Anexo:Episodios de Mujeres asesinas (México)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Primera temporada

Código de capítulo Título Elenco Director Capítulo Original
101 Sonia, desalmada Leticia Calderón
Juan Soler
Grettell Valdez
Nuria Bages
Catalina López
Silvia Ramírez
Raúl Ochoa
Batazár Oviedo
Samantha Vázquez.
Carlos García Agraz Sonia, desalmada
102 Mónica, acorralada Irán Castillo
Ofelia Medina
Miguel Rodarte
María Cristina Michaus
Rosángela Balbó
Olivia Rosati
Edmundo Arizpe
Carlos Pascual.
Mafer Suárez Mónica, acorralada
103 Margarita, ponzoñosa Isela Vega
Kika Edgar
Angelina Peláez
Armando Araiza
Javier Ruán
Armando Hernández
Arturo Muñoz.
Mafer Suárez Margarita, la maldita
104 Jessica, tóxica Alejandra Barros
Odiseo Bichir
María Rojo
Roberto Blandón
Otto Sirgo
Luz María Jerez
Justo Ramírez
Socorro Bonilla
Pedro Torres
Adrián Isaís
Atenea Seamanduras.
Mafer Suárez Nélida, tóxica
105 Martha, asfixiante Nailea Norvind
Juan Ríos
Mercedes Molto
Mónica Dossetti
Anaís
Ricardo Vera
Martín Fierro
Georgina del Rincón
Jorge Alberto Bolaños
José María Negri
Paulina de Labra
Floribel Alejandre
Ximena Said
Jorge Eduardo Córdova.
Carlos García Agraz Marta Bogado, madre
106 Claudia, cuchillera Natalia Esperón
Rafael Amaya
Mauricio Barcelata
Lilia Aragón
Luis Couturier
Lucero Lander
Adriana Laffan
Marina Marín
Jorge Robles
Nicole Casteele.
Álvaro Curiel Claudia Sobrero, cuchillera
107 Patricia, vengadora Damayanti Quintanar
Alexis Ayala
Adriana Roel
Elizabeth Guindi
Alejandro de la Madrid
Juan Acosta
Adrián Martiñón
Paola Arroyo
Santiago Hernández.
Mafer Suárez Patricia, vengadora
108 Cándida, esperanzada Lucía Méndez
Aarón Hernán
Alberto Estrella
Patricia Reyes Spíndola
Aleida Núñez
Rodrigo Ruiz
Vicente Torres.
Mafer Suárez Cándida, esposa improvisada
109 Emilia, cocinera María Rojo
Rafael Inclán
Juan Carlos Colombo, Fernando Nesme
Jorge Ortín
el Trío Los Ángeles de Pepe Pineda.
Carlos García Agraz Emilia Basil, cocinera
110 Sandra, trepadora Itatí Cantoral
Abraham Ramos
Lisardo
David Ostrosky
Alejandro Ávila
Gregorio Reséndiz
Salvador Ibarra.
Carlos García Agraz Margarita Herlein, probadora de hombres
111 Cristina, rebelde Daniela Romo
Raymundo Capetillo
José Carlos Ruiz
Adalberto Parra
Marcos Valdés
Gonzalo Sánchez.
Carlos García Agraz Cristina, rebelde
112 Ana, corrosiva Cecilia Suárez
Julio Bracho Castillo
Verónica Jaspedo
Vanessa Bauche
Anna Fomina
Patricia Roque
Gastón Peterson.
Mafer Suárez Ana D., mujer corrosiva
113 Emma, costurera Verónica Castro
Héctor Suárez
Carlos Bracho
Carlos Bonavides
Cecilia Tijerina
Alexandra de la Mora
Ricardo Barona
Alfredo Herrera
José Astorga.
Carlos García Agraz Ema, costurera

Segunda temporada

Código de capítulo Título Elenco Director Capítulo Original
201 Clara, fantasiosa Edith González
Ana Layevska
René Casados
Blanca Sánchez
Silvia Mariscal
Moises Suárez
Lilí Brillanti
Carlos Aragón
Benjamín Islas.
Carlos García Agraz Clara, la fantasiosa
202 Las Garrido, codiciosas Patricia Navidad
Galilea Montijo
Ana Brenda Contreras
Manuel Ojeda
Carlos Cardán
Álex Perea
Marcial Salinas
Martín Rojas
Mauricio Moreno.
Mafer Suárez Hermanas de sangre
203 Laura, confundida Sherlyn
José Luis Reséndez
David Ostrosky
Mónika Sánchez
Patricia Martínez
Raquel Morell
Ramón Valdés Urtiz
Eréndida Reyes.
Carlos García Agraz Sandra, confundida
204 Ana y Paula, ultrajadas Karyme Lozano
Elsa Pataky
Rafael Inclán
Pedro Kominik
Ignacio Guadalupe
Jaime Lozano
Emilio Pérez Casas.
Mariana Chenillo Nora, ultrajada
205 Rosa, heredera Daniela Castro
Silvia Pinal
Salvador Pineda
Lorena Velázquez
Anel
Gabriela Carrillo
Pedro Torres.
Carlos García Agraz Ana María Soba, heredera impaciente
206 Tita Garza, estafadora Patricia Reyes Spíndola
Enrique Singer
Lourdes Reyes
Margarita Isabel
Raquel Pankowsky
Cecilia Romo
Arturo Barba
Aleyda Gallardo
Natalia García Ramón
Manuel Raviela
Luis Alberto García
Javier Villarreal.
Mafer Suárez Yiya Murano, envenenadora
207 Julia, encubridora Angélica Vale
Angélica María
Eduardo Santamarina
Mauricio Aspe
Agustín Arana
Fátima Torre
Arturo Posada
Mariana Rountree
Nicolás Krinis
Gustavo Villatoro.
Mafer Suárez Laura E., encubridora
208 Soledad, cautiva Angelique Boyer
Alfonso Herrera
Roberto Ballesteros
Alejandra Procuna
Francisco Avendaño
Fernanda Reto
Alexandra de la Mora
Pamela Reiter
Athalia Jiménez
Claudia Torres
Kara Kilinsky
Nur Rubio
Eryka Foz
Antonio Manuel
Guadalupe Colin.
Álvaro Curiel Soledad, cautiva
209 Ofelia, enamorada Nuria Bages
Víctor Trujillo
Karla Cossío
Julio Vega
Mara Patricia Castañeda
Luis Fernando Zárate.
Mafer Suárez Ofelia, enamorada
210 Cecilia, prohibida Adriana Fonseca
Luis Gerardo Méndez
Olivia Bucio
Arsenio Campos
Amor Flores
Julio Beckor
Ramiro Huescas
Karol Sevilla
Hiram López.
Mafer Suárez Cecilia, hermana
211 María, pescadera María Sorté
Azela Robinson
Salvador Sánchez
Beatriz Moreno
Isabel Martínez "La Tarabilla"
Blanca Loaria.
Carlos García Agraz Blanca, operaria
212 Tere, desconfiada Susana González
Alejandro Ávila
Eiza González
Marcela Páez
Evelyn Solares.
Álvaro Curiel Nina, desconfiada
213 Carmen, honrada Carmen Salinas
Cecilia Gabriela
Luis Gatica
Eddy Vilard
Mariana Van Rankin
Joaquín Gil.
Carlos Garcìa Agraz Carmen, honrada

Tercera temporada

Código de capítulo Título Elenco Director Capítulo Original
301 Irma, de los peces Jacqueline Bracamontes
Alejandro Tommasi
Emilio Echevarria
Silvia Eugenia Derbez
Flavio Medina.
Mafer Suárez Irma, la de los peces
302 Elena, protectora Rocío Banquells
Ilse Salas
Jorge Poza
Lalo "El Mimo"
Mauricio Isaac
Alea Yolótl
Araceli Adame
Raúl Tadeo.
Carlos Garcia Agraz Elena, protectora
303 Azucena, liberada Zuria Vega
Rafael Inclán
Sergio Corona
Mike Biaggio
Claudia Troyo
Tania Ibañez
Pablo Lyle.
Carlos Garcia Agraz Azucena, vengadora
304 Elvira y Mercedes , justicieras Yolanda Andrade
Aleida Núñez
Adal Ramones
Geraldine Galván.
Chava Cartas Javiera, ingenua
305 Eliana, cuñada Dulce María
Fernanda Castillo
Sebastián Zurita
Marcela Cuevas
Natalia Subtil.
Chava Cartas Eliana, cuñada
306 Las Blanco, viudas Diana Bracho
Maite Perroni
Luz María Aguilar
Mark Tacher
Jorge Pondal.
Carlos Garcia Agraz Caso mexicano, basado en la historia de Emma Argüello Jurado, Roxana Arredón Argüello y Leslie Arellanes Arredón, alias "Las viudas negras"
307 Thelma, impaciente Ana Bertha Espín
Manuel "Flaco" Ibáñez
Marco Muñoz
Sophie Alexander
Juan Manuel Espadas.
Mafer Suárez Thelma, impaciente
308 Annette y Ana, nobles Belinda
Issabella Camil
William Levy
Tony Batres
Diana Golden.
Chava Cartas y Pedro Torres Caso mexicano, basado en la historia de Sofía Bassi
309 Paula, bailarina Kika Edgar
Héctor Sandarti
Dalilah Polanco
María Inés Pintado
Freddy Ortega.
Mafer Suárez Paula, bailarina
310 Marta, manipuladora Aislinn Derbez
Manuel Landeta
Lorena Meritano
Alejandro de la Madrid
Samadhi.
Carlos García Agraz Marta, manipuladora
311 María, fanática Dominika Paleta
Silvia Mariscal
Ivanna Díaz
Nicolás Gael
Marcelo Córdoba.
Pepe Castro María, creyente
312 Luz, arrolladora Cynthia Klitbo
Giselle Blondet
Darío Ripoll
Margarita Magaña
Jorge Arvizu.
Álvaro Curiel Caso estadounidense, basado en la historia de Clara Harris
313 Maggie, pensionada Leticia Perdigón
Irma Lozano
Ana Luisa Peluffo
Lourdes Canale
Jana Raluy.
Pepe Castro Caso mexicano, basado en la historia de Juana Dayanara Barraza Samperio, alias "La Mataviejitas"
314 Las Cotuchas, empresarias Pilar Pellicer
Patricia Reyes Spíndola
María Rojo
Maya Zapata
Tiaré Scanda
Annette Cuburu
Fabián Robles.
Carlos García Agraz Caso mexicano, basado en la historia de Delfina, Eva y María de Jesús González Valenzuela, alias "Las Poquianchis"