Anexo:Episodios de Smallville

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

El contenido siguiente muestra una lista de episodios de la serie de televisión estadounidense Smallville, el cual se empezó a emitir originalmente en Estados Unidos el 16 de octubre de 2001. Las primeras cinco temporadas estuvieron al aire en la emisora televisiva estadounidense The WB; tras su fusión con la UPN, formando el reciente canal CW en septiembre de 2006. Smallville ha terminado su filmación de la décima y última temporada de la serie en 2011.

La serie relata la vida del joven Clark Kent, viviendo en el pueblo de Smalville, Kansas. Durante las Nueve Temporadas, Clark va conociendo a personajes que se involucran en su vida, ganándose así a muchos amigos y peligrosos enemigos; también va descubriendo el verdadero origen de su existencia y su destino, ser el héroe más grande de todos los tiempos.

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Emisión Original Fecha de las salidas de DVD y número de Discos
Region 1 Region 2 Region 4 Discos
1 21 2007 23 de septiembre de 2003 13 de octubre de 2003 3 de diciembre de 2003 6
2 23 20082009 18 de mayo de 2004 17 de septiembre de 2004 1 de enero de 2005 6
3 22 20032004 16 de noviembre de 2004 18 de abril de 2005 13 de julio de 2005 6
4 22 20042005 13 de septiembre de 2005 10 de octubre de 2005 11 de noviembre de 2006 6

Temporada 1: 2001-2002[editar]

Título Estreno original en Estados Unidos

[1]

1 1 Piloto Smallville 20 de agosto de 2001
2 2 Metamorfosis 3 de septiembre de 2001
3 3 Hothead 17 de septiembre de 2001
4 4 X-Ray 24 de septiembre de 2001
5 5 Fresco 1 de octubre 2001
6 6 Reloj de Arena 15 de octubre de 2001
7 7 Ansia 29 de octubre de 2001
8 8 Convulsiones 19 de noviembre de 2001
9 9 Brivón 10 de diciembre de 2001
10 10 Resplandor 7 de enero de 2001
11 11 El saludo 14 de enero de 2001
12 12 La excursión al bosque 28 de enero de 2008
13 13 La pantalla gigante de la escuela 11 de febrero de 2001
14 14 Dulces dulces 18 de febrero de 2001
15 15 Los trabajos de Stacey 17 de marzo de 2001
16 16 Viaje por el verano 24 de marzo de 2001
17 17 El misterioso robo 7 de abril de 2001
18 18 El club de robótica 14 de abril de 2001
19 19 El Choque 21 de abril de 2001
20 20 Visiones 5 de mayo de 2001
21 21 Tempestad 13 de mayo de 2001

Segunda temporada[editar]

Título (en castellano) Director Escritor(es) Fecha original de emisión[1]
2x01 (22) Vórtice (Vortex) Greg Beeman Alfred Gough y Miles Millar 24 de septiembre de 2002
2x02 (23) Calor (Heat) James Marshall Mark Verheiden 1 de octubre de 2002
2x03 (24) Duplicidad (Duplicity) Steve Miner Todd Slavkin y Darren Swimmer 8 de octubre de 2002
2x04 (25) El meteorito rojo (Red) Jeff Woolnough Jeph Loeb 15 de octubre de 2002
2x05 (26) Nocturno (Nocturne) Rick Wallace Brian Peterson y Kelly Souders 22 de octubre de 2002
2x06 (27) Renacer (Redux) Chris Long Russel Friend y Garrett Lerner 29 de octubre de 2002
2x07 (28) Genealogía (Lineage) Greg Beeman Alfred Gough y Miles Millar 5 de noviembre de 2002
2x08 (29) Ryan (Ryan) Terrence O'Hara Philip Levens 12 de noviembre de 2002
2x09 (30) Dicotomía (Dichotic) Craig Zisk Mark Verheiden 19 de noviembre de 2002
2x10 (31) Los mutantes (Skinwalker) Marita Grabiak Mark Warshaw, Brian Peterson y Kelly Souders 26 de noviembre de 2002
2x11 (32) Apariciones (Visage) Bill Gereghty Todd Slavkin y Darren Swimmer 14 de enero de 2003
2x12 (33) La insurrección (Insurgence) James Marshall Kenneth Biller y Jeph Loeb 21 de enero de 2003
2x13 (34) El sospechoso (Suspect) Greg Beeman Mark Verheiden y Philip Levens 28 de enero de 2003
2x14 (35) Euforia (Rush) Rick Rosenthal Todd Slavkin y Darren Swimmer 4 de febrero de 2003
2x15 (36) El hijo pródigo (Prodigal) Greg Beeman Brian Peterson y Kelly Souders 11 de febrero de 2003
2x16 (37) Fiebre (Fever) Bill Gereghty Matthew Okumura 18 de febrero de 2003
2x17 (38) La piedra de Roseta (Rosetta) James Marshall Alfred Gough y Miles Millar 25 de febrero de 2003
2x18 (39) El visitante (Visitor) Rick Rosenthal Philip Levens 15 de abril de 2003
2x19 (40) El precipicio (Precipice) Thomas J. Wright Clint Carpenter 22 de abril de 2003
2x20 (41) El testigo (Witness) Rick Wallace Mark Verheiden 29 de abril de 2003
2x21 (42) Clonación (Accelerate) James Marshall Todd Slavkin y Darren Swimmer 6 de mayo de 2003
2x22 (43) La llamada (Calling) Terrence O'Hara Kenneth Biller 13 de mayo de 2003
2x23 (44) El éxodo (Exodus) Greg Beeman Alfred Gough y Miles Millar 20 de mayo de 2003

Tercera temporada[editar]

Título (en castellano) Director(es) Escritor(es) Fecha original de emisión[1]
3x01 (45) El exilio (Exile) Greg Beeman Alfred Gough y Miles Millar 1 de octubre de 2003
3x02 (46) El ave fénix (Phoenix) James Marshall Kelly Souders y Brian Peterson 8 de octubre de 2003
3x03 (47) El exterminador (Extinction) Michael Katleman Todd Slavkin y Darren Swimmer 15 de octubre de 2003
3x04 (48) Sopor (Slumber) Terrance O'Hara Drew Greenberg 22 de octubre de 2003
3x05 (49) Perry White (Perry) Jeannot Szwarc Mark Verheiden 29 de octubre de 2003
3x06 (50) La reliquia (Relic) Marita Grabiak Kelly Souders y Brian Peterson 5 de noviembre de 2003
3x07 (51) Magnetismo (Magnetic) David Jackson Holly Harold 12 de noviembre de 2003
3x08 (52) Destrozado (Shattered) Kenneth Biller Kenneth Biller 19 de noviembre de 2003
3x09 (53) Manicomio (Asylum) Greg Beeman Todd Slavkin y Darren Swimmer 14 de enero de 2004
3x10 (54) Susurros (Whisper) Thomas J. Wright Ken Horton 21 de enero de 2004
3x11 (55) Persecución (Delete) Pat Williams Kelly Souders y Brian Peterson 28 de enero de 2004
3x12 (56) De ahora en adelante (Hereafter) Greg Beeman y James Marshall Mark Verheiden y Drew Greenberg 4 de febrero de 2004
3x13 (57) Velocidad (Velocity) Jeannot Szwarc Todd Slavkin y Darren Swimmer 11 de febrero de 2004
3x14 (58) Obsesión (Obsession) James Marshall Holly Harold 18 de febrero de 2004
3x15 (59) Resurrección (Resurrection) Terrence O'Hara Todd Slavkin y Darren Swimmer 25 de febrero de 2004
3x16 (60) Crisis (Crisis) Kenneth Biller Kelly Souders y Brian Peterson 3 de marzo de 2004
3x17 (61) El legado (Legacy) Greg Beeman Jeph Loeb 14 de abril de 2004
3x18 (62) La verdad (Truth) James Marshall Drew Greenberg 21 de abril de 2004
3x19 (63) Memoria (Memoria) Miles Millar Alfred Gough y Miles Millar 28 de abril de 2004
3x20 (64) El talismán (Talisman) John Schneider Kenneth Biller 5 de mayo de 2004
3x21 (65) Abandonado (Forsaken) Terrence O'Hara Kelly Souders y Brian Peterson 12 de mayo de 2004
3x22 (66) El pacto (Covenant) Greg Beeman Todd Slavkin y Darren Swimmer 19 de mayo de 2004

Cuarta temporada[editar]

Título (en castellano) Director Escritor(es) Fecha original de emisión[1]
4x01 (67) Cruzada (Crusade) Greg Beeman Alfred Gough y Miles Millar 22 de septiembre de 2004
4x02 (68) Desaparecida (Gone) James Marshall Kelly Souders y Brian Peterson 29 de septiembre de 2004
4x03 (69) Fachada (Façade) Pat Williams Holly Harold 6 de octubre de 2004
4x04 (70) Unidos (Devoted) David Carson Luke Schelhaas 13 de octubre de 2004
4x05 (71) Corre (Run) David Barrett Steven S. DeKnight 20 de octubre de 2004
4x06 (72) Transferencia (Transference) James Marshall Todd Slavkin y Darren Swimmer 27 de octubre de 2004
4x07 (73) Maleficio (Jynx) Paul Shapiro Mark Warshaw 3 de noviembre de 2004
4x08 (74) Hechizo (Spell) Jeannot Szwarc Steven S DeKnight 10 de noviembre de 2004
4x09 (75) Límite (Bound) Terrence O'Hara Luke Schelhaas 17 de noviembre de 2004
4x10 (76) Pánico (Scare) David Carson Kelly Souders y Brian Peterson 1 de diciembre de 2004
4x11 (77) Peligroso (Unsafe) Greg Beeman Steven S. DeKnight y Jeph Loeb 26 de enero de 2005
4x12 (78) Paria (Pariah) Paul Shapiro Holly Harold 2 de febrero de 2005
4x13 (79) Fichaje (Recruit) Jeannot Szwarc Todd Slavkin y Darren Swimmer 9 de febrero de 2005
4x14 (80) Krypto (Krypto) James Marshall Luke Schelhaas 16 de febrero de 2005
4x15 (81) Sagrado (Sacred) Brad Turner Kelly Souders y Brian Peterson 23 de febrero de 2005
4x16 (82) Lucy (Lucy) David Barrett Neil Sadhu y Daniel Sulzberg 2 de marzo de 2005
4x17 (83) Onice (Onyx) Terrence O'Hara Steven S. DeKnight 13 de abril de 2005
4x18 (84) Espíritu (Spirit) Whitney Ransick Luke Schelhaas 20 de abril de 2005
4x19 (85) Olvido (Blank) Jeannot Szwarc Kelly Souders y Brian Peterson 27 de abril de 2005
4x20 (86) Eterno (Ageless) Steven DeKnight Steven DeKnight 4 de mayo de 2005
4x21 (87) Para siempre (Forever) James Marshall Brian Peterson y Kelly Souders 11 de mayo de 2005
4x22 (88) Graduación (Commencement) Greg Beeman Todd Slavkin y Darren Swimmer 18 de mayo de 2005

Quinta temporada[editar]

Título (en castellano) Director(es) Escritor(es) Fecha original de emisión[1]
5x01 (89) La llegada (Arrival) James Marshall Todd Slavkin y Darren Swimmer 29 de septiembre de 2005
5x02 (90) Mortal (Mortal) Terrence O'Hara Steven S. DeKnight 6 de octubre de 2005
5x03 (91) Oculto (Hidden) Whitney Ransick Brian Peterson y Kelly Souders 13 de octubre de 2005
5x04 (92) Aqua (Aqua) Paul Shapiro Todd Slavkin y Darren Swimmer 20 de octubre de 2005
5x05 (93) Sed (Thirst) Paul Shapiro Steven S. DeKnight 27 de octubre de 2005
5x06 (94) Expuesto (Exposed) Jeannot Szwarc Brian Peterson y Kelly Souders 3 de noviembre de 2005
5x07 (95) Astilla (Splinter) James Marshall Steven S. DeKnight 10 de noviembre de 2005
5x08 (96) Soledad (Solitude) Paul Shapiro Todd Slavkin y Darren Swimmer 17 de noviembre de 2005
5x09 (97) La navidad de Lex (Lexmas) Rick Rosenthal Holly Harold 8 de diciembre de 2005
5x10 (98) Fanática (Fanatic) Michael Rohl Wendy Mericle 12 de enero de 2006
5x11 (99) Encerrado (Lockdown) Peter Ellis Steven S. DeKnight 19 de enero de 2006
5x12 (100) La confesión (Reckoning) Greg Beeman Brian Peterson y Kelly Souders 26 de enero de 2006
5x13 (101) Venganza (Vengeance) Jeannot Szwarc Al Septien y Turi Meyer 2 de febrero de 2006
5x14 (102) La tumba (Tomb) Whitney Ransick Steven S. DeKnight 9 de febrero de 2006
5x15 (103) Cyborg (Cyborg) Glen Winter Caroline Dries 16 de febrero de 2006
5x16 (104) Hipnótico (Hypnotic) Michael Rohl Todd Slavkin y Darren Swimmer 30 de marzo de 2006
5x17 (105) Vacío (Void) Jeannot Szwarc Holly Harold 6 de abril de 2006
5x18 (106) Frágil (Fragile) Tom Welling Todd Slavkin y Darren Swimmer 13 de abril de 2006
5x19 (107) Piedad (Mercy) James Marshall Steven S. DeKnight 20 de abril de 2006
5x20 (108) Invisible (Fade) Terrence O'Hara Turi Meyer y Al Septien 27 de abril de 2006
5x21 (109) El oráculo (Oracle) Whitney Ransick Caroline Dries 4 de mayo de 2006
5x22 (110) El huésped (Vessel) James Marshall Brian Peterson and Kelly Souders 11 de mayo de 2006

Sexta temporada[editar]

Título (en latino) Director(es) Escritor(es) Fecha original de emisión[1]
6x01 (111) Zod (Zod) James Marshall Steven S. DeKnight 28 de septiembre de 2006
6x02 (112) Estornudo (Sneeze) Paul Shapiro Todd Slavkin y Darren Swimmer 5 de octubre de 2006
6x03 (113) Marchitar (Wither) Whitney Ransick Tracy A. Bellomo 12 de octubre de 2006
6x04 (114) Flecha (Arrow) Michael Rohl Brian Peterson y Kelly Souders 19 de octubre de 2006
6x05 (115) Reunión (Reunion) Jeannot Szwarc Steven S. DeKnight 30 de octubre de 2006
6x06 (116) Polvo Radioactivo (Fallout) Glen Winter Holly Harold 2 de noviembre de 2006
6x07 (117) Rabia (Rage) Whitney Ransick Todd Slavkin y Darren Swimmer 9 de noviembre de 2006
6x08 (118) Estático (Static) James Conway James Morris & Shintaro Shimosawa 16 de noviembre de 2006
6x09 (119) Subterráneo (Subterranean) Rick Rosenthal Caroline Dries 7 de diciembre de 2006
6x10 (120) Hidro (Hydro) Tom Welling Brian Peterson & Kelly Souders 11 de enero de 2007
6x11 (121) Justicia (Justice) Steven S. DeKnight Steven S. DeKnight 18 de enero de 2007
6x12 (122) Laberinto (Labyrinth) Whitney Ransick Al Septien & Turi Meyer 25 de enero de 2007
6x13 (123) Carmesí (Crimson) Glen Winter Brian Peterson & Kelly Souders 1 de febrero de 2007
6x14 (124) Infracción (Trespass) Michael Rohl Tracy A. Bellomo 8 de febrero de 2007
6x15 (125) Fenomeno (Freak) Michael Rosenbaum Todd Slavkin y Darren Swimmer 15 de febrero de 2007
6x16 (126) Promesa (Promise) Rick Rosenthal Kelly Souders y Brian Peterson 15 de marzo de 2007
6x17 (127) Combate (Combat) James Marshall Turi Meyer y Al Septien 22 de marzo de 2007
6x18 (128) Progenie (Progeny) Terrence O'Hara Genevieve Sparling 19 de abril de 2007
6x19 (129) Nemesis (Nemesis) Mairzee Almas Caroline Dries 26 de abril de 2007
6x20 (130) Negro (Noir) Jeannot Szwarc Brian Peterson y Kelly Souders 3 de mayo de 2007
6x21 (131) Prototipo (Prototype) Mat Beck Steven S. DeKnight 10 de mayo de 2007
6x22 (132) Fantasma (Phantom) James Marshall Todd Slavkin y Darren Swimmer 17 de mayo de 2007

Séptima temporada[editar]

Título (en latino) Director(es) Escritor(es) Fecha original de emisión[1]
7x01 (133) Bizarro (Bizarro) Michael Rohl Brian Peterson y Kelly Souders 27 de septiembre de 2007
7x02 (134) Kara (Kara) James Conway Todd Slavkin y Darren Swimmer 4 de octubre de 2007
7x03 (135) Violento (Fierce) Whitney Ransick Holly Harold 11 de octubre de 2007
7x04 (136) Cura (Cure) Rick Rosenthal Turi Meyer and Al Septien 18 de octubre de 2007
7x05 (137) Acción (Action) Mairzee Almas Caroline Dries 30 de octubre de 2007
7x06 (138) Lara (Lara) James Conway Don Whitehead y Holly Henderson 1 de noviembre de 2007
7x07 (139) Idrasil (Wrath) Charles Beeson Kelly Souders y Brian Peterson 8 de noviembre de 2007
7x08 (140) Azul (Blue) Glen Winter Todd Slavkin y Darren Swimmer 15 de noviembre de 2007
7x09 (141) Géminis (Gemini) Whitney Ransick Caroline Dries 13 de diciembre de 2007
7x10 (142) Persona (Persona) Todd Slavkin Don Whitehead y Holly Henderson 31 de enero de 2008
7x11 (143) Sirena (Siren) Kevin Fair Kelly Souders y Brian Peterson 7 de febrero de 2008
7x12 (144) Fractura (Fracture) James Marshall Caroline Dries 14 de febrero de 2008
7x13 (145) Héroe (Hero) Michael Rohl Aaron y Todd Helbing 13 de marzo de 2008
7x14 (146) Viajero (Traveler) Glen Winter Don Whitehead y Holly Henderson 20 de marzo de 2008
7x15 (147) Véritas (Veritas) James Marshall Kelly Souders y Brian Peterson 27 de marzo de 2008
7x16 (148) Descente (Descent) Ken Horton Don Whitehead y Holly Henderson 17 de abril de 2008
7x17 (149) Secretos (Sleeper) Whitney Ransick Caroline Dries 24 de abril de 2008
7x18 (150) Apocalipsis (Apocalypse) Tom Welling Al Septien y Turi Meyer 1 de mayo de 2008
7x19 (151) Búsqueda (Quest) Ken Biller Holly Harold 8 de mayo de 2008
7x20 (152) Ártico (Arctic) Todd Slavkin Don Whitehead y Holly Henderson 15 de mayo de 2008

Octava temporada[editar]

Título (en latino) Director Escritor Fecha original de emisión[1]
8x01(153) Odisea (Odyssey) Kevin Fair Todd Slavkin, Darren Swimmer, Kelly Souders & Brian Peterson 18 de septiembre de 2008
8x02(154) Explosivo (Plastique) Rick Rosenthal Don Whitehead & Holly Henderson 25 de septiembre de 2008
8x03(155) Tóxico (Toxic) Mairzee Almas Caroline Dries 2 de octubre de 2008
8x04(156) Instinto (Instinct) James Conway Al Septien & Turi Meyer 9 de octubre de 2008
8x05(157) Entregados (Committed) Glen Winter Bryan Miller 16 de octubre de 2008
8x06(158) Presa (Prey) Michael Rohl Kelly Souders & Brian Peterson 23 de octubre de 2008
8x07(159) Identidad (Identity) Mairzee Almas Todd Slavkin & Darren Swimmer 30 de octubre de 2008
8x08(160) Linaje (Bloodline) Michael Rohl Caroline Dries 6 de noviembre de 2008
8x09(161) Abismo (Abyss) Kevin Fair Don Whitehead & Holly Henderson 13 de noviembre de 2008
8x10(162) La Novia (Bride) Jeannot Szwarc Al Septien & Turi Meyer 20 de noviembre de 2008
8x11(163) Legión (Legion) Glen Winter Geoff Johns 15 de enero de 2009
8x12(164) A prueba de balas (Bulletproof) Morgan Beggs Bryan Miller 22 de enero de 2009
8x13(165) Poder (Power) Allison Mack Todd Slavkin & Darren Swimmer 29 de enero de 2009
8x14(166) Réquiem (Requiem) Michael Rohl Don Whitehead & Holly Henderson 5 de febrero de 2009
8x15(167) Celebridad (Infamous) Glen Winter Caroline Dries 12 de marzo de 2009
8x16(168) Turbulencia (Turbulence) Kevin Fair Al Septien & Turi Meyer 19 de marzo de 2009
8x17(169) Conjuro (Hex) Tom Welling Bryan Miller 26 de marzo de 2009
8x18(170) Eterna (Eternal) James Marshall Kelly Souders & Brian Peterson 2 de abril de 2009
8x19(171) Heroína (Stiletto) Kevin Fair Caroline Dries 23 de abril de 2009
8x20(172) Bestia (Beast) Michael Rohl Genevieve Sparling 30 de abril de 2009
8x21(173) Injusticia (Injustice) Tom Welling Al Septien & Turi Meyer 7 de mayo de 2009
8x22(174) El Juicio final (Doomsday) James Marshall Kelly Souders & Brian Peterson 14 de mayo de 2009

Novena temporada[editar]

Título (en latino) Director Escritor Fecha original de emisión[1]
9x01 (175) Salvador (Savior) Kevin Fair Kelly Souders & Brian Peterson 25 de septiembre de 2009
9x02 (176) Metallo (Metallo) Mairzee Almas Don Whitehead & Holly Henderson 2 de octubre de 2009
9x03 (177) Furia (Rabid) Michael Rohl Jordan Hawley 9 de octubre de 2009
9x04 (178) Eco (Echo) Wayne Rose Bryan Q. Miller 16 de octubre de 2009
9x05 (179) Roulette (Roulette) Kevin Fair Genevieve Sparling 23 de octubre de 2009
9x06 (180) Fuego cruzado (Crossfire) Michael Rohl Holly Henderson & Don Whitehead 30 de octubre de 2009
9x07 (181) Kandor (Kandor) Jeannot Szwarc Al Septien & Turi Meyer 6 de noviembre de 2009
9x08 (182) Ídolo (Idol) Glen Winter Ann Coffel Saunders 13 de noviembre de 2009
9x09 (183) Pandora (Pandora) Morgan Beggs Drew Landis & Julia Swift 20 de noviembre de 2009
9x10 (184) Discípulo (Disciple) Mairzee Almas Jordan Hawley 29 de enero de 2010
9x11 (185) Justicia absoluta: sociedad (Absolute Justice: Society) Glen Winter Geoff Johns 5 de febrero de 2010
9x12 (186) Justicia absoluta: leyenda (Absolute Justice: Legends) Tom Welling Geoff Johns 5 de febrero de 2010
9x13 (187) Guerrero (Warrior) Allison Mack Bryan Q. Miller 12 de febrero de 2010
9x14 (188) Persuasión (Persuasion) Christopher Petry Anne Coffel Saunders 19 de febrero de 2010
9x15 (189) Conspiración (Conspiracy) Turi Meyer Al Septien & Turi Meyer 26 de febrero de 2010
9x16 (190) Escapada (Escape) Kevin Fair Genevieve Sparling 2 de abril de 2010
9x17 (191) Jaque mate (Checkmate) Tim Scanlan John Chisholm 9 de abril de 2010
9x18 (192) Mejora (Upgrade) Mike Rohl Andrew Landis & Julia Swift 16 de abril de 2010
9x19 (193) Farsa (Charade) Brian Peterson Don Whitehead & Holly Henderson 23 de abril de 2010
9x20 (194) Sacrificio (Sacrifice) Kevin Fair Justin Hartley, Bryan Miller & Walter Wong 30 de abril de 2010
9x21 (195) Rehén (Hostage) Glen Winter Jordan Hawley & Anne Cofell Saunders 7 de mayo de 2010
9x22 (196) Salvacion (Salvation) Greg Beeman Al Septien & Turi Meyer 14 de mayo de 2010

Décima temporada[editar]

Título Director Escritor Fecha original de emisión
10x01 (197) Lázaro (Lazarus) Kevin Fair Holly Henderson & Don Whitehead 24 de septiembre de 2010
10x02 (198) Escudo (Shield) Glen Winter Jordan Hawley 1 de octubre de 2010
10x03 (199) Supergirl (Supergirl) Mairzée Almas A. Cofell 8 de octubre de 2010
10x04 (200) Regreso (Homecoming) Jeannot Szwarc Kelly Souders & Brian Peterson 15 de octubre de 2010
10x05 (201) Isis (Isis) James Marshall Genevieve Sparling 22 de octubre de 2010
10x06 (202) Cosecha (Harvest) Turi Meyer Al Septien & Turi Meyer 30 de octubre de 2010
10x07 (203) Emboscada (Ambush) Christopher Petry Don Whitehead & Holly Henderson 5 de noviembre de 2010
10x08 (204) Abandonado (Abandoned) Kevin Fair Drew Landis & Julia Swift 12 de noviembre de 2010
10x09 (205) Patriota (Patriot) Tom Welling John Chisholm 19 de noviembre de 2010
10x10 (206) Luthor (Luthor) Kelly Souders Brian Q. Miller 3 de diciembre de 2010
10x11 (207) Ícaro (Icarus) Mairzee Almas Genevieve Sparling 10 de diciembre de 2010
10x12 (208) Colateral (Collateral) Morgan Beggs Jordan Hawley 4 de febrero de 2011
10x13 (209) Faro (Beacon) Mike Rohl Don Whitehead& Holly Henderson 11 de febrero de 2011
10x14 (210) Mascarada (Masquerade) Tim Scanlan Brian Q. Miller 18 de febrero de 2011
10x15 (211) Fortuna (Fortune) Christopher Petry Anne Cofell Saunders 25 de febrero de 2011
10x16 (212) Vástago (Scion) Al Septien Al Septien & Turi Meyer 4 de marzo de 2011
10x17 (213) Kent (Kent) Jeannot Scwarc Brian Peterson & Kelly Souders 15 de abril de 2011
10x18 (214) Booster (Booster) Tom Welling Geoff Johns 22 de abril de 2011
10x19 (215) Dominio (Dominon) Justin Hartley John Chisholm 29 de abril de 2011
10x20 (216) Profecía (Prophecy) Mike Rohl Bryan Q. Miller & Anne Cofell Saunders 6 de mayo de 2011
10x21 (217) Final 1 (Finale Part 1) Greg Beeman & Feria Kevin Al Septien & Turi Meyer 13 de mayo de 2011
10x22 (218) Final 2 (Finale Part 2) Greg Beeman & Feria Kevin Brian Peterson & Kelly Souders 13 de mayo de 2011

Referencias[editar]

  1. a b c d e f g h i «MSN Episode Guide». MSN. Consultado el 23-06-2008.