Anexo:Episodios de Jonas L.A.

De Wikipedia, la enciclopedia libre
(Redirigido desde «Anexo:Episodios de JONAS»)
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta lista corresponde a los episodios de la Serie Original de Disney Channel, Jonas L.A.

Temporadas[editar]

Temporada Episodios USA Hispanoamérica España
Comienzo Final Comienzo Final Comienzo Final
1 21 2 de mayo de 2009 14 de marzo de 2010 12 de julio de 2009 30 de mayo de 2010 22 de agosto de 2009 8 de octubre de 2010
2 13 20 de junio de 2010 3 de octubre de 2010 5 de septiembre de 2010 28 de enero de 2011 19 de noviembre de 2010 22 de abril de 2011

Temporada 1: 2009 - 2010[editar]

Serie
#
Temp.
#
Título Original Estreno en
Estados Unidos
Estreno en
Latinoamérica
Estreno en
España
Código Audiencia
(millones)
1 1 «Wrong Song» 2 de mayo de 2009 12 de julio de 2009 29 de agosto de 2009 105 4.0[1]
2 2 «Groovy Movies» 9 de mayo de 2009 17 de julio de 2009 29 de agosto de 2009 102 2.2[2]
3 3 «Pizza Girl» 16 de mayo de 2009 24 de julio de 2009 5 de septiembre de 2009 108 3.4[3]
4 4 «Keeping It Real» 23 de mayo de 2009 31 de julio de 2009 12 de septiembre de 2009 103 3.4[4]
5 5 «Band's Best Friend» 7 de junio de 2009 8 de agosto de 2009 19 de septiembre de 2009 109 3.7[5]
6 6 «Chasing the Dream» 14 de junio de 2009 7 de agosto de 2009 3 de octubre de 2009 104 2.5[6]
7 7 «Fashion Victim» 21 de junio de 2009 14 de agosto de 2009 5 de diciembre de 2009 101 3.0[7]
8 8 «That Ding You Do» 28 de junio de 2009 24 de agosto de 2009 12 de diciembre de 2009 106 3.5[8]
9 9 «Complete Repeat» 5 de julio de 2009 6 de noviembre de 2009 9 de enero de 2010 110 4.0[9]
10 10 «Love Sick» 2 de agosto de 2009 20 de noviembre de 2009 16 de enero de 2010 113 3.7[10]
11 11 «The Three Musketeers» 10 de agosto de 2009 29 de noviembre de 2009 6 de febrero de 2010 114 n.d.
12 12 «Frantic Romantic» 17 de agosto de 2009 23 de noviembre de 2009 6 de marzo de 2010 116 n.d.
13 13 «Detention» 24 de agosto de 2009 13 de noviembre de 2009 30 de mayo de 2010 110 n.d.
14 14 «Karaoke Surprise» 6 de septiembre de 2009 15 de mayo de 2010 8 de agosto de 2010 115 n.d.
15 15 «Home Not Alone» 20 de septiembre de 2009 28 de mayo de 2010 26 de junio de 2010 119 n.d.
16 16 «Forgetting Stella's Birthday» 27 de septiembre de 2009 21 de mayo de 2010 25 de julio de 2010 117 n.d.
17 17 «The Tale of the Haunted Firehouse» 11 de octubre de 2009 26 de febrero de 2010 24 de octubre de 2009 121 n.d.
18 18 «Double Date» 8 de noviembre de 2009 14 de mayo de 2010 29 de agosto de 2010 120 n.d.
19 19 «Cold Shoulder» 6 de diciembre de 2009 14 de febrero de 2010 3 de abril de 2010 111 n.d.
20 20 «Beauty and the Beat(PLOBNRG)» 24 de enero de 2010 7 de mayo de 2010 8 de mayo de 2010 107 n.d.
21 21 «Exam Jam» 14 de marzo de 2010 30 de mayo de 2010 8 de octubre de 2010 118 3.6[11]

Temporada 2: 2010 - 2011[editar]

Serie
#
Temp.
#
Título Original Estreno en
Estados Unidos
Estreno en
Latinoamérica
Estreno en
España
Código Audiencia
(millones)
22 1 «House Party» 20 de junio de 2010 5 de septiembre de 2010 19 de noviembre de 2010 201 3.3[12]
23 2 «Back to the Beach» 27 de junio de 2010 10 de septiembre de 2010 26 de noviembre de 2010 202 n.d.
24 3 «Date Expectations» 2 de julio de 2010 17 de septiembre de 2010 1 de diciembre de 2010 203 3.2[13]
25 4 «And... Action» 11 de julio de 2010 24 de septiembre de 2010 8 de diciembre de 2010 204 3.8[14]
26 5 «America's Sweetheart» 25 de julio de 2010 1 de octubre de 2010 15 de diciembre de 2010 205 3.6[15]
27 6 «The Secret» 1 de agosto de 2010 22 de octubre de 2010 7 de enero de 2011 207 4.2[16]
28 7 «A Wasabi Story» 8 de agosto de 2010 8 de octubre de 2010 14 de enero de 2011 206 n.d.
29 8 «Up In The Air» 15 de agosto de 2010 15 de octubre de 2010 28 de enero de 2011 208 n.d.
30 9 «Direct to Video» 22 de agosto de 2010 29 de octubre de 2010 11 de febrero de 2011 209 n.d.
31 10 «The Flirt Locker» 29 de agosto de 2010 7 de enero de 2011 18 de febrero de 2011 210 3.5[17]
32 11 «Boat Trip» 12 de septiembre de 2010 14 de enero de 2011 4 de marzo de 2011 211 2.8[18]
33 12 «On The Radio» 26 de septiembre de 2010 21 de enero de 2011 15 de abril de 2011 212 n.d.
34 13 «Bands of Brothers» 3 de octubre de 2010 28 de enero de 2011 22 de abril de 2011 213 3.5[19]

Referencias[editar]