
Javier Aureano 25 años argentino Argentino
9no Epulsado (suplente)
3
46 días
Ximena Capristo 24 años argentino Argentina
8va Expulsada
4
98 días
Pablo Heredia 21 años argentino Argentino
2do abandono
0
82 días
Maximiliano Degenaro 25 años argentino Argentino
7mo Expulsado (suplente)
0
8 días
Yazmín Schmidt 22 años argentino Argentina
5ta Expulsada
1
70 días
10º
Gonzalo Novellino 24 años argentino Argentino
1er abandono
1
59 días
11º
Magaly Rodríguez 22 años argentino Argentina
4ta Expulsada
2
56 días
12º
Carolina Chiapetta 22 años argentino Argentina
3ra Expulsada
1
42 días
13º
Máximo Sacca 31 años argentino Argentino
2do Expulsado
1
28 días
14º
Luis Biondi 27 años argentino Argentino
1er Expulsado
1
14 Días
  • Las edades se refieren al tiempo del concurso.

Edad promedio aproximada: 24,5 años

Nominaciones[editar]

#1 #2 #3 #4 #5 #6 #7 #8 Final
Roberto Máximo
Magaly
Carolina
Máximo
Carolina
Alejandra
Magaly
Alejandra
Alejandra
Yazmín
Alejandra
Javier
Alejandra
Javier
Alejandra
Javier
Ganador
Silvina[Nota 1] Gonzalo
Carolina
Máximo
Carolina
Ximena
Yazmín
Ximena
Alejandra
Alejandra
Ximena
Ximena
Javier
Ximena
Alejandra
Javier
Alejandra
Subcampeona
(6ª Eliminada)
Gustavo Yazmín
Ximena
Ximena
Máximo
Yazmín
Carolina
Yazmín
Alejandra
Yazmín
Silvina
Javier
Silvina
Javier
Silvina
Silvina
Javier
3º puesto
Alejandra Luis
Gonzalo
Máximo
Carolina
Carolina
Magaly
Magaly
Gonzalo
Roberto
Gustavo
Roberto
Javier
Roberto
Javier
Roberto
Javier
4º puesto
Javier No estaba
en la casa
[Nota 2] Pablo
Silvina
Ximena
Alejandra
Roberto
Silvina
8° Eliminado
Ximena Máximo
Luis
Máximo
Carolina
Carolina
Pablo
Magaly
Yazmín
Yazmín
Pablo
Javier
Silvina
Silvina
Javier
7ª Eliminada
Pablo Gonzalo
Yazmín
Silvina
Carolina
Ximena
Silvina
Ximena
Silvina
Silvina
Roberto
Silvina
Roberto
2° Abandono
Maximiliano No estaba
en la casa
[Nota 2] Eliminado
Yazmín Luis
Gustavo
Máximo
Alejandra
Ximena
Alejandra
Gustavo
Ximena
Gustavo
Ximena
5ª Eliminada
Gonzalo Pablo
Máximo
Alejandra
Máximo
Alejandra
Silvina
Alejandra
Magaly
1° Abandono
Magaly Luis
Roberto
Ximena
Alejandra
Ximena
Roberto
Ximena
Roberto
4ª Eliminada
Carolina Luis
Roberto
Ximena
Silvina
Ximena
Gustavo
3ª Eliminada
Máximo Ximena
Gonzalo
Ximena
Carolina
2° Eliminado
Luis Ximena
Magaly
1° Eliminado
Nominados Gonzalo
Luis
Máximo
Ximena
Carolina
Magaly[Nota 3]
Ximena
Magaly
Ximena
Alejandra
Yazmín
Javier
Silvina
Alejandra
Javier
Ximena
Javier
Roberto
Alejandra
Gustavo
Roberto
Silvina
No Eliminados Gonzalo
23%
Ximena
31%
Magaly
31%
Ximena
4%
Ximena
26%
Alejandra
35%
Javier
45%
Javier
25%
Alejandra
8%
Roberto
23%
Roberto
47,14%[Nota 4]
Eliminados Luis
77%
Máximo
69%
Carolina
65%
Magaly
74%
Yazmín
65%
Maximiliano[Nota 2]
Silvina
55%
Ximena
67%
Javier
77%
Alejandra
9,21%[Nota 4]
Gustavo
18,69%[Nota 4]
Silvina
24,96%[Nota 4]

Total de votos[editar]

Participante #1 #2 #3 #4 #5 #6 #7 #8 #9 Final Total de votos recibidos
Roberto 2 0 1 1 3 - 3 2 4 Ganador 16
Silvina 0 3 2 1 3 - 5 3 3 Subcampeona[Nota 5] 20
Gustavo 1 0 1 2 3 - 0 0 0 3º puesto 7
Alejandra 0 4 4 5 4 - 2 4 3 4º puesto 26
Javier No estaba en la casa -[Nota 6] 4 7 5 5 8º Eliminado 21
Ximena 5 8 10 7 2 - 2 4 7ª Eliminada 36
Pablo 2 0 1 0 1 - 2 2º abandono 6
Maximiliano No estaba en la casa -[Nota 6] 2 Eliminado 6
Yazmín 3 0 3 3 5 5ª Eliminada 14
Gonzalo 6 0 0 1 1º abandono 7
Magaly 2 0 1[Nota 7] 7 4ª Eliminada 10
Carolina 1 7 7 3ª Eliminada 15
Máximo 5 11 2ª Eliminado 16
Luis 9 1ª Eliminado 9

     Nominado

Audiencia[editar]

Fecha Características programa Rating
04/08/2001 Presentación Y Entrada 23.1[1]
11/08/2001 1ª Nominación 23
18/08/2001 Expulsión De Luis 22
25/08/2001 2ª Nominación 20
01/09/2001 Expulsión De Maximo 21
08/09/2001 3ª Nominación 23.3
15/09/2001 Expulsión De Carolina 24.3
22/09/2001 4ª Nominación 23.4
29/09/2001 Expulsión De Magaly 22
06/10/2001 5ª Nominación 24
13/10/2001 Abandono Gonzalo Expulsión De Yasmin 25
20/10/2001 6ª Nominación Entrada de Maximiliano 25
25/10/2001 Expulsión De Maximiliano reingreso Silvina 25
03/11/2001 7ª Nominación y Abandono de Pablo 23.1
10/11/2001 Expulsión De Ximena 20.2
17/11/2001 8ª Nominación 22.3
24/11/2001 Expulsión De Javier 21
01/12/2001 Final 29.7

Rating medio: 23.2 aproximadamente
     Programa más visto de aquél día.
     Gala menos vista

Notas[editar]

  1. Para elegir el suplente de Pablo se abrió una votación entre los eliminados, y con más del 80% Silvina volvió a la casa
  2. a b c Javier y Maximiliano entraron como suplentes de Gonzalo, pero solo uno de ellos podía quedar en competencia, por lo que el resto voto para elegir. Javier fue elegido con 4 votos (Alejandra, Gustavo, Roberto y Ximena) y se quedó dentro
  3. Magaly quedó nominada por intentar hacer complot
  4. a b c d La votación telefónica totalizó 233.988 votos de los cuales 110.309 fueron para Roberto, 58.406 para Silvina, 43.729 para Gustavo y 21.544 para Alejandra.
  5. Silvina fue la 6ª eliminada. Sin embargo, reingresó a la casa como suplente de Pabo tras su abandono
  6. a b Javier y Maximiliano entraron como suplentes de Gonzalo durante una semana en la que no pudieron nominar ni ser nominados. Sin embargo, solo uno de ellos podría permanecer en el juego. Por lo tanto, ellos fueron sometidos a una votación especial entre los participantes, en la que ellos debían elegir a quien querían que se quede dentro. Javier fue el elegido y Maximiliano abandonó la casa.
  7. Magaly quedó nominada por intentar hacer complot.

Referencias[editar]


Predecesor:
Gran Hermano 1
Gran Hermano
II edición
Sucesor:
Gran Hermano 3