Anexo:El gran show: segunda temporada

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
El gran show: segunda temporada
Género Reality musical
Creador GV Producciones S.A.C.
Presentador Gisela Valcárcel
Christian Rivero
Jurado Morella Petrozzi
Carlos Alcántara
Pachi Valle Riestra
Stuart Bishop
País de origen Flag of Peru.svg Perú
Idioma/s Español
Episodios 12
Producción
Productores Ricky Rodríguez
Productores ejecutivos Percy Bozzeta
Emisión
Cadena original América Televisión
Duración 150 min
Primera emisión 14 de agosto de 2010
Última emisión 30 de octubre de 2010
Enlaces externos
Sitio web oficial
[editar datos en Wikidata ]

La segunda temporada del programa de televisión El gran show, se estrenó el 14 de agosto de 2010[1] [2] [3] y concluyó el 30 de octubre del mismo año; teniendo como ganadores a la exvedette Belén Estévez y Gian Frank Navarro, representantes de la ciudad de Lima y cuyo sueño fue dar tratamiento al sobrino de 4 años de Gian Frank, que sufre de encefalitis viral, enfermedad que lo tiene postrado con escoliosis, ceguera y convulsiones.[4]

Jurado[editar]

  • Morella Petrozzi (Bailarina profesional)
  • Stuart Bishop (Coreógrafo inglés; califica a partir de la 7.ª gala)
  • Carlos Alcántara (Actor y ganador de la 1era. temporada de Bailando por un sueño)
  • Pachi Valle Riestra (Bailarina profesional)
  • Jurado VIP (12 personas del público inscritas en la web con anticipación cada semana)

Héroes y soñadores[editar]

Héroe / Heroína Ocupación(es) Nacionalidad Soñador Ciudad de origen Número de sentencias Puesto alcanzado Ritmo(s) de eliminación
Belén Estévez Exvedette Bandera de Argentina Gian Frank Navarro Lima Lima 1
Primer Puesto
Karen Dejo[n 1] Animadora y ex bailarina de cumbia Bandera del Perú Edward Mávila Moquegua Ilo 3
Segundo Puesto
Miguel "El Conejo" Rebosio Exfutbolista Bandera del Perú Fabianne Hayashida Lima Lima 2
Tercer Puesto
Mix (Mambo / Chachachá / Samba)
Stephanie Orué Actriz Bandera del Perú Licky Barreto Chiclayo Chiclayo 1
Eliminados en la 11.ª. Gala
Punta
Fernando Roca Rey Torero Bandera del Perú Whitney Misme[n 2] Lima Lima 2
Eliminados en la 10.ª. Gala
Rock latino
Mauricio Fernandini Presentador de TV y periodista Bandera del Perú Akemi Giura Pacasmayo 2
Eliminados en la 9.ª. Gala
Merengue house
Angie Jibaja Modelo Bandera del Perú Rubén Amaya Trujillo Trujillo 2
Eliminados en la 8.ª. Gala
Salsa
Rebeca Escribens Actriz y presentadora de TV Bandera del Perú Moisés Arévalo Cajamarca Cajamarca 1
Eliminados en la 7.ª. Gala
Disco
Adolfo Aguilar Actor y presentador de TV Bandera del Perú Lleruza Sinti Tarapoto 1
Eliminados en la 6.ª. Gala
Axé
Carlos Solano Actor Bandera del Perú Fabiola Moreau Lima Lima 3
Eliminados en la 5.ª. Gala
Musical de Moulin Rouge!
Melissa García[n 3] Modelo Bandera del Perú Brian Valdizán Callao Callao 1
Eliminados en la 4.ª. Gala
Danza árabe
Jaime Cuadra Cantante y productor musical Bandera del Perú Carol Unda Arequipa Arequipa 1
Eliminados en la 3.ª. Gala
Pop latino
  1. Jimena Lindo, famosa original, sufrió un desgarro muscular en la pierna, por lo que Melania Urbina entra en su lugar a partir de la 5.ª gala. Sin embargo, Urbina también abandona la competencia por estricto descanso médico, por lo que Karen Dejo (exheroína de El show de los sueños), entra en su lugar a partir de la 7.ª gala.
  2. Fiorella Avilés, soñadora original, no pudo bailar en su debut de la 1.ª gala, por lo que se retira del programa por motivos de salud. En su lugar bailó Katherine Mendoza (ex soñadora de Jean Paul Strauss en El show de los sueños). Whitney Misme entra como soñadora oficial a partir de la 2.ª gala.
  3. Melissa García sufrió una lesión en la columna al ensayar, por lo que Danuska Zapata la reemplazó la 4° gala, donde pierde el duelo y es eliminada.

Tabla de posiciones[editar]

Parejas 1.ª Gala 2.ª Gala 3.ª Gala 4.ª Gala 5.ª Gala 6.ª Gala 7.ª Gala 8.ª Gala 9.ª Gala 10.ª Gala 11.ª Gala 12.ª Gala
Belén Estévez / Gian Frank Navarro 37 32 37 38 38 41 41 52 92 71 91 55.48%
Karen Dejo / Edward Mávila 32 31 32 29 36 34 42 40 86 67 92 44.52%
Miguel "El Conejo" Rebosio / Fabianne Hayashida 27 32 35 32 37 36 41 46 77 73 84 Eliminados
Stephanie Orué / Licky Barreto 31 35 33 31 35 34 42 40 91 68 Eliminados
Fernando Roca Rey / Whitney Misme 28 29 37 34 36 42 40 43 86 Eliminados
Mauricio Fernandini / Akemi Giura 31 34 34 41 35 31 40 40 Eliminados
Angie Jibaja / Rubén Amaya 28 30 33 31 32 34 36 Eliminados
Rebeca Escribens / Moisés Arévalo 32 34 31 34 32 31 Eliminados
Adolfo Aguilar / Lleruza Sinti 28 30 33 32 31 Eliminados
Carlos Solano / Fabiola Moreau 28 28 29 30 Eliminados
Melissa García / Brian Valdizán 29 29 27 Eliminados
Jaime Cuadra / Carol Unda 29 29 Eliminados

     Puntaje más alto.
     Sentenciado/a y salvado/a por el jurado.
     Sentenciado/a, enviado/a al voto telefónico y salvado/a.
     Sentenciado/a, enviado/a al voto telefónico y eliminado/a.

Coreografías de pareja[editar]

Parejas Pop latino Cumbia peruana Disco Ritmos del mundo Merengue ripeado Divas del Pop
Belén Estévez / Gian Frank Navarro Tu veneno La ricotona Stayin' alive Mix (Hip hip chin chin / Magalenha)
(Samba Flag of Brazil.svg)
La viagra Play
(Jennifer Lopez)
Jimena Lindo / Edward Mavila Baila, baila La escobita Don't stop 'til you get enough Tarantella
(Tarantela Flag of Italy.svg)
Diamonds are girl's best friend
(con Bernie Paz) 3
Poker face
(Lady Gaga)
Miguel "El Conejo" Rebosio / Fabianne Hayashida Bulería Dos locos YMCA Abre que voy
(Timba Flag of Cuba.svg)
El kikiki Bootylicius
(Destiny's Child)
Stephanie Orué / Licky Barreto Loba Sacude el billete On the radio Old pop in a oak
(Country Flag of the United States.svg)
Coqueta y sabrosa Womanizer
(Britney Spears)
Fernando Roca Rey / Whitney Misme Torero Amor de mis amores Knock on wood España cañí
(Pasodoble Flag of Spain.svg)
Una nalgadita Lo hecho esta hecho
(Shakira)
Mauricio Fernandini / Akemi Giura Cielo sin luz Amor pirata I will survive La veguera
(Marinera Flag of Peru.svg)
A mí me gusta Whine up
(Kat DeLuna)
Angie Jibaja / Rubén Amaya Candela Por un minuto de tu amor No more tears Galop infernal
(Can can Flag of France.svg)
La faldita Maomeno/ Mueve la pompa/ Danza da vampiro
(con "Las muñecas de la tele")4
Rebeca Escribens / Moisés Arévalo Ten paciencia Tu hipocresía Dancing queen Mix (Bamboleo / Djobi djoba / Baila me)
(Rumba flamenca Flag of Spain.svg)
El avión Don't tell me
(Madonna)
Adolfo Aguilar / Llerusa Sinti Oye el boom El gusano Boogie wonderland Tanguera
(Tango Flag of Argentina.svg)
La reina de la pista Yo quiero bailar / Danza da maozinha / Oda odes
(con "Vanessa y las tremendas de la cumbia")4
Carlos Solano / Fabiola Moreau Dame más La amante Claridad1 Jai ho
(Indipop Flag of India.svg; con Karina Calmet, Mayra Couto, Úrsula Boza y Daniela Camaiora)2
Lady marmalade
(con Magdyel Ugaz)3
Melissa García / Brian Valdizán Mujer latina Canalla Hush, hush Sidi mansour
(Pop árabe Flag of Saudi Arabia.svg; con Sully Sáenz)2
Jaime Cuadra / Carol Unda Pégate Vete nomás Súbete a mi Moto1
Parejas Urban dance Salsa Stripdance Tex mex Rock and roll Merengue
Belén Estévez / Gian Frank Navarro Who's your Daddy?
(Reggaetón)
Que se sepa
(con Christian Domínguez)
Walk away / Fighter El chico del apartamento 512
(con Johnny Botero)
Rock around the clock Juana la Cubana / Abusadora
Karen Dejo / Edward Mavila Ella se arrebata
(Reggaetón)
La salsa vive
(con Omar García)
Crazy La primavera
(con el elenco de Matadoras) 7
Jailhouse rock El santo cachón / El baile del mono
Miguel "El Conejo" Rebosio / Fabianne Hayashida Si tu boquita fuera
(Reggaetón)
Kimbara
(con Delly Madrid)
I love rock 'n roll Baila esta cumbia
(con Kervin Valdizán)
Long tall Sally Adicto al rock n' roll8
Stephanie Orué / Licky Barreto Se menea
(Hip hop)
Rumbera
(con Jonathan Rojas)
What's love got to do with it Tecnocumbia
(con Christian Navarro)
At the hop El negro no puede / El baile del perrito
Fernando Roca Rey / Whitney Misme Low
(Hip hop)
Deja la mala noche
(con Fernando Armas)6
You give love a bad name No tengo dinero
(con Carlos Suárez)
Tutti frutti Jet set8
Mauricio Fernandini / Akemi Giura Stayin' Alive
(con Trilce Longhi y Sofía Humala)5
La rebelión
(con Jhoany Vegas)
Sweet dreams Ritmo de la noche
(con Mariloli López y Giuliana Rengifo) 7
Angie Jibaja / Rubén Amaya Impacto
(Reggaetón)
Temba, tumba, timba
(con Jean Paul Santa María)6
Rebeca Escribens / Moisés Arévalo You should be dancing
(con Tati Alcántara y Jesús Neyra)5
Parejas Salsa Tango electrónico Festejo Mix Ritmo libre Quickstep
Belén Estévez / Gian Frank Navarro I love salsa Mi confesión Negrito de la Huayrona Que rico mambo / La negra tiene tumbao / Hey Mama10 All that Jazz
(Cabaret)
Life goes to a party
Karen Dejo / Edward Mavila Acuyuyé Sopa de Caracol
(con ex "soñadores")9
El alcatraz
-
Fever / Rankankan
(Salsa dura)
Hey Pachuco
Miguel "El Conejo" Rebosio / Fabianne Hayashida Arranca en fa Tango y punto Cachombo Mambo nº8 / Traigo una pena / Mas que nada10
Stephanie Orué / Licky Barreto El todopoderoso Fiesta
(con ex "soñadores")9

Nota 1: Duelo de Pop latino (Éxitos de Menudo)
Nota 2: Duelo reforzado de Ritmos del mundo
Nota 3: Duelo reforzado de Musicales de Moulin Rouge!
Nota 4: Duelo reforzado de Axé
Nota 5: Duelo reforzado de Disco (Éxitos de Bee Gees)
Nota 6: Duelo reforzado de Timba (Ritmo interpretado en vivo por "Son Habana")
Nota 7: Duelo reforzado de House (Ritmo interpretado en vivo por "The Sacados")
Nota 8: Duelo de Rock latino
Nota 9: Duelo de Punta
Nota 10: Duelo de Mix (Mambo / Chachachá / Samba)

El versus[editar]

  • Septima gala (25 de setiembre de 2010): Guaracha*4
Parejas Guaracha
Rebeca Escribens / Moisés Arévalo
Karen Dejo / Edward Mavila*6
Juancito Trucupey
Sopita en botella
Mauricio Fernandini / Akemi Giura*6
Angie Jibaja / Rubén Amaya
Melao de caña
Caramelo a kilo
Belén Estévez / Gian Frank Navarro*6
Fernando Roca Rey / Whitney Misme
Burundanga
Yo soy la rumba
Miguel "El Conejo" Rebosio / Fabianne Hayashida*6
Stephanie Orué / Licky Barreto
Pollera colorá
El yerberito moderno
Parejas Pop
Belén Estévez / Gian Frank Navarro*6
Karen Dejo / Edward Mavila
Nasty naughty boy / Beep
Beautiful Liar
Fernando Roca Rey / Whitney Misme*6
Angie Jibaja / Rubén Amaya
3
Don't Cha
Mauricio Fernandini / Akemi Giura
Miguel "El Conejo" Rebosio / Fabianne Hayashida*6
Stephanie Orué / Licky Barreto
Buttons
Lose My Breath
Gimme More
Parejas Cumbia peruana
Stephanie Orué / Licky Barreto*7
Miguel "El Conejo" Rebosio / Fabianne Hayashida
Yo lo quería
Corazón de piedra
Karen Dejo / Edward Mavila*6
Belén Estévez / Gian Frank Navarro*6
Te eché al olvido
30 segundos

Nota *4: Ritmo interpretado en vivo por Carolina La O
Nota *5: Ritmo interpretado en vivo por Marisol y La Magia del Norte y Tony Rosado e Internacional Pacífico
Nota *6: Pareja ganadora del "versus", obtiene dos puntos extras.

Coreografías grupales[editar]

  • Quinta gala (11 de setiembre de 2010): Soca
Grupo Equipos Canción
A*7 Belén Estévez / Gian Frank Navarro
Edward Mavila
Miguel "El Conejo" Rebosio / Fabianne Hayashida
Fernando Roca Rey / Whitney Misme
Angie Jibaja / Rubén Amaya
Mash it up / Fireman
B Stephanie Orué / Licky Barreto
Mauricio Fernandini / Akemi Giura
Rebeca Escribens / Moisés Arévalo
Adolfo Aguilar / Llerusa Sinti
Carlos Solano / Fabiola Moreau
I command you / Island girl
  • Sexta gala (18 de setiembre de 2010): Infantil
Grupo Equipos Canción
A Melania Urbina / Edward Mavila
Stephanie Orué / Licky Barreto
Mauricio Fernandini / Akemi Giura
Rebeca Escribens / Moisés Arévalo
Adolfo Aguilar / Llerusa Sinti
Ilarie
B*7 Belén Estévez / Gian Frank Navarro
Miguel "El Conejo" Rebosio / Fabianne Hayashida
Fernando Roca Rey / Whitney Misme
Angie Jibaja / Rubén Amaya
Todo el mundo esta feliz

Nota *7: Grupo ganador, cada pareja obtiene dos puntos extras.

El bailetón[editar]

Modalidad que consiste en que los famosos en competencia bailen junto a sus soñadores un tema musical interpretado por un artista o grupo invitado. Los miembros de los dos jurados y/o el artista invitado elegirán a la mejor pareja de baile, otorgándole dos puntos extras a su equipo.

Fecha Grupo/Artista invitado Género Canción Pareja ganadora
21 de agosto de 2010 Pacho Hurtado Salsa dura Aguanile Rebeca Escribens y Moisés Arévalo
4 de setiembre de 2010 Toño Centella Chicha Mix (Viento / Muchacho provinciano) Belén Estévez y Gian Frank Navarro
Stephanie Orué y Licky Barreto
Mauricio Fernandini y Akemi Giura
11 de setiembre de 2010 Hermanos Yaipén Cumbia peruana Mix (Lárgate / Ojalá que te mueras / A llorar a otra parte / Que levanten la mano) Stephanie Orué y Licky Barreto
18 de setiembre de 2010 Los Adolescent's Salsa Arrepentida Melania Urbina y Edward Mávila
Angie Jibaja y Rubén Amaya
Miguel "El Conejo" Rebosio y Fabianne Hayashida
25 de setiembre de 2010 Jaime Cuadra y la Big band peruana "Jazz House" Chachachá Quien será Belén Estévez y Gian Frank Navarro
Rebeca Escribens y Moisés Arévalo
Mauricio Fernandini y Akemi Giura
Karen Dejo y Edward Mávila
2 de octubre de 2010 Los Shapis Chicha El aguajal Karen Dejo y Edward Mávila
9 de octubre de 2010 Grupo 5 Cumbia peruana Mix (La amante / Quédate con él /
Morir de amor)
Karen Dejo y Edward Mávila
16 de octubre de 2010 Tongo Chicha Mix (La pituca / Il pituca / The pituca) Karen Dejo y Edward Mávila

Referencias[editar]

  1. El Comercio Perú Jimena Lindo, Adolfo Aguilar y el ‘Conejo’ Rebosio, voceados para integrar “El gran show”. Consultado el 4 de agosto de 2010
  2. El Comercio Perú Carlos Solano y Stephanie Orúe se acercan a '"El gran show". Consultado el 10 de agosto de 2010
  3. Terra Perú El gran show ya tiene nuevos héroes Consultado el 8 de agosto de 2010
  4. El Comercio Perú Belén Estévez venció a Karen Dejo y se llevó la copa de “El gran show”. Consultado el 31 de octubre de 2010

Enlaces externos[editar]