Anexo:Discografía de La Arrolladora Banda El Limón

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Discografía del grupo La Arrolladora Banda El Limón.

1997 Mas Arrolladora que Nunca[editar]

  • 01. Se me cansó el corazón
  • 02. Mal pagadora.
  • 03. Los tres gallos.
  • 04. Pa'lla y pa'ca.
  • 05. Diferentes.
  • 06. Roman Iriarte.
  • 07. Así te quiero.
  • 08. Tu desastre.
  • 09. Regreso el Sinaloense.
  • 10. Margarita.
  • 11. Tristeza.
  • 12. Pa'que te duela.

1997 Corridos Arrolladores[editar]

  • 01. El chuma.
  • 02. El pájaro azul.
  • 03. El cerezo.
  • 04. Ezequiel Rodríguez.
  • 05. El cóndor.
  • 06. Eliazar del Fierro.
  • 07. El Tarasco.
  • 08. Contrabando perdido.
  • 09. El rayo de sinaloa.
  • 10. El zorro de ojinaga.

1998 Antes de Partir[editar]

  • 01. Me vieron llorar.
  • 02. Se me hizo fácil.
  • 03. Amemonos mas.
  • 04. Lucio Vázquez.
  • 05. Antes de partir.
  • 06. Mis recuerdos.
  • 07. Olvidalo.
  • 08. Castigame.
  • 09. Un amor en el olvido.
  • 10. El zancudo boludo.
  • 11. Así fue.
  • 12. Soy yo.



1999 Secretos de mi memoria[editar]

  • 01. Mirame.
  • 02. No he comprendido.
  • 03. Sufro tu ausencia.
  • 04. No te molestes en volver.
  • 05. Cuentame.
  • 06. El último cartucho.
  • 07. Secretos de mi memoria.
  • 08. La morena.
  • 09. Tu nuevo cariñito.
  • 10. Por cuentos.
  • 11. Cuando estoy lejos de ti.
  • 12. Se les peló Baltazar.
  • 13. Secretos de mi memoria (Version Cumbia).

2000 Simplemente... Arrolladora[editar]

  • 01. El desquite.
  • 02. Perdón ¿por que?
  • 03. Las ilusiones.
  • 04. Por culpa del destino.
  • 05. Aparta de mi.
  • 06. Yo.
  • 07. Hechizo de amor.
  • 08. No regresare.
  • 09. Cosas de la vida.
  • 10. El gavilan.
  • 11. Oro por piedra.
  • 12. Por una mujer bonita.
  • 13. Violeta.
  • 14. ¿Que me vas a dar?

2001 Pa' Adoloridos[editar]

  • 01. La venganza del tahur.
  • 02. Culpa de quien.
  • 03. Tu juego.
  • 04. Ya pa'que.
  • 05. Fallaste corazón.
  • 06. Me quema.
  • 07. Con que me pagas.
  • 08. La novia de mi hermano.
  • 09. Cuatro meses.
  • 10. Las rejas no matan.
  • 11. Viejos amigos.

2001 Valio la Pena Equivocarme[editar]

  • 01. Tu juguete.
  • 02. Un simple adiós.
  • 03. Dejame.
  • 04. Te metiste en mi cama.
  • 05. La lámpara.
  • 06. Enamorado.
  • 07. Valio la pena equivocarme.
  • 08. La rajita de canela.
  • 09. Me enterró el olvido.
  • 10. Ojitos verdes.
  • 11. Contigo.
  • 12. Cuerno de chivo.
  • 13. Mi linda esposa.
  • 14. Para que volver.

2002 Grandes Boleros Arrolladores Homenaje a la Internacional Sonora Santanera[editar]

  • 01 Te extraño mucho.
  • 02 Perfume de gardenias.
  • 03 La boa.
  • 04 Dios si perdona, el tiempo no.
  • 05 Luces de Nueva York.
  • 06 Amor de cabaret.
  • 07 Tres palabras.
  • 08 Con un beso.
  • 09 De mil maneras.
  • 10 Sueño contigo.
  • 11 Fruto robado.

2003 Se me Acabo el Amor[editar]

  • 01 En los puritos huesos.
  • 02 El amor de mis sueños.
  • 03 Se me acabó el amor.
  • 04 Hacia mis brazos.
  • 05 Ahora por idea.
  • 06 Que va a ser de mi.
  • 07 Que suerte la mia.
  • 08 Perdona mi franqueza.
  • 09 Nada puedo hacer.
  • 10 No puedo volver.
  • 11 Te llegara mi olvido.
  • 12 Y ahora que.
  • 13 Juro que no volvere.
  • 14 Ramiro Sierra.
  • 15 Más allá de mi.

2004 Huele a Peligro[editar]

  • 01 La suata(Version Radio).
  • 02 Te quiero a ti.
  • 03 Media naranja.
  • 04 Entregame tu amor.
  • 05 Evitame la pena.
  • 06 Piel de coral.
  • 07 El rogon.
  • 08 Huele a peligro.
  • 09 Amándonos.
  • 10 La pura verdad.
  • 11 La esencia de tu vida.
  • 12 El rengo.
  • 13 La Suata (Sin censura).

En Vivo Desde Mazatlan Sinaloa[editar]

  • La boa.
  • En los puritos huesos.
  • El esquimal.
  • Al ritmo de la banda.
  • Bailala quebrándola.
  • De mil manera.
  • Dos gotas de agua.
  • Perdona mi franqueza.
  • Si por casualidad.
  • Que se te olvidó.
  • Recuerdos.
  • Te llevaste lo mejor.
  • Reproches al viento.
  • Se está muriendo un corazón.
  • Hacia mis brazos.
  • Lamberto Quintero

2006 La Otra Cara de la Moneda[editar]

  • 01. Comparame (Version Ranchera)
  • 02. La otra cara de la moneda.
  • 03. Metiendo las patas.
  • 04. Redondito en tus brazos.
  • 05. Aunque me duela.
  • 06. Los tres pelones.
  • 07. La culpable.
  • 08. Si tu amor no vuelve.
  • 09. Pa'que volver.
  • 10. Sobrevivire.
  • 11. Parece que baila.
  • 12. Pascual Sarmiento.
  • 13. Catorce años nueve meses.
  • 14. Comparame (Version Balada)
  • 15. El caballo de pepito.

2007 Para ti Exclusivo[editar]

  • 01. Intro: El sinaloense.
  • 02. En los puritos huesos.
  • 03. La suata.
  • 04. Si tu amor no vuelve.
  • 05. El rengo.
  • 06. Entregame tu amor.
  • 07. ¿Que me vas a dar si vuelvo?
  • 08. Huele a peligro.
  • 09. A pesar de todo.
  • 10. Cheque en blanco.
  • 11. La esencia de tu vida.
  • 12. De ti exclusivo.
  • 13. Ya no volverás.

2008 Y Que Quede Claro[editar]

  • 01. Primer tiempo.
  • 02. Y que quede claro.
  • 03. El precio de mis errores.
  • 04. Complaciente en la cama.
  • 05. Midiendo banqueta.
  • 06. El final de nuestra historia.
  • 07. Regalame una noche.
  • 08. Sobre mis pies.
  • 09. Chuy y Mauricio.
  • 10. Como quema el frío.
  • 11. Heridas que se curan.
  • 12. Atrevete.ddddd
  • 13. No creo que tu.
  • 14. El vaso derrama.

2009 Más Adelante[editar]

  • 1 La Calabaza
  • 2 Colgada A Mi Cuello
  • 3 Ya Es Muy Tarde
  • 4 Mas Adelante
  • 5 Carita de Perdón
  • 6 Mañana en tu Olvido
  • 7 El Árbol de La Horca
  • 8 Mi Error
  • 9 Te Estare Esperando
  • 10 Tu Risa
  • 11 La Balanza
  • 12 Si Yo Te Contara
  • 13 Como Pez en El Agua
  • 14 Sabor a Caldo
  • 15 Como Perro Atropellado

2010 Todo Depende De Ti[editar]

  • 01.- Dos De Quince
  • 02.- Disponible Para Mi
  • 03.- Cuanto Me Cuesta
  • 04.- Niña De Mi Corazón
  • 05.- Todo Depende De Ti
  • 06.- No Supe Cuidarte
  • 07.- Tu Historia Fue Conmigo
  • 08.- Volverte A Amar
  • 09.- Ya No Te Buscare
  • 10.- Yo Tuve La Culpa
  • 11.- Siempre Estas Tu
  • 12.- El Diablo De Culiacan

2012 Irreversible...[editar]

  • 01. No la voy a engañar.
  • 02. Irreversible.
  • 03. Como los Gatos.
  • 04. Te Comparto.
  • 05. Cabecita Dura.
  • 06. En tu Banqueta.
  • 07. Llamada de mi ex.
  • 08. No te conviene.
  • 09. Rasgos de Inocencia.
  • 10. Te Prometo.
  • 11. No me presiones.
  • 12. ¿Qué Pensabas?
  • 13. No me vengas a decir.
  • 14. Tu Sastre.
  • 15. Los Limones.

2013 GRACIAS POR CREER[editar]

  • 01.A Los Cuatro Vientos.
  • 02.Mi Segunda Vida.
  • 03. Dame Tu Mano.
  • 04. El Degenerado.
  • 05. Cosas Que Nunca Te Dije.
  • 06. Ahora Estoy De Pie.
  • 07. Yo Me Confié.
  • 08. El Ruido De Tus Zapatos.
  • 09. Por Confiar En Ti.
  • 10. El Hubiera No Existe.
  • 11. Si Creíste En Mi.
  • 12. Empieza a Despedirte.
  • 13. Opaco y Sencible.