Amoret (Misuri)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Amoret
Ciudad de los Estados Unidos
Amoret
Amoret
Ubicación en el condado de Bates en Misuri
Ubicación de Misuri en EE. UU.
Ubicación de Misuri en EE. UU.
Coordenadas: 38°15′15″N 94°35′14″O / 38.25417, -94.58722Coordenadas: 38°15′15″N 94°35′14″O / 38.25417, -94.58722
Entidad Ciudad
 • País Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
 • Estado Flag of Missouri.svg Misuri
 • Condado Bates
Superficie  
 • Total 0,55 km²
 • Tierra 0,55 km²
 • Agua (0%) 0 km²
Altitud  
 • Media 259 msnm
Población (2010)  
 • Total 190 hab.
 • Densidad 342,8 hab/km²
Huso horario Centro: UTC-6
 • en verano UTC-5
Código ZIP 64722
Código de área 660
GNIS 2393948[1]
[Editar datos en Wikidata]

Amoret es una ciudad ubicada en el condado de Bates en el estado estadounidense de Misuri. En el Censo de 2010 tenía una población de 190 habitantes y una densidad poblacional de 342,8 personas por km².[2]

Geografía[editar]

Amoret se encuentra ubicada en las coordenadas 38°15′17″N 94°35′14″O / 38.25472, -94.58722. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, Amoret tiene una superficie total de 0.55 km², de la cual 0.55 km² corresponden a tierra firme y (0%) 0 km² es agua.[3]

Demografía[editar]

Según el censo de 2010,[4] había 190 personas residiendo en Amoret. La densidad de población era de 342,8 hab./km². De los 190 habitantes, Amoret estaba compuesto por el 94.21% blancos, el 0.53% eran afroamericanos, el 0.53% eran amerindios, el 0% eran asiáticos, el 0% eran isleños del Pacífico, el 2.11% eran de otras razas y el 2.63% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 4.74% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[5]

Referencias[editar]

  1. «Sistema de Información de Nombres Geográficos: Amoret (Misuri)». Geographic Names Information System (en inglés) Consultado el 24 de octubre de 2014.
  2. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos (16 de febrero de 2011). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  3. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados (2 de mayo de 2013). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  4. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013.
  5. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos (25 de octubre de 2007). Consultado el 2 de mayo de 2013.

Enlaces externos[editar]