Alma (condado de Buffalo, Wisconsin)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Alma
Pueblo de los Estados Unidos
Alma
Alma
Ubicación en el condado de Buffalo en Wisconsin
Ubicación de Wisconsin en EE. UU.
Ubicación de Wisconsin en EE. UU.
Coordenadas: 44°23′N 91°50′O / 44.38, -91.84Coordenadas: 44°23′N 91°50′O / 44.38, -91.84
Entidad Pueblo
 • País Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
 • Estado Bandera de Wisconsin Wisconsin
 • Condado Buffalo
Superficie  
 • Total 111,01 km²
 • Tierra 109,66 km²
 • Agua (1,22%) 1,35 km²
Altitud  
 • Media 225 msnm
Población (2010)  
 • Total 297 hab.
 • Densidad 2,68 hab/km²
Huso horario Centro: UTC-6
 • en verano UTC-5
GNIS 1582676[1]
[Editar datos en Wikidata]

Alma es un pueblo ubicado en el condado de Buffalo en el estado estadounidense de Wisconsin. En el Censo de 2010 tenía una población de 297 habitantes y una densidad poblacional de 2,68 personas por km².[2]

Geografía[editar]

Alma se encuentra ubicado en las coordenadas 44°22′21″N 91°49′33″O / 44.37250, -91.82583. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, Alma tiene una superficie total de 111.01 km², de la cual 109.66 km² corresponden a tierra firme y (1.22%) 1.35 km² es agua.[3]

Demografía[editar]

Según el censo de 2010,[4] había 297 personas residiendo en Alma. La densidad de población era de 2,68 hab./km². De los 297 habitantes, Alma estaba compuesto por el 95.96% blancos, el 0% eran afroamericanos, el 0.34% eran amerindios, el 0% eran asiáticos, el 0% eran isleños del Pacífico, el 2.36% eran de otras razas y el 1.35% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 3.7% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[5]

Referencias[editar]

  1. «Sistema de Información de Nombres Geográficos: Alma (condado de Buffalo, Wisconsin)». Geographic Names Information System (en inglés) Consultado el 23 de noviembre de 2014.
  2. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos (16 de febrero de 2011). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  3. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados (2 de mayo de 2013). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  4. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013.
  5. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos (25 de octubre de 2007). Consultado el 2 de mayo de 2013.

Enlaces externos[editar]