Anexo:Episodios de CSI: Miami

De Wikipedia, la enciclopedia libre
(Redirigido desde «Anexo:Episodios de CSI Miami»)
Saltar a: navegación, búsqueda

Desde el inicio de sus emisiones en Estados Unidos el 23 de septiembre de 2002, se han producido un total de nueve temporadas de CSI: Miami, la última de las cuales se encuentra actualmente en emisión en su cadena original, la CBS.

Las temporadas tienen una media de 24 episodios cada una, si bien la cuarta y la séptima tuvieron 25 y la sexta tan solo 21.

Descripción general[editar]

Temporada Episodios Estreno de temporada Final de temporada Emisión
1 24 23 de septiembre de 2002 19 de mayo de 2003 2002–2003
2 24 22 de septiembre de 2003 24 de mayo de 2004 2003–2004
3 24 20 de septiembre de 2004 23 de mayo de 2005 2004–2005
4 25 19 de septiembre de 2005 22 de mayo de 2006 2005–2006
5 24 18 de septiembre de 2006 14 de mayo de 2007 2006–2007
6 21 24 de septiembre de 2007 19 de mayo de 2008 2007–2008
7 25 22 de septiembre de 2008 18 de mayo de 2009 2008–2009
8 24 21 de septiembre de 2009 24 de mayo de 2010 2009–2010
9 22 3 de octubre de 2010 8 de mayo de 2011 2010-2011
10 19 25 de septiembre de 2011 8 de abril de 2012 2011-2012

Episodios[editar]

Piloto: CSI: Las Vegas (2002)[editar]

Episodio
#
Título Director Guionista(s) Fecha de emisión original
0 Cruce de Jurisdicciones Danny Cannon Anthony E. Zuiker, Ann Donahue y Carol Mendelsohn 9 de mayo de 2002

En este episodio de CSI: Crime Scene Investigation, el ex-jefe de Detectives de Las Vegas es encontrado muerto, mientras su hija de siete años aparece viva en Miami. Catherine Willows y Warrick Brown viajan a Florida, donde colaboran con el CSI de Miami en la búsqueda del asesino. 

Temporada 1: 2002-2003[editar]

Serie
#
Temp.
#
Episodio Director Guionista(s) Fecha de emisión original
1 01 Paracaídas de oro Joe Chappelle Steven Maeda 23 de septiembre de 2002

Megan Donner regresa a la unidad de CSI a tiempo para trabajar en un accidente de avión en Los Everglades. Mientras buscaban sobrevivientes, encuentran inexplicablemente el cadáver de una mujer a cinco millas del lugar. Cuando el único superviviente dice que la mujer abrió la escotilla del avión con el fin de suicidarse, Horatio es sospechoso. El equipo ahora debe recrear lo que ocurrió en ese vuelo fatal, sobre todo cuando las piezas no encajan entre sí. 

2 02 Dar la cara Joe Chappelle Steven Maeda y Gwendolyn Parker 30 de septiembre de 2002

Un collar bomba estalla, matando a un hombre y a un buen amigo de Horacio. Con su amigo (y mentor) muerto, Horacio trabaja incansablemente en este caso, preocupando a Megan, que perdió a su marido en el cumplimiento de su deber. Cuando tres bombas más aparecen, el equipo es puesto a prueba para averiguar quién lo está haciendo y quiénes son los objetivos. Con pruebas en la mano, buscan un puerto colombiano y descubrir cosas acerca de los trabajadores que piensan que va a ayudar a la causa. Sin embargo, nueva evidencia sugiere que el atacante es después de que el escuadrón de bombas. 

3 03 Pies mojados-pies secos Tucker Gates Eddie Guerra 7 de octubre de 2002

Horatio y su equipo investigan el descubrimiento del torso parcial de un hombre por un grupo de pescadores que cortaron abrir un tiburón que captura, sólo para que el hombre sigue siendo vertido hacia fuera. Megan se da cuenta de que el hombre fue asesinado cuando ella descubre una herida de bala en el cadáver. Más tarde, una segunda víctima se encuentra flotando en un neumático. 

4 04 Sólo un beso Scott Brazil Laurie McCarthy y Matt Witten 14 de octubre de 2002

Un hombre muerto con la garganta cortada y un rostro parcialmente quemado se descubre en una playa de Miami, junto con una chica joven inconsciente que fue golpeada y arrojada al mar. La investigación lleva a Horatio a una familia prominente de la Florida y su patriarca inflexible, que participó una vez en un misterioso caso que ha plagado a Horatio durante años. 

5 05 Cenizas a las cenizas Bryan Spicer Mark Israel 21 de octubre de 2002

Cuando un sacerdote es encontrado muerto en su rectoría tras haber sido brutalmente disparado, Megan, Calleigh y Speedle debe desenredar una red desordenada de los problemas familiares que conducen a su muerte. Por otra parte, Horatio y Eric intentan solucionar el emotivo caso de un vehículo explotó, lo que fue el hogar de una madre con el niño. 

6 06 Rotas Bryan Spicer Ildy Modrovich y Laurence Walsh 28 de octubre de 2002

Todo el equipo investiga la escena del crimen de un parque de diversiones bajo techo cuando una joven es encontrado muerto en el baño. Tienen que localizar al hombre responsable de la incesante atroz crimen más rápido de lo normal, como todo el mundo en el lugar ha sido detenido hasta que se puede borrar. Lo que parece ser como un secuestro ordinario intentado resulta ser mucho más que cualquiera de los detectives habían negociado. 

7 07 Sin aliento Charlie Correll Steven Maeda y Gwendolyn Parker 4 de noviembre de 2002

El cuerpo desnudo de un stripper que actuó en una fiesta privada en una finca de Coconut Grove, se encuentra a la mañana siguiente en un jardín de rosas cerca, y el CSI tienen dificultades para determinar la causa de la muerte. Mientras tanto, Megan investiga el caso de un nadador que de repente cayó muerto después de subir a bordo de un barco de siete millas en el Atlántico. 

8 08 Matadero Dick Pearce Laurie McCarthy 11 de noviembre de 2002

Horatio y su equipo debe descubrir las pruebas en el brutal asesinato de una familia entera en su propia casa. Los únicos supervivientes son un niño ensangrentado, y el padre que está en el quirófano. La suposición inmediata es que la madre es responsable, la depresión posparto, pero las pruebas demuestran un resultado impactante, diferente. 

9 09 Zona letal Daniel Attias Mark Israel y Lois Johnson 18 de noviembre de 2002

Un francotirador se dirige el centro de Miami y Horatio y su equipo deben correr para detener al asesino antes de que vuelva. 

10 10 Una mente horrible Greg Yaitanes Ildy Modrovich y Laurence Walsh 25 de noviembre de 2002

Horatio, Calleigh y Speedle raíz a través de la evidencia en el homicidio de un profesor extraño, la universidad no ortodoxo, cuando lo encuentran torturado y atado a un árbol. Sus sospechas se dirigió de inmediato hacia sus trece, como culto a los estudiantes. Por otro lado, Delko y Megan investigan un coche encontrado en el agua con un cadáver en el maletero, e inmediatamente sospecha una estafa de seguros. 

11 11 Miedo en el campamento Deran Sarafian Eddie Guerra y Steven Maeda 16 de diciembre de 2002

El CSI investigan la muerte de una joven modelo, cuyo cuerpo fue encontrado cerca de un campo de detención de menores para las niñas. En la ciudad, Delko y Speedle sonda de la extraña muerte de un hombre que fue quemado al parecer, desde el interior. Mientras tanto, incapaz de manejar el trabajo más y la sensación de que le recuerda a la obra de su marido muerto, el detective Donner renuncia del equipo por el bien, dejando una nota de Horacio. 

12 12 Orificio de entrada David Grossman Laurie McCarthy y Gwendolyn Parker 6 de enero de 2003

Un hombre casado y su compañero de trabajo en busca de una diversión extracurricular que su ardor se ahogó cuando encuentran una mujer, una prostituta muerta en su bungalow, lo que lleva a un hombre de familia que ha estado ocultando un oscuro pasado. El equipo se encarga de un coche gato en el que un turista alemán fue asesinado, pero las circunstancias se parecen más al asesinato como la esposa salió ileso después del tiroteo. 

13 13 Desatino Charlie Correll Elizabeth Devine 27 de enero de 2003
14 14 Entrada forzada Artie Mandelberg Mark Israel y Lois Johnson 3 de febrero de 2003
15 15 Muerta andante Jeannot Szwarc Ildy Modrovich y Laurence Walsh 10 de febrero de 2003
16 16 Indicios de cosas invisibles Joe Chappelle David Black 17 de febrero de 2003
17 17 Un hombre sencillo Greg Yaitanes Steven Maeda 24 de febrero de 2003
18 18 Día de liquidación David Grossman Elizabeth Devine, Ildy Modrovich y Laurence Walsh 10 de marzo de 2003
19 19 Doble tapadera Joe Chappelle Marc Dube 31 de marzo de 2003
20 20 Unos chicos difíciles Peter Markle Lois Johnson 14 de abril de 2003
21 21 Vacaciones de primavera Deran Sarafian Stephen Maeda 28 de abril de 2003
22 22 Polvorín Charlie Correll Corey Miller 5 de mayo de 2003
23 23 Adictos y espitosos Deran Sarafian Elizabeth Devine y John Haynes 12 de mayo de 2003
24 24 Recuento de víctimas Joe Chappelle Ildy Modrovich y Laurence Walsh 19 de mayo de 2003

Temporada 2: 2003–2004[editar]

Episodio Título Director
Guionista(s)
Fecha de emisión original
1 (25) Hermanos de Sangre 
una chica es atropellada es ahí cuando CSI entra en acción para después descubrir que ese asesinato encubria la muerte de una mujer así será que horatio no parara hasta encontrar a los asesinos
Danny Cannon Ann Donahue 22 de septiembre de 2003
2 (26) Zona Muerta Joe Chappelle Michael Ostrowski 29 de septiembre de 2003
3 (27) Mal Momento David Grossman Steven Maeda 6 de octubre de 2003
4 (28) Agarre Mortal Deran Sarafian Elizabeth Devine 13 de octubre de 2003
5 (29) La Mejor Defensa Scott Lautanen Shane Brennan 20 de octubre de 2003
6 (30) Huracán Anthony Joe Chappelle Ildy Modrovich y Laurence Walsh 3 de noviembre de 2003
7 (31) Gran Premio David Grossman Michael Ostrowski y Steven Maeda 10 de noviembre de 2003
8 (32) Gran Hermano Joe Chappelle Ann Donahue y Jonathan Glassner 17 de noviembre de 2003
9 (33) Cebo Deran Sarafian Steven Maeda y Shane Brennan 24 de noviembre de 2003
10 (34) Extremos Karen Gaviola Elizabeth Devine y John Haynes 15 de diciembre de 2003
11 (35) Complicaciones Scott Lautanen Sunil Nayar y Corey Miller 5 de enero de 2004
12 (36) Testigo de un Crimen Duane Clark Ildy Modrovich, Laurence Walsh y Michael Ostrowski 12 de enero de 2004
13 (37) Luna de Sangre Scott Lautanen Jonathan Glassner y Marc Dube 2 de febrero de 2004
14 (38) Combustión lenta Joe Chappelle Shane Brennan y Michael Ostrowski 9 de febrero de 2004
15 (39) Paparazzi Deran Sarafian Elizabeth Devine y Steven Maeda 16 de febrero de 2004
16 (40) Invasión Félix Enríquez Alcalá Brian Davidson y Jonathan Glassner 23 de febrero de 2004
17 (41) Dinero a Cambio de Nada Karen Gaviola Marc Dube 1 de marzo de 2004
18 (42) Aspirante Fred Keller Elizabeth Devine, Steven Maeda y John Haynes 22 de marzo de 2004
19 (43) Fecha Límite Deran Sarafian Ildy Modrovich, Laurence Walsh y Sunil Nayar 29 de marzo de 2004
20 (44) El Juramento Duane Clark Alison Lea Bingeman 19 de abril de 2004
21 (45) No Aterrizar Joe Chappelle Share Brennan, Marc Dube y Jonathan Glassner 3 de mayo de 2004
22 (46) Antecedentes David Grossman Ildy Modrovich y Corey Miller 10 de mayo de 2004
23 (47) Miami-Nueva York (MIA/NYC) Sin Escala Danny Cannon Anthony E. Zuiker, Ann Donahue y Carol Mendelsohn 17 de mayo de 2004
24 (48) Inocente Joe Chappelle Steven Maeda, Sunil Nayar y John Haynes 24 de mayo de 2004

Temporada 3: 2004–2005[editar]

Episodio Título Director
Guionista(s)
Fecha de emisión original
1 (49) El Hijo Perdido Duane Clark Ann Donahue y Elizabeth Devine 20 de septiembre de 2004
2 (50) Por Cuenta Propia Karen Gaviola John Haynes y Steven Maeda 27 de septiembre de 2004
3 (51) Bajo Influencia Scott Lautanen Marc Dube y Corey Miller 4 de octubre de 2004
4 (52) Asesinato Instantáneo Fred Keller Anne McGrail y Sunil Nayar 11 de octubre de 2004
5 (53) Legal Duane Clark Michael Ostrowski e Ildy Modrovich 18 de octubre de 2004
6 (54) Noche Infernal Scott Lautanen Steven Maeda y Corey Miller 25 de octubre de 2004
7 (55) Ola de Crímenes Karen Gaviola Elizabeth Devine 8 de noviembre de 2004
8 (56) La Velocidad, Mata Fred Keller Sunil Nayar y Marc Dube 15 de noviembre de 2004
9 (57) Pirateado Duane Clark Michael Ostrowski y Steven Maeda 22 de noviembre de 2004
10 (58) Tras la Caída Scott Lautanen Ildy Modrovich, Marc Dube y John Haynes 29 de noviembre de 2004
11 (59) Adicción Steven DePaul Charles Holland 13 de diciembre de 2004
12 (60) Tiroteo Norberto Barba Corey Miller y Sunil Nayar 3 de enero de 2005
13 (61) Asesino de Policías Jonathan Glassner Steven Maeda y Krystal Houghton 17 de enero de 2005
14 (62) Un Rollo de una Noche Greg Yaitanes Michael Ostrowski y John Haynes 7 de febrero de 2005
15 (63) Identidad Gloria Muzio Ann Donahue e Ildy Modrovich 14 de febrero de 2005
16 (64) Nada que Perder Karen Gaviola Elizabeth Devine y Marc Dube 21 de febrero de 2005
17 (65) El Avión del Dinero Scott Lautanen Sunil Nayar y Steven Maeda 7 de marzo de 2005
18 (66) Fin del Juego Jonathan Glassner Michael Ostrowski y Corey Miller 21 de marzo de 2005
19 (67) Sexo e Impuestos Scott Shiffman Ildy Modrovich y Brian Davidson 11 de abril de 2005
20 (68) Cita Asesina Karen Gaviola Elizabeth Devine y John Haynes 18 de abril de 2005
21 (69) Retroceso Joe Chappelle Steven Maeda y Marc Dube 2 de mayo de 2005
22 (70) Venganza Norberto Barba Corey Miller y Sunil Nayar 9 de mayo de 2005
23 (71) Hachazos Scott Lautanen Ann Donahue, Elizabeth Devine e Ildy Modrovich 16 de mayo de 2005
24 (72) 10-7 Joe Chappelle Ann Donahue, Elizabeth Devine y Michael Ostrowski 23 de mayo de 2005

Temporada 4: 2005–2006[editar]

Episodio Título Director
Guionista(s)
Fecha de emisión original
1 (73) Del Sepulcro
2 (74) Sangre en el agua Duane Clark Dean Widenmann y Sunil Nayar 26 de septiembre de 2005
3 (75) Presa Scott Lautanen Corey Miller y Barry O'Brien 3 de octubre de 2005
4 (76) Entre 48 Horas y la Perpetua Norberto Barba John Haynes y Marc Dube 10 de octubre de 2005
5 (77) De tres vías Jonathan Glassner Marc Guggenheim e Ildy Modrovich 17 de octubre de 2005
6 (78) Bajo sospecha Sam Hill Sunil Nayar y Barry O'Brien 24 de octubre de 2005
7 (79) Vuelo Criminal (1) (Crossover with CSI NY) Scott Lautanen Elizabeth Devine, Anthony E. Zuiker y Ann Donahue 7 de noviembre de 2005
8 (80) Clavado Karen Gaviola Corey Miller y Barry O'Brien 14 de noviembre de 2005
9 (81) Camorristas Urbanos Matt Earl Beesley Dean Widenmann y Marc Guggenheim 21 de noviembre de 2005
10 (82) Hechos trizas Scott Lautanen Ildy Modrovich 28 de noviembre de 2005
11 (83) Restitución Sam Hill Marc Dube, Ildy Modrovich y Marc Guggenheim 19 de diciembre de 2005
12 (84) La conquista Jonathan Glassner Barry O'Brien 9 de enero de 2006
13 (85) La danza de la muerte Ernest R. Dickerson Sunil Nayar 23 de enero de 2006
14 (86) Fundido Scott Lautanen Corey Miller 30 de enero de 2006
15 (87) Esqueletos Karen Gaviola John Haynes y Elizabeth Devine 6 de febrero de 2006
16 (88) Pervertido Scott Lautanen Krystal Houghton 27 de febrero de 2006
17 (89) Colisión Sam Hill Dean Widenmann 6 de marzo de 2006
18 (90) Doble Procedimiento Scott Lautanen Brian Davidson 13 de marzo de 2006
19 (91) Impetuosos Eagle Egilsson Ildy Modrovich 20 de marzo de 2006
20 (92) Caída Libre Scott Lautanen Marc Dube 10 de abril de 2006
21 (93) Aire Muerto Sam Hill John Haynes 24 de abril de 2006
22 (94) Mar Adentro Scott Lautanen Marc Dube e Ildy Modrovich 1 de mayo de 2006
23 (95) Descarga (1ª parte) Karen Gaviola Brian Davidson y Corey Miller 8 de mayo de 2006
24 (96) Furia (2ª parte) Duane Clark Ann Donahue y Sunil Nayar 15 de mayo de 2006
25 (97) Uno de los Nuestros (3ª parte) Matt Earl Beesley Barry O'Brien, Krystal Houghton y Elizabeth Devine 22 de mayo de 2006

Temporada 5: 2006–2007[editar]

Episodio Título Director
Guionista(s)
Fecha de emisión original
1 (98) Rio (4ª parte) Joe Chappelle Sunil Nayar 18 de septiembre de 2006
2 (99) Hundiéndose Matt Earl Beesley Marc Dube y John Haynes 25 de septiembre de 2006
3 (100) Death Pool 100 (La Porra de la Muerte) Sam Hill Ann Donahue y Elizabeth Devine 2 de octubre de 2006
4 (101) Si la apariencia matase Scott Lautanen Ildy Modrovich y Barry O'Brien 9 de octubre de 2006
5 (102) Muerte Inminente Eagle Egilsson Corey Miller y Brian Davidson 16 de octubre de 2006
6 (103) Curse of the Coffin(La Maldición del Ataúd) Joe Chappelle Sunil Nayar y Krystal Houghton 23 de octubre de 2006
7 (104) Alto Octanaje Sam Hill Marc Dube 6 de noviembre de 2006
8 (105) Cuarto Oscuro Karen Gaviola John Haynes 13 de noviembre de 2006
9 (106) Going Going Gone(A la una, a las 2, a las 3) Matt Earl Beesley Elizabeth Devine 20 de noviembre de 2006
10 (107) Ven Como Tú Eres Joe Chappelle Brian Davidson 27 de noviembre de 2006
11 (108) Puñaladas traperas Gina Lamar Barry O'Brien 11 de diciembre de 2006
12 (109) Asuntos Internos Scott Lautanen Corey Miller 8 de enero de 2007
13 (110) Ejerciendo Presión Joe Chappelle Krystal Houghton 22 de enero de 2007
14 (111) Tierra de Nadie (1ª parte) Scott Lautanen Dominic Abeyta 5 de febrero de 2007
15 (112) Hombre Herido (2ª parte) Karen Gaviola Ildy Modrovich 12 de febrero de 2007
16 (113) Hogar Roto Sam Hill Barry O'Brien y Krystal Houghton 19 de febrero de 2007
17 (114) Un Asesino Pardo Eagle Egilsson Elizabeth Devine y Brian Davidson 26 de febrero de 2007
18 (115) Triple Amenaza Scott Lautanen Corey Miller y Sunil Nayar 19 de marzo de 2007
19 (116) Linaje Carey Meyer John Haynes y Marc Dube 9 de abril de 2007
20 (117) El Copión Sam Hill Ildy Modrovich y Krystal Houghton 16 de abril de 2007
21 (118) Recién Asesinados Eagle Egilsson Ty Scott 23 de abril de 2007
22 (119) Quemado Anthony Hemingway Corey Evett y Matt Parney 30 de abril de 2007
23 (120) Interruptor de Emergencia Scott Lautanen Corey Miller y Marc Dube 7 de mayo de 2007
24 (121) Nacido para Matar Karen Gaviola Sunil Nayar y Ann Donahue 14 de mayo de 2007

Temporada 6: 2007–2008[editar]

Episodio Título Director
Guionista(s)
Fecha de emisión original
1 (122) Un hijo peligroso Sam Hill Marc Dube y Krystal Houghton 24 de septiembre de 2007
2 (123) Cyber-lebrity (Ciberfamosa) Matt Earl Beesley Corey Evett y Matt Partney 1 de octubre de 2007
3 (124) Inside Out (Revelación) Gina Lamar Sunil Nayar y John Haynes 8 de octubre de 2007
4 (125) Bang, Bang, Your Debt (Págame a tiros) Karen Gaviola Brian Davidson y Barry O'Brien 15 de octubre de 2007
5 (126) Deep Freeze (Ultracongelación) Sam Hill Elizabeth Devine 22 de octubre de 2007
6 (127) Sunblock (Crema Solar) Christine Moore Corey Miller 29 de octubre de 2007
7 (128) Chain Reaction (Reacción en Cadena) Scott Lautanen Brian Davidson, Matt Partney y Corey Evett 5 de noviembre de 2007
8 (129) Permanent Vacation Eagle Egilsson Barry O'Brien y Krystal Houghton 12 de noviembre de 2007
9 (130) Stand Your Ground Joe Chappelle Marc Dube y John Haynes 19 de noviembre de 2007
10 (131) My Nanny Jonathan Glassner Corey Miller y Krystal Houghton 26 de noviembre de 2007
11 (132) Guerrillas in the Mist Carey Meyer Barry O'Brien y Brian Davidson 10 de diciembre de 2007
12 (133) Miami Confidential Sam Hill Marc Dube 17 de diciembre de 2007
13 (134) Raising Caine Gina Lamar Sunil Nayar 14 de enero de 2008
14 (135) You May Now Kill the Bride Eagle Egilsson Barry O'Brien 24 de marzo de 2008
15 (136) Ambush (1ª parte) Sam Hill Corey Evett y Matt Partney 31 de marzo de 2008
16 (137) All In (2ª parte) Joe Chappelle Krystal Houghton 1 de abril de 2008
17 (138) To Kill a Predator Matt Earl Beesley Brian Davidson 21 de abril de 2008
18 (139) Tunnel Vision Karen Gaviola Tamara Jaron 28 de abril de 2008
19 (140) Rock and a Hard Place Gina Lamar Marc Dube 5 de mayo de 2008
20 (141) Down to the Wire Eagle Egilsson Sunil Nayar 12 de mayo de 2008
21 (142) Going Ballistic (1ª parte) Sam Hill Corey Miller 19 de mayo de 2008

Temporada 7: 2008–2009[editar]

Serie
#
Temp.
#
Episodio Director Guionista(s) Fecha de emisión original
143 01 Resurrection (Part 2) Joe Chappelle Barry O'Brien 22 de septiembre de 2008

La historia continúa tras la sexta temporada. La séptima temporada comienza con el equipo en busca de la persona que le disparó a Horatio mientras él estaba de pie en una pista del aeropuerto. Varios sospechosos rápidamente surgen, y uno de ellos es un miembro del equipo. La investigación impulsa al equipo a localizar y recuperar los casos de balas de aleación fundida con capacidad de perforar vehículos blindados que ya están inundando las calles de Miami. 

144 02 Won't Get Fueled Again Matt Earl Beesley Corey Evett & Matt Partney 29 de septiembre de 2008

Un hombre que se prendió fuego irrumpe a través de una fiesta en la playa y muere en la arena. La investigación revela que la víctima estuvo involucrada en el robo de gasolina de vehículos de gama alta y que pueden haber tropezado con un crimen mucho más grande que tiene lugar. Un nuevo médico forense, Tara Price se une al equipo e inmediatamente llama la atención de Delko. 

145 03 And How Does That Make You Kill? Sam Hill Tamara Jaron 6 de octubre de 2008

La muerte de la hija de una psiquiatra tiene complicaciones lamentables cuando Eric revela que es uno de sus pacientes. Valera vuelve, y el laboratorio recibe un nuevo técnico de trazas, Lucas Reynolds. 

145 04 Raging Cannibal Gina Lamar Brian Davidson 13 de octubre de 2008

Dos hombres hallados muertos en los Everglades, con una muestra signos de haber sido víctima de un caníbal, se puede conectar a un gimnasio de Artes Marciales Mixtas a cargo de un sombrío ruso. 

146 05 Bombshell Eric Mirich Marc Dube 20 de octubre de 2008

Horatio interviene cuando Julia le pillaron en cheques sin fondos, a continuación, interviene cuando Kyle se pelea con un vecino. Cuando el vecino aparece muerta, Horatio se enfrenta a poner a su hijo tras las rejas. Mientras tanto, es la explosión en una boutique de lujo de un acto al azar o fue atacado a la víctima? 

147 06 Wrecking Crew Joe Chappelle Corey Miller 3 de noviembre de 2008

Durante un juicio de pandillas grande testigo es asesinado delante de los dos CSI, lo que obligó al equipo a tratar de encontrar otra manera de acabar con el líder de la pandilla. 

148 07 Cheating Death Sam Hill Krystal Houghton 10 de noviembre de 2008

Horatio y su equipo de CSI investiga el asesinato de un estafador que timó a las mujeres casadas a tener relaciones sexuales para robar su dinero. No iría a la policía porque no quieren que sus maridos se enteran de que engañó a ellos. Se encuentran en un hotel por el gerente, la mujer cubierta de sangre, sin memoria de lo sucedido, y el hombre esposado a la cama y después mató a puñaladas. El equipo cree que era o bien una venganza por matar a una de las mujeres o sus maridos, o podría ser algo más?
Nota: Megalyn Echikunwoke se añade a los créditos de apertura y, como tal, es ahora una serie regular. 

149 08 Gone Baby Gone Carey Meyer Dominic Abeyta 17 de noviembre de 2008

Una niña de 10 meses de edad es arrebatado de su madre en un restaurante al aire libre por un hombre y una mujer. Al poco tiempo, un rescate de 500.000 dólares que se exige, pero Calleigh insta a los padres a no pagar para garantizar la niña se mantiene viva. La investigación revela que la persona detrás del secuestro puede ser alguien cercano al caso que a primera vista. 

150 09 Power Trip Joe Chappelle Corey Evett & Matt Partney 24 de noviembre de 2008

Un cadáver que muestra las heridas similares a un homicidio previo trae un detective de exceso de celo en contacto con el equipo. Pero es algo más que un policía con un rencor? 

151 10 The DeLuca Motel Gina Lamar Sunil Nayar 8 de diciembre de 2008

Cuando un tirador se dirige al hotel donde se hospeda Delko, Horacio debe mirar al pasado de Delko para encontrar al asesino. 

152 11 Tipping Point Marco Black Brian Davidson 15 de diciembre de 2008

El CSI investiga el asesinato de un barrio hacedor del bien que era conocido en las calles como el reverendo Mike por su trabajo tratando de mantener a los niños alejados de las pandillas. 

153 12 Head Case Sam Hill Brian Davidson 12 de enero de 2009
154 13 And They're Offed Matt Earl Beesley Barry O'Brien 19 de enero de 2009
155 14 Smoke Gets in Your CSI's Joe Chappelle Krystal Houghton 2 de febrero de 2009
156 15 Presumed Guilty Larry Detwiler Corey Miller 9 de febrero de 2009
157 16 Sink or Swim Sam Hill Marc Dube 2
158 17 Divorce Party Karen Gaviola Corey Evett & Matt Partney 9 de marzo de 2009
159 18 Flight Risk Joe Chappelle Sunil Nayar 16 de marzo de 2009
160 19 Target Specific" (Part 1) Sam Hill Tamara Jaron 23 de marzo de 2009

El descubrimiento del equipo que están siendo el blanco de la mafia rusa muestra una invasión de la casa simple en una nueva luz. Al final, se revela que la mafia secuestrado Ryan y se lo mantiene como rehén a la vez que lo torturaban. 

161 20 Wolfe In Sheep's Clothing" (Part 2) Carey Meyer Krystal Houghton 30 de marzo de 2009
162 21 Chip/Tuck Allison Liddi-Brown Brian Davidson 13 de abril de 2009
163 22 Dead on Arrival Gina Lamar Corey Miller 27 de abril de 2009
164 23 Collateral Damage Sam Hill Marc Dube 4 de mayo de 2009
165 24 Dissolved Matt Earl Beesley Corey Evett & Matt Partney 11 de mayo de 2009
166 25 Seeing Red" (Part 1) Joe Chappelle Barry O'Brien 18 de mayo de 2009

Temporada 8: 2009–2010[editar]

Serie
#
Temp.
#
Episodio Director Guionista(s) Fecha de emisión original
168 01 Out of Time (2ª parte) Sam Hill Tamara Jaron 21 de septiembre de 2009

Historia de la continuación de la temporada pasada, la búsqueda del equipo de Delko. Mientras, Delko retrotrae a 1997, cuando H trajo al equipo unido. 

169 02 Hostile Takeover Allison Liddi-Brown Corey Evett y Matt Partney 28 de septiembre de 2009

Un hombre armado ataca el laboratorio de Miami y cuenta con cuatro personas, entre ellas Cardoza, como rehenes. Horacio es el de servir como negociador, donde el atacante tiene una solicitud en lugar único en el cambio de los rehenes. 

170 03 Bolt Action Gina Lamar Melissa Scrivner 5 de octubre de 2009

Testimonio de Calleigh antes de IA puede poner en peligro el futuro de Delko. Mientras tanto, tres jugadores de voleibol mueren misteriosamente durante un juego. 

171 04 In Plane Sight Larry Detwiler Robert Hornak 12 de octubre de 2009

El equipo de CSI están en el caso de un repoman el descubrimiento de un cadáver en el avión que debía tomar posesión de su cliente. 

172 05 Bad Seed Matt Earl Beesley Brian Davidson 19 de octubre de 2009

Un brote mortal en Miami que está vinculado a las prácticas agrícolas mortales es investigado como un asesinato. Alexx vuelve a ayudar al equipo con el caso. 

173 06 Dude, Where's My Groom? Carey Meyer Brett Mahoney 2 de noviembre de 2009

Un novio se pierde, y el CSI recrear su despedida de soltero libertino para resolver el caso y un asesinato. Mientras tanto, el ex técnico de laboratorio Walter Simmons se une al grupo como una nueva CSI. 

174 07 '''Bone Voyage (1)(Crossover with CSI NY & CSI) Sam Hill Barry O'Brien 09 de noviembre de 2009

Raymond Langston (Laurence Fishburne) de Las Vegas viaja a Miami para ayudar a un asesinato con posibles vínculos con una pierna humana que fue descubierta en Las Vegas. Esta es la primera parte de la CSI: Trilogy. 

175 08 Point of Impact Eric Mirich Krystal Houghton 16 de noviembre de 2009

El CSI investiga un accidente automovilístico horrible para descubrir quién o qué lo causó. La sonda revela los secretos más oscuros de los conductores involucrados. 

176 09 Kill Clause Scott Lautanen Jeremy R. Littman 23 de noviembre de 2009

Horatio y su equipo investigan, cuando las medusas mortales se utilizan como armas asesinas. Mientras tanto, una misteriosa mujer del pasado de Jesse aparece inesperadamente. 

177 10 Count Me Out Marco Black Marc Dube 7 de diciembre de 2009

El CSI investigan la muerte de un trabajador del censo, lo que conduce a una persecución de coches de alta velocidad y una explosión que pone Ryan y Natalia en peligro. 

178 11 Delko for the Defense Gina Lamar Tamara Jaron 14 de diciembre de 2009

El equipo de Delko descubre que está trabajando para un abogado de la defensa de un hombre sin hogar acusado de violar y matar a una mujer rica. 

179 12 Show Stopper Sam Hill Corey Evett & Matt Partney 11 de enero de 2010

Cuando la novia de América (Phoenicks) estalla en llamas durante un concierto, el CSI exponer el lado oscuro de la estrella del pop. 

180 13 Die By the Sword Matt Earl Beesley Melissa Scrivner 18 de enero de 2010

Un hombre se corta por la mitad, y el laboratorio trata de vincular el caso a un mafioso japonés, que busca la custodia de su hijo biológico, que fue adoptado por la víctima. Mientras tanto, la pérdida de audición Natalia casi se convierte en una víctima durante la investigación. 

181 14 In The Wind In The Wind Brett Mahoney 1 de febrero de 2010

Horatio y los CSI tienen sólo 24 horas para averiguar si un hombre en el corredor de la muerte es realmente culpable de matar a su esposa y su pequeña hija. 

182 15 Miami, We Have a Problem Sam Hill Brian Davidson 8 de febrero de 2010

Un cadáver cae del cielo, y el equipo descubre que él había sido un pasajero en un vuelo espacial comercial privada. 

183 16 L.A. Rob Zombie Barry O'Brien 1 de marzo de 2010

Horatio y Delko viajan a Los Angeles para borrar Cardoza de una evidencia manipulación acusación que pone en peligro la fiscalía en un caso de asesinato en curso en Miami. 

184 17 Getting Axed Carey Meyer Krystal Houghton 8 de marzo de 2010

El equipo no tiene ninguna dificultad para encontrar sospechosos cuando una recepcionista odiaba es asesinado 

185 18 Dishonor Sam Hill Marc Dube 22 de marzo de 2010

El hijo de Horatio, Kyle, busca la ayuda de su padre en la resolución de un asesinato. 

186 19 Spring Breakdown Larry Detwiler Corey Evett & Matt Partney 2 de abril de 2010

El trabajo de los CSI en la resolución de tres homicidios separados que ocurrieron durante las vacaciones de Spring Break .. 

187 20 Backfire Don Tardino Tamara Jaron & Melissa Scrivner 19 de abril de 2010

El espíritu de una víctima persigue a Calleigh, hasta que es capaz de resolver su asesinato. 

188 21 Meltdown Matt Earl Beesley K. David Bena & Brian Davidson 3 de mayo de 2010

La evidencia es robada del laboratorio después de un robo de diamantes y regresa Eric Delko. 

189 22 Mommie Deadest Gina Lamar Krystal Houghton & Brett Mahoney 10 de mayo de 2010

Cuando una mamá de fútbol suburbana es asesinado, el CSI descubre el oscuro pasado de su familia, mientras que Delko continúa su misión de incógnito. 

190 23 Time Bomb Sam Hill Corey Evett & Matt Partney 17 de mayo de 2010

Cuando Horatio la ex-novia es asesinado en una explosión, el equipo se ve dentro de su propio departamento para encontrar al asesino. El equipo se siente incómodo como Eric vuelve a hacer algo de investigación encubierta y la evidencia conduce al descubrimiento de los diamantes robados en la casa de Ryan. Ellos deben encontrar al verdadero culpable y exonerar a Ryan antes que las cosas se salgan de control. 

191 24 All Fall Down (Part 1) Joe Chappelle Barry O'Brien & Marc Dube 24 de mayo de 2010

Un asesino en serie se burla de la CSI al dejarlos pistas crípticas, y cuanto más tiempo les lleva a descifrar estos enigmas, cuanto mayor sea el número de muertos se eleva. 

Temporada 9: 2010-2011[editar]

Serie
#
Temp.
#
Episodio Director Guionista(s) Fecha de emisión original
192 01 Fallen (2ª parte) Sam Hill Tamara Jaron 3 de octubre de 2010

El equipo de CSI pierde a Jesse Cardoza, cuando un genio psicótico se vuelve loco en Miami. En el episodio de suspenso de la temporada pasada, el asesino ha lanzado un sistema de ventilación de gas en el laboratorio y la incapacidad del equipo. El CSI debe averiguar quién es el asesino y vencer el bloqueo antes de que sea demasiado tarde. 

193 02 Sudden Death Matt Earl Beesley Corey Evett y Matt Partney 10 de octubre de 2010

Cuando una niña de botella es asesinado en un exclusivo club, Horacio debe buscar a través de la lista de Miami invitados de élite para encontrar a su asesino. 

194 03 See No Evil Gina Lamar Krystal Houghton 17 de octubre de 2010

Un ciego es el único testigo del secuestro de una chica joven y lleva al equipo a un enemigo conocido, Joe LeBrock. Una fuga de la cárcel se produce y LeBrock revela que se dirigen a Caín. 

195 04 Manhunt Don Tardino Marc Dube 24 de octubre de 2010

El equipo debe averiguar por qué el asesino, Memmo Fierro, de la esposa de Horatio, Marisol Delko Caine-, salió de la cárcel y detenerlo antes de que alguien se convierte en la próxima víctima. En una situación de rehenes, Horatio y Eric no lo maten ya que su hija está allí. Memmo escapa y es detectada por el final del episodio 

196 05 Sleepless in Miami Sam Hill Brian Davidson 31 de octubre de 2010

Cuando un hombre dice que vio un asesinato antes de que ocurriera, Natalia se envía en secreto para descubrir la verdad. 

197 06 Reality Kills Marco Black Melissa Scrivner 14 de noviembre de 2010

Cuando una estrella de la realidad es asesinado, el CSI investigan el elenco, los fans obsesionados, y pasado de las estrellas ocultos para encontrar al asesino. 

198 07 On the Hook Tim Story Scott Landy 21 de noviembre de 2010

Cuando un pescador escapa de la muerte, la CSI tiene que esquivar las balas para mantenerlo con vida y averiguar quién está detrás de él. 

199 08 Happy Birthday Sam Hill Barry O'Brien y Marc Dube 5 de diciembre de 2010

Cuando una mujer que está embarazada de ocho meses se encuentra vencido, Horatio y el equipo de la caza por el atacante. Se trata de CSI: Miami 200o episodio filmado. 

200 09 Blood Sugar Rod Holcomb Gregory Bassenian 12 de diciembre de 2010

La investigación sobre una explosión en una refinería de azúcar expone un sorprendente secreto entre los empleados de la refinería. 

201 10 Match Made in Hell Eric Mirich Brett Mahoney 2 de enero de 2011

Cuando la investigación de un millonario muerto lleva al CSI a un servicio de citas de élite, Ryan se hace pasar por un acaudalado hombre de negocios para exponer las mentiras del matchmaker de. 

202 11 F-T-F David Arquette Melissa Scrivner y K. David Bena 9 de enero de 2011

Cuando una boca de incendios lava toda la evidencia en la escena del crimen, el CSI debe volver a crear un doble asesinato muy extraño. 

203 12 Wheels Up Sam Hill Corey Evett y Matt Partney 16 de enero de 2011

Cuando el CSI investiga un asesinato en un partido de roller derby, la única cosa más corta que las faldas de las chicas son su temperamento. 

204 13 Last Stand Matt Earl Beesley Brian Davidson 20 de febrero de 2011

El asesino de la esposa de Horatio regresa y toma el control de la ciudad, y Horacio se lo impidáis, antes de que más crímenes y caos suceder. 

205 14 Stoned Cold Allison Liddi Tamara Jaron 27 de febrero de 2011

Cuando una chica popular la escuela secundaria ha sido apedreado hasta la muerte, Horatio y su equipo deben saber que se vengó de ella. Las investigaciones con un obstáculo cuando descubren que la niña era tal vez no tan popular, después de todo. 

206 15 Blood Lust Gina Lamar Krystal Houghton Ziv 6 de marzo de 2011

Horatio y su equipo deben localizar a un asesino en serie que intenta matar a una mujer que escapa de la muerte. 

207 16 Hunting Ground Adam Rodríguez Adam Rodríguez 13 de marzo de 2011

Cuando un hombre es asesinado a tiros por un arco y flecha, Horacio va contra el reloj para resolver el caso relacionado con un club de caza exclusivo de los seres humanos que caza por deporte. 

208 17 Special Delivery Allison Liddi Michael McGrale 20 de marzo de 2011

Una conexión por el asesinato de un conductor de camión de reparto y un ama de casa debe ser resuelto, por qué tanto de ellos fueron asesinados en una ruta determinada. 

209 18 About Face Sam Hill Corey Evett & Matt Partney 27 de marzo de 2011

Después de Natalia es secuestrado y mantenido cautivo por un preso fugado, oye un sorprendente secreto. 

210 19 Caged Larry Detwiler Tamara Jaron & K. David Bena 10 de abril de 2011

Horatio y su equipo tratan de proteger a -, sino que debe descubrir los secretos de - un luchador de artes marciales mixtas, cuyo ex amigo (que testificó en contra) se ha escapado de la cárcel. 

211 20 Paint It Black Gina Lamar Krystal Houghton Ziv & Melissa Scrivner 17 de abril de 2011

Un estudiante universitario es encontrado muerto en la piscina del campus y el de CSI se ven obligados a ser innovadores ya que su único testigo es un estudiante de arte con problemas de memoria cognitiva. 

212 21 G.O. Matt Earl Beesley Brett Mahoney 1 de mayo de 2011

Horatio persigue a un sospechoso de asesinato, cuya vida entera es una elaborada farsa.
Nota: Episodio fue retransmitido el 7 de mayo de 2011, debido a la rotura informes de noticias de la muerte de Osama bin Laden, que interrumpió la transmisión en el tiempo del Este / Central y adelantó que en la Costa Oeste. 

213 22 Mayday (Part 1) Sam Hill Marc Dube & Barry O'Brien 8 de mayo de 2011

En el final de la temporada, Horatio debe capturar un fugitivo de nuevo cuando su avión se estrella transporte y el equipo se sorprendió al descubrir que el fugitivo ha planeado más que eso. En el final del episodio, Randy North brotes Horatio y Natalia pone en un baúl de un automóvil y en un océano. Tanto Horacio y los estados de Natalia se conocen al final del episodio. 

Temporada 10: 2011-2012[editar]

Serie
#
Temp.
#
Episodio Director Guionista(s) Fecha de emisión original
214 01 Countermeasures(2ªParte) Sam Hill Marc Dube & Barry O'Brien 25 de septiembre de 2011

Después que Horacio heroicamente salva Natalia, nuestra CSI debe correr contra el tiempo para encontrar a los fugitivos buscados Jack Toller y Randy North. Como el equipo pone en escena una elaborada trampa para atraer a North de su escondite, Toller vende sus dos planchas de grabado restantes, a cambio de algo de dinero y una mujer joven que piensa en hacer su próxima víctima. Entonces CSI captura a Randy North, y lo usan para atraer a Toller, para que así puedan salvar a la chica que planea matar. Sin embargo, cuando la puesta en marcha va hacia el sur, y se desvanece Toller, el equipo se ve forzado a reexaminar los expedientes originales de Toller para cualquier pista de última hora de su paradero. Procesando la evidencia, se dan cuenta de que está llevando a la niña a un relleno sanitario para quemarla viva. Nuestro CSI llega a la escena, llevándose a Toller y salvando a la niña. 

215 02 Stiff Gina Lamar Doreen J. Blauschild 2 de octubre de 2011

El CSI investiga un asesinato que dirigirá al equipo a un mundo de los gigolós. 

216 03 Blown Away Don Tardino Brian Davidson 9 de octubre de 2011

Un tornado toca tierra en una escena de crimen, dañando las pruebas y poniendo a Ryan y a Walter en grave peligro. 

217 04 Look Who’s Taunting» Marco Black Krystal Houghton Ziv 16 de octubre de 2011

El equipo persigue a un sádico asesino quien se lleva los ojos de las mujeres, y un nuevo enemigo (Carlos Bernard) desafía a Horacio. 

218 05 Killer Regrets Sam Hill Brett Mahoney 23 de octubre de 2011

Una sheriff de México (Kate del Castillo), cuya vida se ve amenazada por cárteles de droga busca ayuda con Horacio. Algunos Mala Noche están vinculados con el caso y Horacio se ve obligado a buscar un antiguo enemigo de información privilegiada. El episodio refleja vagamente la infame operación Rápido y Furioso

219 06 By the Book Gina Lamar Melissa Scrivner 30 de octubre de 2011

En una mansión abandonada, los CSI encuentran un cuerpo colgante que parece haber sido asesinado por un vampiro. 

220 07 Sinner Takes All Larry Detwiler Michael McGrale & Greg Bassenian 6 de noviembre de 2011

Un juego de póker con altas apuestas termina rápidamente cuando un asesino enmascarado mata a uno de los jugadores. 

221 08 Dead Ringer Sam Hill Tamara Jaron 13 de noviembre de 2011

Cuando se encuentra otro cadáver con los ojos perdidos, Horacio piensa que "El Insultante" está de vuelta. 

222 09 A Few Dead Men Don Tardino K. David Bena 20 de noviembre de 2011

El CSI investiga cuando tres asesinos convictos son liberados de la cárcel y alguien comienza a matar uno por uno. 

223 10 Long Gone James Wilcox Marc Dube & Barry O'Brien 4 de diciembre de 2011

Horacio está decidido a encontrar una familia que desapareció por completo. 

224 11 Crowned Gina Lamar Krystal Houghton & Brett Mahoney 11 de diciembre de 2011

El CSI expone los sórdidos bajos de los concursos de belleza de niñas cuando la madre de una concursante es asesinada. Pero como una de las chicas desaparece, el equipo hace un sorprendente descubrimiento. 

225 12 Friendly Fire Sam Hill Tamara Jaron & Greg Bassenian 08 de enero de 2012

Un genio excéntrico, es asesinado con el arma más singular que la CSI nunca había visto. 

226 13 Terminal Velocity Sylvain White Robert Hornak & Brian Davidson 29 de enero de 2012

Cuando un paracaidista es asesinado, el CSI descubre que tiene 103 niños y todos ellos son sospechosos. 

227 14 Last Straw Bill Gierhart Melissa Scrivner & Michael McGrale 19 de febrero de 2012

El CSI investiga el asesinato de una mujer que montaba su caballo en un establo local y era una reina de la antigua hermandad de mujeres en la universidad. Al principio se sospecha de una hermana de la hermandad de mujeres, pero cuando ella también es asesinada, el equipo se da cuenta de que el asesino está enviando un mensaje. Después de que el CSI descubre que las dos mujeres asesinadas iniciaron a la hija del dueño del establo de los mismos hace años la hermandad de mujeres, que sospechan que la mujer finalmente tuvo su venganza contra sus acosadores. Sin embargo, cuando el ADN del asesino se encuentra en el caballo de la primera víctima, se revela que es el padre de la mujer, que no podía soportar la forma en que las chicas de las fraternidades rompían los años de su hija de confianza antes y después reanudó su tormento en el establo. Después de su detención, la hija trata de ahorcarse, pero Horacio llega a tiempo para salvarla. Al final, Horacio le da la esperanza y la confianza para empezar una nueva vida. 

228 15 No Good Deed Matt Earl Beesley Grace DeVuono 04 de marzo de 2012

El CSI investigan la muerte de Henry Duncan, cuando su cuerpo se lava en tierra después de haber sido corneado por una lancha rápida. La embarcación, robada a su dueño, se encuentra con los rastros de aceite del coche. Duncan, un contador, era un hacedor de buenas obras y estaba a punto de exponer algunas de las prácticas comerciales indebidas que van en el seno de su empresa y un constructor de viviendas. En su camino al trabajo de Duncan notó un niño en apuros y le siguió entrando en un coche con un chico frivolité. Sin embargo, Duncan se cortó por un conductor de camión en sentido contrario. Resulta que el chico estaba siendo utilizado como una mula de drogas. Henry llamó al 911 para reportar lo que parece ser el secuestro de la niña y luego llamó a la central de llamadas que aparece en la parte trasera del camión del conductor del camión para reportar la mala conducción. Resulta que el conductor del camión fue despedido como resultado de la llamada de Henry. En venganza, el conductor del camión se robó el barco y mató a Henry. 

229 16 Rest in Pieces Sam Hill Marc Dube & Barry O'Brien 11 de marzo de 2012

El CSI-Equipo de descubrir una víctima del sexo femenino en la finca que coincide con MO Navarro Esteban, Viña Navarro, abuela de Esteban, se adelanta para ayudar a resolver el caso. Sin embargo, las cosas toman un giro cuando el equipo descubre también los restos de tres décadas de antigüedad de una víctima de sexo masculino, con evidencia que vincula a Diego para el asesinato. Antes de que pueda ser detenido, Viña brotes de Diego en lo que parece ser la legítima defensa. Más tarde, el equipo decodifica un microchip disfrazado como un caramelo en el bolsillo de Diego, que les lleva a la guarida de asesinato de Esteban y la evidencia necesaria para encerrarlo para siempre. 

230 17 At Risk Adam Rodriguez Adam Rodriguez 18 de marzo de 2012

Cuando un perro rabioso mata a un portero en una academia de tenis de renombre, es claro que alguien de ingeniería del ataque para orientar el entrenador Larry Hopper, el más popular de Miami, entrenador de tenis en una academia de tenis exclusivo. El equipo descubre que Hopper estaba involucrado en un caso de abuso sexual de menores de diez años antes, pero la tolva una transacción extrajudicial. ¿Podría la víctima ya estar de vuelta para vengarse? Calleigh se entera de que Austin North es un estudiante de la academia y empieza a sospechar que el jugador profesional y ex alumno de la academia, Jack Brody, tiene un interés especial en él. Forense demostrar que Brody orquestó el ataque y finalmente le confiesa a enviar en el perro salvaje en un intento de evitar que la tolva de abusar sexualmente de Austin siguiente. También se descubrió que el portero supo que Hopper fue agredir a los muchachos jóvenes, pero optó por mirar hacia otro lado. 

231 18 Law and Disorder" (Part 1) Allison Liddi Brown Michael McGrale & Greg Bassenian 25 de marzo de 2012

Cuando un periodista independiente que está envenenada, el CSI debe averiguar si su muerte fue provocada por una historia que estaba haciendo en Miami el concejal Randall Stafford. Después de ADN de Stafford se encuentra en su apartamento, sus abogados, Darren Vogel y Wade Gabrielle, son capaces de rechazar la prueba por razones de deterioro. El equipo comienza a sospechar que el periodista estaba haciendo un reportaje sobre Vogel, no Stafford, después de descubrir que Stafford ayudó a encubrir un asesinato cometido por otro de los clientes de Vogel. Resulta que Vogel se chantajear a sus clientes para facilitar su firma, y que probablemente había matado a Denise después de descubrir que era a él a través de Stafford. Antes de que puedan detener a Vogel, Gabrielle confiesa ser el autor único de la criminalidad de la empresa, a pesar de que Horacio sospechosos Vogel le está chantajeando a ser el chivo expiatorio. Y Calleigh revela a Eric que ella está pensando en la adopción de Austin del Norte y su hermana. 

232 19 Habeas Corpse" (Part 2) Sam Hill Barry O'Brien & Marc Dube 8 de abril de 2012

Ryan Wolfe es un sospechoso, cuando uno de los enemigos del equipo, Josh Avery ASA es asesinado. Cuando la investigación se convierte en mortal, Samantha Owens termina teniendo que ser rescatados. El episodio termina con Ryan descubre que Sam es el responsable de la muerte de Josh. También Calleigh termina la adopción de Austin del Norte y su hermana.
Estrella Invitada: Malcolm McDowell.
Nota: El final de temporada se retrasó 51 minutos, debido a la saturación del Torneo de Maestros 2012 . También es un Encore muestra se estrenó el 14 de abril, con 4.13 de espectadores.